• Purelane ピュアレーン100/メデラ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • Purelane ピュアレーン100/メデラ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • Purelane ピュアレーン100/メデラ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

メデラ Purelane ピュアレーン100の効果に関する口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 爆睡していたら 自分のオナラの爆音で 目が覚めてしまいました。 ふわふわパンケーキを主食にしていそうな 女子力有り余り系女子のオナラなど 比ではないほどの爆音です。 ※女子力ください。 最近少し便秘気味ですが、 私は便秘! …間違えました。 私は元気! 私は便秘ですが元気です! 誰も知りたくない情報を 自ら漏洩するスタンスで この度は、 👶メデラ ピュアレーン100👶 の、ご紹介になります🙏 産科より勧められ、 サンプルをいただいた後、 これは良品とばかりに自分でも購入した次第。 スイスから日本に__ ✎︎____________ #ピュアレーン お値段 1,000円+tax ✎︎____________ ※Amazonでは1,057円+送料 ベビーザらスでは999円+tax - - - - - - - - -▷◁.。 ✧授乳中のママが安心して使える天然ラノリン ✧授乳で乾燥、傷ついた乳頭に ✧赤ちゃんの乾燥肌に ✧高い保湿力で、皮膚を健やかに保つ ✧口中無害で肌になじみやすい ✧自然な皮脂を補い、皮膚に潤いを与える ✧拭き取らずにそのまま授乳できる ✧妊娠中の乾燥した乳頭と乳輪にも ✧敏感肌の方にも ✧自然派な方にも - - - - - - - - -▷◁.。 40年以上母乳育児サポート製品を研究、 開発し続けているスイスのメデラ社の商品。 スイスで生まれ、 アメリカ、ドイツ、スウェーデン、 世界88ヶ国で愛されているそう。 ピュアレーンは、 そんなメデラ社の人気NO.1の商品。 授乳が始まり、 乳頭が爆裂に痛くなったり、 爆裂にカサついたりといった際の 乳頭ケアのためのクリームで、 塗ってそのまま拭き取り不要で 赤ちゃんに授乳できてしまえる優れものです。 化粧品や医療にも用いられる天然物質、 羊毛から抽出される羊毛脂、 天然ラノリンを100%使用しており、 乳頭亀裂以外にも、 赤ちゃんの肌、例えばオムツかぶれにも 安心してお使いいただけます。 デリケートな細胞組織を自然な状態に 戻す効果があり、皮膚を活性化させます。 毛穴や乳管を詰まらせることもありません。 保湿力も高く、潤いを与え、痛みを和らげます。 .。.:✽・゚ もちろん、 赤ちゃんだけでなく、我々大人でも大丈夫! 唇の荒れや、肘、かかとの乾燥や、 小さな切り傷、やけど及び皮膚剥離など 様々な用途で活躍致します。 天然のものなので、自然派主義な方にも🙌 赤ちゃんの口に入っても大丈夫だなんて もはや何に使っても安心できてしまえますね。 しかも、 通っている医療センターの産科からの オススメ商品となれば、 安心を買っているも同義です。 .。.:✽・゚ クリームは固めで、 固めのリップクリーム程度の固さです。 匂いも味もなにもなく、無味無臭です。 味はこの私自らペロとしましたから もうこれは間違いないです。 ご安心ください(?) 入院中の授乳からずっと使っておりますが、 今のところ、当然ですがなんの害もなく、 乳頭も唇も、 健やかなヤッホー状態を保っております。 ヤッホーです☺️ #メデラ #ピュアレーン100 #赤ちゃん #乳頭ケア #スキンケア #保湿 #爆裂な爆音のオナラ #便秘で元気 #女子力ください #平素より大変お世話になっております

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100しゃちくちゃんー!!! この前ミノンの投稿みて、ん?て思ってて、 この投稿みてやっぱり、ん?てなって 雑談やっと見た(;_;)💗 出産おめでとうー!!! これ私も使った気がするよー😂💓

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@picocosme ぴこさんも混合やったんや😳 お祝いネイル!? 誕生日もしてもろたのに 本当にいいの!?😂💓💓 え~どうしよう嬉しい😭❤️❤️ ありがとうぴこさーん😂😂💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_enishiyukari_私も混合だったよー! 離乳食始まる頃から完ミにしちゃったよ😂🍼 社畜ちゃん最近いないなあ、どうしたかなあ?って思ってて…妊婦の話題が出てたけど、ご自身の話?ん?て思ってて…💦気づくの遅すぎてごめん🙇‍♀️ 今度お祝いネイルする😭私も自己満で申し訳ないが、付き合って💞

