StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の辛口レビュー「ナイトアイボーテ購入しました。いろんな広告..」

ニック
  • ニック

ナイトアイボーテ購入しました。 いろんな広告とかでいまなら2980円とか載ってますよね!! ずーと私は気になっていたので、買うか悩んでいたのですが、ポチッと購入しちゃいました。 定期コースを注文しましたが、何回目じゃないと、解約できないとかの縛りはなさそうです。 △ただ、キャンペーンの定期コースの決まりで注文して2週間経たないと電話をしても解約手続きをしてくれませんでした。 ここから、ポイントなのですが!! いまなら2980円とか載せてますけど、あれは税抜き価格!!! 私の明細は ナイトアイボーテ税込3218円 そして送料648円 コンビニ払いにしたので手数料が216円 合計4082円。。。( ゚д゚) 結構大きな買い物になるので、考えて購入すべきとも思いました。 いろんな方の写真を見るとわりと大きい箱なのかと思ってましたが、小さい!!が印象的でした。手のひらサイズの箱です。にもかかわらずレターパックの箱が大きいせいで、ポストに入らず、不在配達にされていました。ショック大きいです(笑) 中にはパンフレットも入っていて、ナイトアイボーテの体験談のお話も *半年使って二重になってきて、継続して使っている話など。結局二重が安定するまで使わないといけないんだと思ってしまいました😭 一年使ったらそこそこプチ整形できる値段になりますしね💦 小さな箱を開けたら、さらに小さいナイトアイボーテ様が。アイトークと思わず比較してしまいました。。。(笑) この量で4000円は個人的にかなりきついです。 △まず使ってみて 細筆、透明の液体で工作する時に使うニスのような匂いがしました。 私は二回塗って、二重を作り寝ました。 朝起きて、1日目は、左目はのりが所々とりかけていて、右目はとれてませんでした 強力!! (日によっては完全に朝くっついてる時もある) しかし寝ている間に半目になっているのか、目やにがひどくなる。 効果は3枚目の写メ スタート開始1〜5日程度の写メですが、それ以降は日によって1〜5のまぶたの繰り返しで、一日二重をキープはできなかったです。もって1時間キープできるかできないかぐらいです。 ✖︎しかし大問題が、、お湯でふやかして取れる と書いてましたが、なかなかとれない。 蒸した濡れタオルを目に当ててふやかしても取りきれない。 オイルのクレンジングで落としたが、ところどころまぶたにノリが残ってる。(画像あり4枚目) 本当にひっついてとれないし、ピンセットで取るにも粘着質でとりにくいです。粘着力がすごいことは良いことですが、個人的には化粧落としで落ちて欲しかったです。無理やり擦るなどしたら肌を痛めますし、いつもあきらめて、化粧を開始してましたが、、、 まぶたにファンデをスポンジで伸ばしているとポロポロノリが取れてきたり、ノリが取りきれていない上にファンデをのせるのですごく見栄えが悪いです。 これが毎日続くとなるとめんどくさがりの私はしんどいですし、仕事で朝早いと余計に時間のロスです。 朝起きて、アイプチとして使うのはすごく強力だし、プールなどありかなと思いますが、4000円払うのなら、コスパ安めのアイプチやテープとかで良いかなと思いました。 ナイトアイボーテ速攻効果がある方はあるし、私のように重めのまぶたはなかなか、繰り返し使わないと意味がないと思いました。まだまだ、初めて2週間足らずですが、二重になりませんし、リピートはなしです。 #二重メイク #メイク写真 #アイプチ

• supreme_gloss_vw1

supreme_gloss_vw1コメント失礼します! ナイトアイボーテって1つあたりどのくらいで使いきりますか?購入参考に教えていただけたら嬉しいです!

• ニック

ニック@supreme_gloss_vw1初めまして!コメントありがとうございます😊 私は使用してみて、分厚いまぶたなので液を2度塗りとかしていたので、だいたい1ヶ月経つか経たないぐらいでなくなりました。

• fresh_glow_y7m3

fresh_glow_y7m3昨日届いて今日、定期購入を解約して欲しいと電話したいのですが、解約できないですかね💦

• ニック

ニック@fresh_glow_y7m3コメントありがとうございます!昨日届いて今日定期購入解約手続きの電話は恐らく解約対応手続きしていただけ無いと思います😭私も、2週間経過する前に解約の電話を1度したのですが、2週間経過してない為解約手続きしていただけませんでした。その際にいつ電話したら解約して頂けるのか尋ねたら、ちゃんと教えて頂けましたし、2度目の2週間経過後の解約手続きの電話もスムーズに対応して頂けました😀すぐに解約できないもどかしさはあると思いますが、2週間経過後スムーズに解約手続きはして頂けると思います😖

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2006件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ニックさんの人気クチコミ

商品詳細情報StreeTrend ナイトアイボーテ

2018/7/27
StreeTrend(ストリートレンド)
ストリートレンド