.⭐WELEDA〜購入品紹介〜@weleda_japan✔︎ホワイトバーチボディオイル✔︎アルニカマッサージオイル・・・⭐風呂上がりに毎日使ってるお気に入りのボディオイル紹介です⭐ホワイトバーチとアルニカ、2種類のオイルを部位によって使い分け...
もっと見るおすすめアイテムWELEDA×ボディオイル
| アウトバスケアランキング第67位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
WELEDA アルニカ マッサージオイル | 3,630円 |
| しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎ | 詳細を見る | ||
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| ボディケアランキング第87位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第166位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第70位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ
限定色のカラフルネイルズ💅最後はダークなパープルカラー💜二度塗りです💅💟CANMAKE カラフルネイルズ N62ディープアメジスト #提供重みと高級感のあるパープル✨とっても大人っぽく素敵なカラーです🎵#あいしゃんのネイルメモφ(..)💕#セ...
- 2021.09.09
💧使い切った目薬と明日から使う目薬💧🔵使い切り・NewマイティアCLやさしいさし心地と強いクール一滴が少なめなので、さしたあとたれてこないのでとてもよかったです。私の場合、舞台メイクする時にまたリピしたいと思いました✧*・ロートCキューブクー...
- 2019.01.30
動画でも投稿したマキシマイザー✨実際につけてみたのでこちらでも😃💟Dior ディオールアディクトリップマキシマイザー027オパール 数量限定色集めてしまうマキシマイザー💕春コスメも可愛いカラーです‼️発色はないけれど、オパール感が素敵です✨プ...
- 2022.01.09
一応パケの裏には上のカラーからグラデーションにと書かれているけれど、縦割りにしてみました✨ CとDのカラーがベリーを感じさせるようなラメが良く見ると入っていてとても綺麗なカラーです❗ピンクとの相性抜群🎵 粉質も良く、お肌へも密着し、発色も良いし粉飛びも気にならず◎
- 2021.08.25
塗った直後は、ベージュだけど、少しずつ赤みが出てきて、私の唇では少しオレンジ寄りのカラーに発色してます💄 塗り直しは必要でも手持ちのリップの中では色残りは良い方なので困った時のヌードカラーとして乾燥もしないし使いやすいなと思います☺️ 少しフラワー系なのかな。。。香りがします‼️
- 2021.09.03
N20 ゴールデンビジュー N60 アンティークアンバー ベースを塗ってアンティークアンバーを2度塗り 人差し指、中指、薬指にパーツをのせる 親指、小指にゴールデンビジューを1度塗り すべての爪にトップコートで仕上げ
- 2021.09.06
商品詳細情報WELEDA アルニカ マッサージオイル
- WELEDA(ヴェレダ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第108位アウトバスケア 20代 第108位アウトバスケア 30代 第108位アウトバスケア 40代以上 第108位ボディオイル 10代 第17位ボディオイル 20代 第17位ボディオイル 30代 第17位ボディオイル 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 100mL
- 50mL
- 200mL
- 肩や腰、手足のマッサージに 〈ハーブの香り〉 スポーツ前後などアクティブな毎日をサポートするマッサージにおすすめのマッサージオイル。1926年誕生以来、世界中で愛用されている、ヴェレダのロングセラーアイテムです。ローズマリーやラベンダーの爽快なハーブの香り。 ●使い方 :身体の部位に均一に伸ばし、部位に応じてやさしくマッサージします。 手のひらで温めてから塗布するとより肌なじみが良くなります。 入浴後など、肌が温まっている時のケアがよりお勧めです。 マッサージすることで血行を促進をサポートし、手足・肩・腰をほぐします。 スポーツ前のマッサージに、スポーツ後の重たく感じる身体のマッサージに。 ※アルニカ(キク科)にアレルギーのある方はご使用をお避けください。 ●製品について:すっきりとしたハーブの香りが人気のマッサージオイル。 肩や腰のマッサージに、スポーツ前後のマッサージにおすすめです。 年齢・性別を問わず、世界中で愛用されています。 ●キープラント:アルニカ アルニカは中・南部ヨーロッパに原生するキク科の植物で、花部分には150種類以上もの有用な成分が含まれています。アルニカから抽出されるエキスは80年以上にわたって、ヴェレダで使用されてきました。 ●国内正規品について 正規品には、製品の外箱と本体の裏面(または側面)に会社名「株式会社ヴェレダ・ジャパン」と住所が表記されたシールを 貼付しております。 ヴェレダ製品の正規輸入販売元である株式会社ヴェレダ・ジャパンでは、お客さまに寄り添い、徹底した品質管理のもと責任をもってヴェレダ製品の輸入・検品を行い、販売しております。 非正規品は、検品基準や保管状況が正規品と異なる可能性がございます。また、成分や製品の品質基準も異なる場合がございます。 万一、正規品以外のご購入に関するトラブルが生じた場合、弊社ではご対応いたしかねますので、ご購入の際は十分にご注意ください。 ※パッケージ変更
- WELEDA
- 2018/8/8(最新発売日: 2024/3/15)
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
さすが、ダンサー☺️私がマッサージしてあげたい♡