• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク|アイトークを使った口コミ 「問題\種類が多すぎて結局どれを選べばいいか..」 by rari

問題 \種類が多すぎて結局どれを選べばいいかわからない〜〜泣泣/ ・どれが1番自然なの? ・安いのは?コスパは? ・1番やりやすいのは?簡単なのは? ・瞼に優しいのは? ・強力なのは?水に強いのは? ・結局おすすめは? などなど、買う時、選ぶ時、ほんと〜〜〜に悩みますよね、、😭😭 なので私も今までたくさんたくさん買い漁ってきました 今思えばかなりの額、、!笑 今も毎日使用していますし、、 というわけで 今回はアイプチヘビーユーザーの私が今まで使ってきた数多くを徹底レビュー&比較していこうと思います💪 ☆ 以下、とても細かくレビューしているため、かなり長くなっています。 ですので、知りたい!と思った商品だけ見る、または長すぎる!と思われる方は、画像にもありますので、そちらをご覧ください🙇‍♀️ ___________________________________________ 三段階に分けて、 【接着(のり)タイプ】 【皮膜タイプ】 【テープタイプ】で それぞれレビューしています。 星は全て5段階です☆ ___________________________________________ 【接着(のり)タイプ】 瞼と瞼をひっつけて二重をつくります。 ①《コージー アイトーク》 ¥600? ②《コージー クリアアイトーク》¥800? アイプチユーザーで知らない人はいないであろう、1番オーソドックス?とも言えるこちら💁‍♀️ 初心者さん、初めての方はこちらから使うといいかもしれません。 a.自然さ ★ ★ b.簡単さ ★★★★ c.瞼の優しさ ★ d.強力さ ★ e.水、汗への強さ ★ f.おすすめ度 ★★★ a.くっついているな、というのは一目でわかり ますが、練習すれば目立たなくはなります。 あと、やはりテカリは気になります。 (接着タイプ全てに言えることです) b.最初、出した瞬間は白いですが、乾くと透明 になるので、いつくっつければいいのか、 とてもわかりやすいです。☺️ とくにテクニックもいらず、かわいたらプッ シャーで押す、という感じなので簡単です。 初心者さんには特におススメです😶 (クリアタイプの方は最初から透明ですが、普通の方よりも目立ちにくいです) c.これも全ての接着タイプにいえることです が、くっつけるので優しくはないです😖 ですが、これはそんなに強力なのりではない ので、〝接着タイプのなか〟ではまだ良い 方といえるかもしれません。 d.さほど強力ではありません。 割ととれやすいかも、、🥺 e.ウォータープルーフではないので、水や汗には強くありません。 d.お手頃に試せるので、初心者さんにとても おすすめです。 ②《アストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP》 ¥1000? ある程度アイプチに慣れてきたら、こちらの使用をお勧めします✨ とても強力で、水や汗に強いので、外出に◎ a.自然さ ★★★ b.簡単さ ★★★★ c.瞼への優しさ ★ d.強力さ ★★★★★ e.水、汗への強さ★★★★★ f.おすすめ度 ★★★★ a.①と同じ。ただ、こちらの方が少し自然です。 b.①と同じ。 c.①と同じ。 ですが、①より圧倒的強力である ので、オフするときはかなり慎重に、優しく してください! (ウォータープルーフなの で、オフしにくいです💦) d.上にも書きましたがとっても強力。 ほんとうに素晴らしい✨ 一方、オフは慎重に。 e.ウォータープルーフ万々歳( ̄∇ ̄)! / ほんと〜に強い! 夏の強敵、汗、プール、他にも雨、梅雨 これさえあれば◎◎ これ以上のウォータープルーフはまだ見たこ とないです!💧 (ですが何度もいう通り、オフしにくいの で、かなり慎重に!) ③《ナイトアイボーテ 》 ¥2400?←プラス送料かかるから注意! たくさんのモデルさんやインスタグラマーさんのお墨付き。 ネット限定販売なので注意です! (a.自然さ ★) b.簡単さ ★★★★ c.瞼の優しさ ★★★★ d.強力さ ★★★★ e.水、汗への強さ★★★★ f.おすすめ度 ★★★ (a.①②と同じ。というより、こちらはクセづけ用で、夜使用なので自分や家族しか見ないので自然さを求める必要がない😅ですがもちろん日常使いもできますよ!) b.①②と同じ c.こちらナイトアイボーテ、瞼に優しい成分がたっっぷりと入っているそう! 私もこれでは荒れませんでした〜 ですが、少しヒリヒリとしました、、💦 d.めちゃめちゃ強力! なんせ〔夜用〕 寝るときにねがえりを打ってもとれないぐらい、強力に作られてます〜 (しかし私は寝相悪すぎて毎回とれかけてました小声)← f.ん〜良いところももちろんあります。 実際これで二重になった!っという人もいっぱいいます、、 しかし、、私はなりませんでした。 (まぁ、私はならない理由がありましたが、、) というより、なにより〝高い〟!! コスパあまりよろしくないです😭 3000弱だして、とっても小さい!!😭 すぐ終わる終わる! あと、ネット限定なのも少し痛いかなぁ、、、 クセづけ用+長い目で見れる+瞼に優しいものがいい人+値段はさほど気にしない という人ならいいかもです😅 【皮膜タイプ】 ④《ルドゥーブル》 ¥1500? 皮膜タイプの王道!というべきこちら。 ハケが小さくてこまわりが効きます! 全て合わせて私は6本もリピしてました😂😂 恐ろしや〜〜〜 ドンキなどにとりあつかいがあります。 a.自然さ ★★★★★ b.簡単さ ★★★ c.瞼の優しさ ★★★★★ d.強力さ ★★★★ e水、汗への強さ★★★★ f.おすすめ度 ★★★★ a.皮膜タイプなので、バレにくいです。 テカリが気になる場合も、綿棒で軽くこすれば 特に問題はないです。 白浮きは若干します。😖 (皮膜すべてにいえることです。) b.少しテクニックがいります。 慣れてくると簡単です。練習! c.瞼をくっつけるわけではないので、 「アレルギー反応以外は」←重要!!◎ d.🙆‍♀️ e.ウォータープルーフなので、 ある程度は大丈夫です。 が、あまり期待しすぎない方がいいです、、😅 めちゃめちゃ強力なウォータープルーフ!っていうわけではありません。 オフはしやすいです! f.とてもいいです、 でも私は少しコスパが気になります😭 毎日使用するのであれば、 この値段ではとても小さすぎる、、💦 あと、ハケがとても乾燥して、すぐダメになります。 少しでも空気に触れるとすぐにカチカチに固まって、もとどうりになることはないです😂 皮膜でしたら、 次の次紹介する方が私は好きです、、 ⑤《大人のルドゥーブル》¥1500? こちらは瞼のくぼみが酷い人などに向けて作られた商品らしいです! a〜eは基本的には④と同じです。 若干、④より瞼があがりやすいかな?と思いましたが、私はすごい差〜みたいなのはあまり感じませんでした💦 ルドゥーブルを使用するのであれば、④でいいと思います✨ ⑥《リアルダブルアイリッド》 ¥1500? a.自然さ ★★★★★ b.簡単さ ★★★ c.瞼の優しさ ★★★★★ d強力さ ★★★★ e.水、汗への強さ★★★★ f.おすすめ度 ★★★★★ a.④と同じ。ですが、白浮きが④より若干目立ちます、、。 気になるほどではないです b.基本的には④と同じですが、④よりハケが圧倒的に大きいので、 一度に広い面積がぬれます✨ 私はこちらの方が塗りやすいですが、 逆にハケが小さい方が細かいところもできていい!という人もいるので、これは個人の好みですね、、😬 c.④と同じ d.瞼がぐいっっと持ち上がります!、 素晴らしい!笑 e.④と同じく、ウォータープルーフですが、あまり期待しすぎない方が💦 f.こちらの愛は初投稿で語りました、 今1番使ってます!! 試したことのない人は是非試してみてください!! でかいしコスパも最強!! なんてったって、ハケが乾燥しない!! ダメにならない!!!!! これを超える逸材を早く発見したい👀 【テープタイプ】 あと2つは少しタイプが違うのでふつうに文章でレビューしていきます。 ⑦《のび〜るアイテープ両面 》 ¥108 安い!安すぎる!コスパの神様ダイソー様🌝 舐めてはいけません!! 練習すれば、(意外と結構難しい)案外自然になります。 割とどんな人でも二重をつくりやすいです。 ⑧《のび〜るアイテープ絆創膏タイプ》 ¥108 こちらの方がオーソドックスかもです。 こちらも二重をつくりやすい! 色んな人のレビューを見てもかなり高評価👍 ⑨《片面テープ ポイント ライトピンク》 とにかく肌に同化して、普通のタイプより格段にバレにくいです! ダブルアイリッドと同じくらい愛用しています ___________________________________________ 〔ハケについて〕 ①コージーアイトーク 大きめのハケ。 ふさふさしているので、少し使いづらい、、 淵で落とすといいです〜 ②アストレアヴィルゴ 割と固まってる?感じで使いやすいです! ③ナイトアイボーテ ハケがすごくすごく小さい! 小回りや、細かいところはやりやすいです。 ④.⑤ルドゥーブル ほんと〜に乾燥しやすい! まさかの全滅でした、、笑 使ったら、すぐ!しまわないと、 カピカピになってすぐハケがダメになっちゃいます、、そこが悪い点です。 ハケの形は③とほぼ同じです。 めちゃめちゃ小さい。 小さいのが好きな人は◎ ⑥リアルダブルアイリッド ハケが大きい〜! 私のように大きいのが好きな人は💞 一度にたくさんぬれますし、そんなにつけないところも淵で落とせば◎ あと、乾燥もしません。 私一度だけ、ハケをそのまま20分くらい放置してしまったことがありましたが、 その時はやっぱり固まってました😅 ですが!!!! 中に入れ直してそのまま放置していたら、次の日にはあら不思議元どうりになっていました! ___________________________________________ 少しでも悩んでいる方の参考になれればいいなと思います、、! 質問などなどあれば気軽にどうぞ!!

