髪をストレートアイロンでストレートにブローして、お団子をキャップ🧢の穴が空いてるところに通して、髪の多い人もお手入れが簡単でスッキリ♡ 超高圧処理アルガンオイル配合のヘアオイル。髪1本1本を潤いコーティングすることで、軽くサラサラな指通りとギラつきのない上質な輝き美髪へ導きます 2wayスタイリングで1台二役&1回すべらせるだけで別格ストレート実現 ナノイーでスタイリング後でもしっとり感のある髪に。凹凸の少ないなめらかなプレートで髪への摩擦を低減
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第50位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| フェイスクリームランキング第141位 | しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJe l'aime×ヘアオイル
Je l'aime iP タラソリペアイルミネートヘアオイル | 1,320円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第173位 | ダメージによって色がくすんで見えてしまう髪に潤いとツヤを与えるオイル。軽いのにしっとり。さらツヤ髪に✨ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム iP タラソリペア キューティクルボンド ヘアオイル | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第161位 | オイルなのにぷにぷにのテクスチャーが良い意味で衝撃的で(というか癖になる!)馴染ませるとじゅわーっととろけるテクスチャーが気に入りました☺︎ | 詳細を見る | |
Je l'aime ファンタジスト コンセントレートオイル | 1,421円(編集部調べ) |
| 誰でも簡単にゥルトゥルでいい匂いな髪に!なやんでたアホ毛が嘘のように消えます! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
soriさんの人気クチコミ
問題\種類が多すぎて結局どれを選べばいいかわからない〜〜泣泣/・どれが1番自然なの?・安いのは?コスパは?・1番やりやすいのは?簡単なのは?・瞼に優しいのは?・強力なのは?水に強いのは?・結局おすすめは?などなど、買う時、選ぶ時、ほんとに悩み...
- 2019.06.15
🌸全国の、目にコンプレックスを抱える女の子に🌸私は自分の目にとてもコンプレックスを持っています「奥二重」とも言えないほどの、狭すぎる線そしてその尋常じゃないくらいの線の濃さマッサージのやりすぎによる、10代にもかかわらずらできた瞼のくぼみそし...
- 2018.12.14
こんばんは(^^)前回の投稿にたくさんの❤️、📎、✍️ありがとうございます!!今回はLIPSでバズった〝モテると噂のフレグランス〟についてレビューしていこうと思います💓雑談なんですが、私、匂いフェチ&できれば好かれたい欲(どうでもいい)があり...
- 2019.03.04
🧴今まで私が試した中でよかったヘアケアグッズ🧴(ヘアオイル・ミルク・スプレー・ジェルetc...) 👑ランキングTOP3👑良さそうなものは試したくなってしまう症候群なのか、よくよく思い返してみると割とたくさんの種類のヘアケアグッズを試...
- 2020.05.01
🌷フィアンセフレグランスボディシート🌷ピュアシャンプーの香り〔ボディ用ふきとり化粧水〕20枚入¥500〜サッとひと拭きで、ピュアな香りをまとうボディシート。ベタつき知らずの、サラサラな素肌に!〜みなさん!誰もがご存知の〝フィアンセ〟になんと、...
- 2019.05.02
ALLプチプラ!!\ぜっっったいバレない/研究を重ねた、自慢の【透明感をつくるschoolmake】最近よく〝soriって透明感あるよね〟〝その透明感ほしい〟〝透明感すごくてかわいいと思ってた!〟(かわいくはない)と、嬉しいことに、お友達...
- 2019.08.13
コメント失礼します…! すっごく編集好きです⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ 質問なのですが、この3つの中で1番香り持ちがいいものはどれでしょうか…? 教えていただけると嬉しいです。💭