• フェイス用 かっさ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO フェイス用 かっさ(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!☆DAISOフェイス用..」

さくら もちこ🌸
  • さくら もちこ🌸

☆DAISO フェイス用かっさ スキンケア時に使っているかっさです🤗 これでフェイスラインをゴリゴリとマッサージ… 小顔効果は正直よく分からないのですが、とにかく気持ちが良い🤭 そのまま使うと肌を痛めてしまうので乳液やクリームで滑りやすくしてから使います! 首まわりまでマッサージすると顔全体がスッキリしますよ🥺 正直持ち手のイボイボはあまり使い心地が良くないので使っていません😫 フェイス用とは書いてありますが脚や腕のマッサージにも使えますよ💪 顔のむくみ取りとして時間のある休日は朝も使います😌✨ 今や自分を労るマッサージタイムに欠かせないものです👶✴️ 以上、DAISOのかっさのレビューでした🙆‍♀️ 🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙 最後まで見てくださりありがとうございます! よければいいね、コメント、フォローお願いします🥰 #DAISO #ダイソー #かっさ #マッサージ #ガチレビュー 🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ見つけれなかったー😭

• さくら もちこ🌸

さくら もちこ🌸@maimai0619あらま😭 いつか入荷するかもしれないので気長に待ちましょう…!

• くれん

くれんフォローありがとうございます!フォロバさせていただきました☺️ ダイソーにこんなシンプルでお洒落なカッサあるんですね!気になるので今度行った際に探してみます🙌🏻

• さくら もちこ🌸

さくら もちこ🌸@colorful_beauty_hokくれんさんフォロバありがとうございます🙏 これからよろしくお願いします🌸 シンプルで使い勝手も良いのでオススメです☺️ ぜひ見てみてください🙆🏼🙆🏼

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ANLAN

温冷美顔器

洗顔用泡立てネット

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

シルコット

シルコットなめらか仕立て

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

Le ment

アイケアプロ

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

さくら もちこ🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フェイス用 かっさ

その他スキンケアグッズ
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!