1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ベイビースキンソープ(ベビちゃん)/天然美人(テンネンビジン)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

天然美人(テンネンビジン) ベイビースキンソープ(ベビちゃん)(ボディ石鹸)の口コミ「※製品のダグ付けが間違っているかもしれませ..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

※製品のダグ付けが 間違っているかもしれませんが、 どちらかのものです。 評価はどちらも同じです、星4個。 とりあえずベイビースキンソープから。 こちらは購入してから、1週間 使ってみました。 全身に使うと減りが早い…(TT) でも久々の固形石鹸、 匂いがたまらん…♡ 娘のニキビには特に変化ナシ。 これが一番の目的だったのですが… もうしばらく使わせてみます。 市販の洗顔料よりは良いと思うので… 息子の顔が謎のかぶれで、 しばらく皮膚科の薬と格闘してました。 原因はわからず。 布団もシーツも枕カバーもパジャマも 清潔にして、柔軟剤辞めてみたり、 色々しました。でもスッキリしない。 そして顔に塗ったクリームって なかなか普通に洗っても落ちない、油分で。 夏場だから汗だくで帰ってくるし、 でも清潔にして薬を塗らねばならない。 これを使って洗顔すると、 やはり他の洗顔料よりはキュッキュッと 落ちてる感触がありました。 ほっぺと耳がひどく、足にまで飛んでて 全身くまなく洗いました。 それからお風呂上がりに薬を塗って、 を一週間繰り返しだいぶ回復しました(^^) 耳や足にも飛んでかゆがるし、 治らんのじゃないか、と思うくらいに 最初の方はひどかったので、 この石鹸の効果もあるのかな?と 思っています。 石鹸なので泡切れと匂いは良いのに、 ボディークリームなどを塗らない 背中、お腹もしっとりしてます。 わたしの背中のニキビなのか、 なんか触るとポツポツと吹き出物が あったのは治りました。 顔の泡パックも おぉ! となりました。 くすみ飛んだ?!白い?!と。 …10分で元に戻ったけど笑 続いてベビちゃん。 成分が微妙に違うようですが大差ナシ。 お値段はこちらのほうが安い。 まとめ買いがお得だった為まとめて購入。 使い心地も大差ないです。 泡パックはどちらも推奨しているようで どっちでもしてみましたが… こちらもまた大差ナシ。 目に入るとこっちの方が痛いです。 泡パックはモチモチの泡にしないと 垂れてきたら痛いです。 泡立ちはこっちの方が早いかも? 何が一番ってやはり両方、香りです。 石鹸の匂いの女の子♡ …石鹸の匂いのババアか。 現在あるボディーソープを 全部使い切ったら、これひとつでも いいかな?と検討中。 たぶん子供の肌には 石鹸が一番いいと思う。 価格的にはベビちゃんリピートですかね、 というかまとめ買いしたから、 使わないとね← 娘のニキビ治りますように(^^) #ベビちゃん #ベイビースキンソープ #洗顔 #石鹸

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

ラッシュ

みつばちマーチ

Reductio

高濃度 竹塩石鹸プレミアム(しっとりタイプ)

”泡立ちも良く、洗った後はスッキリ!! なのに嫌なツッパリは無く、サラサラ!”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

ボディ石鹸

天然美人(テンネンビジン)

ベイビースキンソープ(ベビちゃん)

”クレンジング後に使ってますが、綺麗さっぱりベイビー肌♪”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

”いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ミス ディオール ソープ

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報天然美人(テンネンビジン) ベイビースキンソープ(ベビちゃん)

天然美人(テンネンビジン)