• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

StreeTrend ナイトアイボーテの効果に関する口コミ - 本日は私が本物の二重を手に入れることが出来たナイトアイボーテの紹介を致します。

こんばんは🙋 本日は私が本物の二重を手に入れることが出来たナイトアイボーテの紹介を致します。 瞼には人それぞれ厚さや重さなど個人差がありますので必ずしも二重になるとは限りません 私には合いましたが、合わない方もいらっしゃるので参考までにご覧下さい😊 アイプチ歴は 6年以上 ナイトアイボーテ歴は 1年半ほどです。 ナイトアイボーテは、基本的には夜寝る前にアイプチして二重を癖付けするものです。 が、私は夜ではなく昼間使用していました! しかし違和感はゼロです。普通のアイプチとして使用できます。 なかなか二重にならない!という方は昼間と寝る時と両方してもいいと思います。 使っていて思ったのは、 汗や水に多少強いということ。 大量の汗、水に当たらない限りは崩れにくいです👍 そして、のりタイプの辛いところは 引っ張られる感覚が強いことと、目を閉じた時の不自然さですよね。 引っ張られる感覚は、慣れでなくなっていきます。瞼が伸びているんでしょうか?(笑) 目を閉じた時の不自然さは、アイプチが上達すればそんなに目立ちません! それまでが練習が必要になりますが、、 まずは無理な二重幅を作らないことがポイントです🤔 自分にあった二重幅ってどのくらいか?って わからないですよね😂 私は、目をまず軽く(痛くない程度)に擦って、 目を開けた時に出来た二重幅を基準に作ってます。(その時に不自然な感じが出るようならもう一度) ⚠️写真②を見てください⚠️ まず、アイシャドウなどのメイクは済ませておきます。(但し失敗するとメイクを落とししてやり直さないといけないので慣れるまでは素肌で。) ①出来た二重幅の線(ピンク内の黒い線)を覚えておいてその周辺(ピンク)を二三回塗ります この時に☆1の様な形に塗ってください。 ②プッシャーを使って、真ん中を上に向かって押し上げます。(深くめり込ませる!(笑)) ⚠️広い二重幅にしたい!という方はプッシャー(もしくは代わりになるもの)を2つ使って、目頭と目尻を押し上げます。⚠️ ③二重幅の形になったら、アイプチをもう一度線に沿って軽く(ほんとに軽く!)目頭、目尻に塗ります ④プッシャーのYの先端片方を使って目尻と目頭を整えます。(お好みの形に) ⑤上手く整えられたら、前回紹介したダブルラインエキスパート(KATE)を二重の線に薄く塗ります。 ①から⑤の完成形が写真③、④です! アイプチ線が目立つかなぁ?と感じたら、その上からシャドウを塗り直すこともあります👍 広い二重は憧れますが 無理して広くすると不自然さが目立ちます まずは狭い二重から癖が付いてきたら段々と広げていくのがオススメです。 なお、アイプチの落ち具合ですが クレンジング系のメイク落としではのりが残ることもあります。落とすにはゴシゴシ擦らないといけないので、瞼を傷めてしまうことも考えるとオススメはしません🤷‍♀️ 私はシートで落としてます。サッと簡単に落ちて 尚且つ傷めてしまう事も今のところないので良かったら参考までにどうぞ。 ナイトアイボーテは定期コースでホームページからだとお安く購入できます。 また、1個の量が約1ヶ月分と少なめで金額もちょっとお高めなので1回購入ですと効果は普通のアイプチと変わりないかなぁなんて思います😅 それなら騙されたと思って定期コースで半年は試してみてもらいたいです! 私も1年半かかりました。それでもすぐ辞めずに試してよかったなと実感しています🥰 しかし、肌に合わないと感じたらすぐにやめてくださいね、 ご覧いただきありがとうございました 質問などコメントでお答えします #メイク写真 #二重メイク #アイプチ #コスメ紹介 #コスメレポ #ナイトアイボーテ