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@picocosme 平素より大変お世話になっております。 ぴこさーん! コメントありがとうございます😍 雑談も見てくれてありがとう~🙏✨ これ、 ぴこさんも使った?💕 私、授乳は混合なんやけど 最初のうち あんまりうまく咥えさせれんくて 痛くなってしまったの💦 そしたら助産師さんが 使ってみてってサンプルくれた🥰 塗ったまま授乳できるのが すごく楽やし安全で めっちゃ助かる~😂❤️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓オナラのくだりに笑ってしもた🤣🤣 便秘、、いや、元気そうで何より♡笑 初めてみた~😳赤ちゃんの吸う力って強いんだょね〜ビックリするよね❣️二人とも母乳で育てたけどさ💦 無理やり外そうとしたら切れるしね😭 陥没したのも赤ちゃんの吸う力で直るよ🤣(←経験済) ケアしたいけど赤ちゃんには、、、ってのだと困るけど安心だね💓

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 便秘って厄介やよね💦 切れ痔になったよ💦 でも大丈夫!全然元気ちゃん☺️ 赤ちゃんめっちゃ吸うの強いね😂 このクリームないと痛くて ブラトップも付けとれんの💦 私、陥没じゃないんやけど 乳首自体が超小さいの😅 一応、授乳補助のやつも買ったよ でもできれば補助無しでいきたいな😂 そうそう❣️ ケアしたいのにって時に このクリームめっちゃ安心便利✨✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙赤ちゃんが口にしても大丈夫っていいですね✨ 乳頭保護器使ってました!それもかなり長い間お世話に😅でも授乳って私的にかなり苦痛だったからもう経験したくない~(笑)社畜さんは大丈夫??

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@_enishiyukari_うちの子はそんなに噛まなかったので個人差あると思います(笑) うーん、口から栄養を摂取することに赤ちゃんも慣れてないから…とか?💦成長するにつれて苦しい表情しなくなった気がします💡

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@momo_kazu_ai 口が大きくなると 使わんでも良くなるのは めっちゃ良い情報ですね!!✨ 血が出るくだりはちょっと怖いけど(笑) 私のやつ薬品につけとらんのに 苦々しい顔します💦💦 ウヘェ(´Д`;) なんでやろう?💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@_enishiyukari_そうそう!ニップルとも言うみたいです😃 赤ちゃんが成長して口が大きくなるとニップル使わなくても私は大丈夫になりましたよ✨でもやっぱり時々痛くなったりたまたま噛まれて血がでたときは再びニップルにかなりお世話になりました! 私の娘も苦悶の表情してました(笑)ニップルの消毒を、薬品に浸けておくタイプのやつ使ってたから、匂いが気になるのかな?て思ってました!

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@momo_kazu_ai 平素より大変お世話になっております。 ももさーん! コメントありがとうございます😍 乳頭保護器って あの透明で哺乳瓶の先みたいなやつ ですよね? 私も今まさにそれ使ってます😂 できれば使わんでも大丈夫なように なりたいです💦 授乳自体は苦痛とかではないけど 娘が咥える瞬間、 苦虫を潰したような苦悶の表情を するんですよ~💦💦 なんでかなぁ💦 一瞬だけであとは普通に 飲んでくれるんですけど複雑です😭

• yoko

yokoあーはは🤣‼️ ねぇねぇわかる!あるあるだよそれ〜😆 それだけじゃなく私なんて自分のイビキとかひどい時は歯ぎしりで目がさめる時あるよぉ🤣笑 歯なくなる…💦 こういう救世主的なコスメ?お薬?なのかな?あるんだ! 私もなぜかたまにちくびヒリヒリする時あるからこういうの常備しておきたい🤣笑 あ!そうだ!社畜ちゃんのレビューみてキュアレア買ったよ!キュアレア塗ってもいいのかぁ😋

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 自分のイビキで起きちゃうyokoちゃん 可愛いなぁ💓 すごいよねこれ❣️ 赤ちゃんが口に入れても大丈夫なんて✨ いちいち拭き取りもいらんし楽や💕 yokoちゃんもキュアレア買った?❤️ おソロっち~😘 キュアレアも、口にはダメやけど オムツかぶれには使えるみたいやし こういう優しいお薬は安心や🥰

• pink_blush_q4k6

pink_blush_q4k6なんとなく乳頭ケアに使ってみようかと思います!

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@pink_blush_q4k6 平素より大変お世話になっております。 コメントありがとうございます😍 乳頭トラブルでお悩み中ですか? 私の通う産科も推奨していて しかも天然成分なので、 なにかと安心して使えますよ✨ なんとなく乳頭ケアに 使ってみてください☺️💕

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム