アルコールフリー&弱酸性処方の角質ふきとり化粧水です。保湿から肌荒れ防止、角質ケアまで出来て、忙しい朝の洗顔代わりに保湿化粧水としても🎶 コットンに浸して優しくふきとるだけで、角質、肌についたホコリや汚れ、保湿まで出来ちゃう! めっちゃ楽~✨✨ 保湿力も丁度良くて、メイク乗りもめっちゃ良かった☺️ スーッと馴染んでスグさらっとする!
もっと見るおすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
おすすめアイテムネイチャーコンク×拭き取り化粧水
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク 角質ふきとり美容化粧水 |
| 朝の洗顔代わりに/導入化粧水として/保湿化粧水として……などなど大活躍✨ | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第9位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第69位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第52位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
かなた。さんの人気クチコミ
1番お気に入りのリップティント!!ティントは乾燥しやすいムラになりやすいですがグロス・リップバームの機能もあるので荒れやすい私の唇にも合いました💄塗ってから15分くらい乾かすと色が定着してくれるのでメイクの最初に塗っておくと◎ご飯を食べても色...
- 2018.05.11
SUQQUのお気に入りの商品です✨私はいつもリップカスに悩まされ時間が経つと唇の周りが白くなっており鏡を見るたびにギョッとしていました笑このリップは単体でも潤いが持続しテクスチャーも軽い上にリップカスが全然出てこないことに驚きでした(o^^o...
- 2017.11.21
コスパ最強‼︎ニキビ肌にも⭐️購入したときは部分的(鼻下のみ)に乾燥がひどく皮膚科でヒルドイドを出してもらうも効かず…。ワセリンも❌。化粧した日にはそこだけカピカピでその度にげんなり。1ヶ月経っても治らず。口コミが高く購入。使って2.3日目で...
- 2019.06.20
以前購入してクマやくすみニキビ跡などに試して見ましたが中々消えず。。何かに使えないかなと思い使い道を考えました٩(ᐛ)و眉毛を剃った後に青く残ってしまうことありませんか??そこに02番の一番濃い色をブラシの方ですーっとなぞってポンポン馴染ませ...
- 2018.05.15
⭐️化粧を確実に落とす&化粧したまま寝ない乾燥肌のためオイルは良くないと言われるが肌に安いものを使い落とせてない方が断然良くない!!綺麗にとれているようでもコットンで拭いてみると意外についてたりします…バームタイプも試しましたがちゃんと落ちて...
- 2019.06.21
ゴールドのハイライトカラーであるため白色のものより肌馴染みが抜群◎自然なツヤ肌になれます♪(´θ`)クリームタイプですがよれるのも気になりません。コンパクトサイズで鏡つきのため持ち運びに便利です♪(´θ`)毎日使っていても減りがわからないので...
- 2018.05.12