Product affiliate21181img small

StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の辛口レビュー「ナイトアイボーテ使い切ったのでリアルな感想..」

しろくま
  • しろくま

ナイトアイボーテ 使い切ったのでリアルな感想を書きたいと思います! 写真2枚目には私の一重とアイプチで作った二重の写真をのせておきます。 結果としては、全く二重なりません!!😭 🙆🙆‍♂️ いい点はほとんどありません。 ただ少し二重が作りやすくなったかなとも思いますが同じ時期に5㌔ほど痩せたので、ナイトアイボーテの効果かわかりません 🙅🙅‍♂️ ①コスパが悪い。 高いし、量が少ないです。届いて「小さっ」と驚いてしまいました ②持続力がない。 ナイトアイボーテをつけて少しは二重なのですが、起きたら綺麗に一重 ③落ちない。 持続力はないのに、全く落ちません。もちろん普通の洗顔じゃ全く落ちず、クレンジングでしても落ちません。ポイントリムーバーでも落ちませんでした。暖かいタオルをのせ、ふやかすと落ちるみたいなのですが、忙しい朝にそんなことしている時間は全くありません。 ④販売元の対応が最悪。 皆さん安いので定期購入で初め買われると思うのですが、私もそうしました。買ってすこしで全く効果が無いため解約しようと電話を掛けても全く繋がりません。また何日かになれば次の月の分が送られてきてしまうので、急いでいても1週間ほど掛けてやっと繋がりました。 そのことを伝えても謝罪も無く、業者としてあまり信用できないです。 広告も大きく出しており、 買う前は「二重になれるかな」とワクワクしていたのですがやはり駄目でした。 一番困ったのは全く落ちない点です。 何か質問があればぜひコメントお願いします🙇 #ナイトアイボーテ #二重 #一重 #アイプチ

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20055件

のびるアイテープ

両面二重テープ

• クリップ数:2075件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

しろくまさんの人気クチコミ

商品詳細情報StreeTrend ナイトアイボーテ

2018/7/27
StreeTrend(ストリートレンド)
ストリートレンド