• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)

ルドゥーブル|ルドゥーブル他、3商品を使った口コミ - 皆さん、おはこんばんにちわ! Alice or Aliceです

皆さん、おはこんばんにちわ! Alice or Aliceです(,,> <,,)♡ わたし、iPhoneなんですけどキーボードは 既存でもなくSimejiでもなくflickなんです flickの辞書ツール使い始めてから結構使いやすくなった気がする〜!! そもそも辞書ツールがあることを知らずに使ってて、書き始めた小説の名前が難し過ぎて なんかできないか!?と思ってたところ発見いたしました笑 Simejiにも似たようなのはあるんですけど、載るのはユーザー次第みたいで すぐには使えないっぽくて……… flickなら自分の好きな画像にできるし、すぐに文字を登録できるから使いやすいです!! ぜひぜひ!!!!ダウンロードを!!!!(どこの回しもんだ??) そんなことは置いといて!! いい加減スクールメイクを紹介せねばと思い書き始めた、次第です笑笑 と言っても、今見てくれている学生の皆さんはきっとスクールメイク舐めとんのか!!! これは遊びメイクじゃあ!!! となってるかもです笑 でもこれが私の学校でも許されているスクールメイクなので!!! スクールに通ってますけど!!全然なんにもいわれないので!!! これはスクールメイクです!!!(謎持論) 二枚目はこんな感じになりたい理想像。 三枚目はリアルなので苦手な方はブラウザバック!!!   はいはい、ではいきましょー。 今回はアイメイクのみです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使っていくコスメ! マジョリカマジョルカ ジュエリングアイズ BR792 玉の輿  定価1500円(税別) セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 03 マッドレッド 定価400円(税別) アチーブ ルドゥーブル 4ml 定価不明 1800円前後 キャンメイク クイックラッシュカーラー 定価680円(税抜) セザンヌ 描くふたえアイライナー 定価600円(税抜) ラブライナー リキッド ブラック 定価1600円(税抜) ① マジョマジョといえばマスカラというイメージなんですけど アイシャドウもいいんです!! 持っている人も多いのでは?? 右上のベージュ系の色を二重幅より気持ち広めにのせます 一重の人は二重幅とは??となるんですけど 一重の人は大体のせてみて目を開けてのせた色が見えるくらいがいいです。 色が隠れない程度です。 ベースなので、そこまでがっつりのせません キラキラ〜となればok! 涙袋にものせます 目尻から目頭側の黒目の縁までのせます。 キラキラすればよし。 ② セザンヌのシャドウを目頭から目頭側の黒目の縁に色があるかな?くらいでのせ、目尻側の黒目の縁から目尻にがっつりのせます。 赤〜って感じまで。 こればかりは自分の好みやその日の気分です。 私は結構のせちゃってます。 そして涙袋には目尻から目尻側の黒目の縁までのせます。 私は病みメイクが好きなので、涙袋の赤は上瞼よりかなりのせます。 ③ 私はルドゥーブルが1番二重になります。 1日キープしてくれて、とにかくいい。 まあたそちゃんがなるんだから、大抵の一重、奥二重の人はなる。 前までの私は平行二重になりたかったから 欲張ってました そのせいで、出来は安定せず めっちゃ二重〜!!その次の日は気持ち悪い二重〜!!てな感じでもー、それはそれは酷かった。 2ヶ月ほど続けたので、その間本当に気持ち悪い目だったと思ってます。 今の私は欲張りすぎず、自分が二重になるところまで二重にしてます。 目頭から黒目まで、キワにそって塗っていきます 一度で成功する事はあまりないので、二度重ね塗りしてます これでやっと二重になります ④ マジョマジョの左上の白のラメシャドウを 上瞼の中心、黒目の上にのせます ここがキラキラする事で立体感が出るそうですが 私はのせたらイイくらいであんまり気にしてないです 涙袋はセザンヌと見極めながら、追加するか決めてます 涙袋に影を書いてぼかします これは説明省きますね ⑤ この工程は、マスカラ塗るか塗らないかで飛ばしてるんですけど…… 塗らない場合は⑥になります まずビューラーがあれば、ビューラーであげます 私は一度目に根本からぎゅ〜!!として、その後力を緩めて徐々に先までぎゅぎゅとしてます ビューラーはまつげがしっかりないとできないので、普段から美容液を使うようにすると 抜けにくくしっかりしたまつげになります! オススメはダイソーのRJローションの茶色のやつです めっちゃ伸びてしっかりします。 ビューラーしたあと(してなくても)は普通に マスカラを塗ります 最近は、キャンメイクのクイックラッシュカーラーを塗ったりしてます 全体的に塗ってから、ダイソーのUR GRAMの まつげエクステスクリューブラシで梳かしてます 梳かすことによって、ダマがなくなりきれいに仕上がります 次にマスカラを塗るときにこの工程があるかないかで出来が違います ⑥ アイラインです 上手くないので、その日によって形がマチマチです 赤メイクと呼ばれるアイメイクなので タレ目ラインより、キリッとしたラインのほうが合います タレ目ラインだとなんかやり過ぎ感拭えません 基本的に黒を使うことが多いです ⑦ あとは、両目見比べて色味が足りないときは足してます 本当にたまにですが、ほくろを書いたりしてます 涙の通り道にほくろがあるってエロくないですか? リツコさんはなくてもエロいですけど、あるからこそさらにエロいですよね。 うん。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はい、こんな感じです。 時期によっても、色味変わるんですけど 今はこのメイクにハマってます 遊びメイクにもこれ用いているので 私の場合は、スクールメイク、遊びメイク兼用です 結構どんな服にも合うので、楽ですね 7/6,7 ナナライのライビュ両日当たったんです!!! でも刀ミュの髭膝ライビュ外れて…… 一般先行でがんばります。 推しが一織なので、メイクも一織の色味で行こうか悩んでるんですけど 青メイクが心底似合わないので 多分、陸くんメイクかな〜 でも、フレフレ組かわいいじゃないですか いおりくかわいいじゃないですか!!! 大好き!!!! 楽しんできます!!! 鹿児島なので、もし見ている方で 鹿児島で見るよ〜って方いたらお声掛け大丈夫なのでかけてくれると嬉しいです(*´˘`*) コミュ症がんばります笑 #メイク写真 #二重メイク #スクールメイク #お出かけメイク

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル プレミアム

二重のり・アイテープランキング第4位

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重のり・アイテープランキング第17位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

パウダーアイシャドウランキング第33位

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

パウダーアイシャドウランキング第117位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

ナイストゥミーチュートランク / MAJOLICA MAJORCA

ナイストゥミーチュートランク

このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!

MAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第2位

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

リキッドアイライナーランキング第57位

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

リキッドアイライナーランキング第183位

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第50位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第57位

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第2位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

グロウリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第8位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第9位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Aliceさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

商品選択

カラー選択