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

1000 円(税抜)
アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml / ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

二重まぶた用アイテム

2600 円(税抜)
ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

rari

• LILA

LILAコメント失礼します。 私は今100均の二重のりを使っていて、100均のだと乾いたあとぬったとまるわかりな白い感じ、のりがバリバリ見えているのですが(わかりますかね…?)、透明で、のり全然見えないのはどれですか?

• rari

rari基本的に皮膜タイプならそこまで見えないと思います! ここにあげてる皮膜は ルドゥーブルとフタエラボです〜 ですが、接着タイプでも、そこまで白くなりませんよ!! 100均のものはテープはいいのですが、のりタイ プは値段相応なので、(皮膚にも、もっと特に優しくないです😱) とりあえず100均でないものを使ってみるのがよいかと!それには是非これを参考にして気になってみたものを買ってみてください(^^)

• LILA

LILAそーなんですね! 百均はテープの方がいいんですか!😳😵 私は百均のテープを持っているのですが、うまく切れないのであまり使ってません😅 ぜひ参考にさせていただきます! ご丁寧な説明ありがとうございます!😊

• rari

rari@akaliplovekosme100均ならテープの方がいいです! テープは本当に難しいですが、何度も何度も練習すれば絶対に上手くなりますよ! 上から目線ですみません、、😅 私自身毎日毎日練習して、上手くいかない日は、1日で全て使い切ってしまうこともありました😂 ですが今ではかなり上手い方だと思ってます〜 練習の成果です😂 テープを味方につけると結構使えるので、 根気よく練習してみるのもありかと思います! 長々とまた、、ごめんなさい🙏

• LILA

LILA返事遅れてすみません💦 どちらが好きかは個人差があると思いますが、rariさんはテープのほうがいいんですね!テープも練習してみます😅 ちなみにテープは切るタイプのものを使ってますか? やはり練習が必要ですよね💦 ありがとうございます!とても参考になりました😊

• rari

rari@akaliplovekosmeテープでしたら、画像3枚目にあるものを主に使っています。 いえ、「100均で買うとしたら」のりタイプはオススメできないのであって、100均でなければオススメできるものもたくさんありますよ!☺️ その辺、詳しく説明してあるつもりなので、ぜひ買われるときはこちらの投稿ご覧になってください!

• LILA

LILA@rururururu123そーなんですね! あ、そーゆーことですよね、すみません😅 確かに百均の二重のりは種類もないですし、所詮百均という感じですもんね…。 わかりました!長々とすみませんでした😣

• rari

rariいえいえ!全然大丈夫ですよ!🙆‍♀️ お力になれて嬉しいです〜! わからないことあれば 遠慮せずまた聞いてください☺️☺️

• ながの

ながのコメント失礼します! アイビューティーフィクサーをプールの時にも使おうと思ってるんですけど大丈夫ですかね?

• ながの

ながの@1fyluizqozchsok他の方の投稿ですぐ取れたと書いてある投稿を見たのでどうかなとおもったのでコメントしました

• rari

rariプールの時は違うアイプチを使用していたので、一概には言えませんが、、 他のものよりウォータープール機能が強いと思っているので、なるべく水につけないように意識すれば大丈夫だと思います🙆‍♀️ ですがやっぱり水にがっつりついてしまうと取れてしまうかもしれません😫😫

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)

両面二重テープ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

シェモア

メジカライナー ナイト&ハード

二重まぶた用アイテム

1505 円(税抜)
          二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

rariさんの人気クチコミ

2019年07月19日(Fri)