Dec000d2bc5d56546277a9b4 1554360843 thumb

K-Paletteリアルダブルアイリッド

• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette リアルダブルアイリッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「🌸全国の、目にコンプレックスを抱える女の子..」 by rari

🌸全国の、目にコンプレックスを抱える女の子に🌸 私は自分の目にとてもコンプレックスを持っています 「奥二重」とも言えないほどの、狭すぎる線 そしてその尋常じゃないくらいの線の濃さ マッサージのやりすぎによる、10代にもかかわらずらできた瞼のくぼみ そして、アイプチの過剰な使用により、伸びてしまった瞼 最後には例え二重を作ったとしても線ほどの細さの目が多少開くだけで、何もしていない一重の人よりも小さい目 それでもなんとか二重だけでも、、という思いで毎日頑張っています それでも、やっぱり普通の人の目の大きさにかなわない なんてちっちゃい目なんだろう lipsを見て綺麗なぱっちり二重を見て 二重の投稿で見違えるほど目が大きくなる人を見て クセづけが成功したという声を見ては 正直とても羨ましいです😭 今までこの目をなんとかしようと、学生ながらお金を貯めてナイトアイ◯ーテやルドゥー◯ル、もちろんアイ◯ークやダイソーの片面、両面テープ、などなどその他にも、たーーくさん使用してきました マッサージも頑張りました でもそれが結果的に元ある線をさらに濃くし、 瞼が伸び、目がくぼみました 今私はルドゥー◯ルという皮膜式を毎日使っています (ちなみにリピ4本してすべて使い切りました😂) 使ってはいますが、それらの理由から、うまく線に食い込まず、皆さんのように綺麗に二重になりませんでした まず元ある線を消すのに一苦労 完全には消えません😭 やっと消しても伸びた瞼と窪んだ目では 折り込まれない 毎日毎日かなりの時間を費やしてました 結局綺麗にはならないけど、、 毎日整形も考えました でも結局はこの目なら切開しかないなと思ったり、学生だということもあったりして諦めました🤦‍♀️ ---------------------------------------------------------------------- 長くなりましたが(笑) ここまで読んでくださった方ありがとうございます😊 今から紹介するのはなんとなく寄ったお店で見つけた神商品です✨ Kパレット フタエラボ 1500円+税 あの有名な!Kパレットさんから出た商品です 私は知らなかったのですが、新発売なのかな? 正直とーっても教えたくないです、笑 こんなに悩んでた私がこれを使ったら 希望が生まれました!😂 まず、写真2枚目 ハケが広いので一度に大量にぬれます! なので私のルドゥー◯ルを何重にも塗らないと消えなかった元の線が綺麗に一瞬で消え、さらに、膜が強いのでとても強く折り込まれます✨ そして何より皆さんにオススメしたい点は 写真3、4枚目 クセづけについてです これだけ強く折り込まれるので、大抵の人ならこれをつけてれば線がつくんじゃないかなぁ🤔と思います 皆さんが思う以上にくっっきり!と折り込まれるので効果バツグンだと思います! 私は多分なりませんが😓←だから尚更教えたくなかったです、、性格悪い笑 でも希望を持って使い続けようかな? 内容量もルドゥー◯ルより多いです (さっきからすごくルドゥー◯ルの名前を出してしまっていますがごめんなさい🙏 こちらの商品も悪いわけではないです、とてもいい商品ですが、これはそれ以上にすごい商品だって思ったので、比較の対象として出してます) 伝えたいことがありすぎるのですが、写真に全部まとまってるので、是非写真をご覧ください🙇‍♀️(パッケージ) コンプレックスを解消してかわいくなりたいって思うのはみんな同じだと思います🌸 悩んで色んなものを使い続けたからこそ、すごくいい商品だって力強くオススメできます あくまで個人の意見ではありますが、試してみて損は無いと思います! 学生からしたら高い値段だけど、コスパの面とか、色々考えたら絶対買う価値ありです!! 長くなりましたが、以上です 読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ 質問などあればなんでもどうぞ! #はじめての投稿

rari

• ミテコ

ミテコはじめまして! この商品初めて知りました😃 良さそうですね!!テカリはありますか? ルドゥーブルの場合、綿棒でテカリを抑えられますが、そんな感じでしょうか?? 教えていただけるとうれしいです🙇‍♂️

• rari

rariコメントありがとうございます🙏💕 分かりづらい表現ですが、 1回に出す量で変わってくると思います。 こちらはルドゥーブルと違って大きな平筆なので、そのままたっぷり乗せると、テカる、というよりは白くなる、という感じですかね、、💦 それと同じように二度塗りするとかなりうーん🧐という感じです、、。 ルドゥーブルは筆が小さく細いので調整がうまく効くのに比べると、そちらに慣れると少し扱いが難しいかなと思います。😵 ですが、パッケージにも書いてあるように、強力な膜ができるので、ひと塗りでとても強い強度なので殆どの方の場合二度塗りする必要はほぼないかと!(ルドゥーブルはひと塗りでは到底、、なので、、😂) じゃっかん液はらう?フチで調節するような感じでつけすぎないように注意さえすれば、ほとんど目立たなくなりますよ👍 綿棒についてですが、一応気晴らしでやってはいますが、こちらはあまり効果ないかなと思います🙅‍♀️ やってもやらなくてもあまり大差ないかと… ルドゥーブルではかなりテカリが抑えられるんですけどね笑笑 長くなっちゃいましたが、液を出しすぎないように調節する!なるべくひと塗りで済ませる! 私のようにそれでも一回では潰れきれない奥二重線がある場合は、その部分だけ、ちょこんと乗せる! という感じにすればほとんど目立たなくなると思いますよ🙆‍♀️💕 長くなってしまいごめんなさい🙇‍♂️🙏 語彙力なくて申し訳ないです😓💦 よくわからない部分ありましたら全然聞いてください💦 稚拙な文章で申し訳ないです、、😭

• ミテコ

ミテコ詳しく教えてくださってありがとうございました!!! たいへん分かりやすかったです😭 見かけたら試してみようと思います! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• らむ

らむ初めまして! 瞼が重い人でも大丈夫そうですか??

• rari

rariコメントありがとうございます🙏💕 んー、どうでしょう…🤔 私の瞼は皮膚が伸びた、どちらかというと薄めなのでなんとも言えないのですが、 こちらの商品に限らず、皮膜タイプを使うときは、瞼の重めな方は出来るだけ瞼を薄くするマッサージをする必要があるのかなぁと思います💦 ただ、とてもルドゥーブルに比べても、膜がとても強力で、くっきりと折り込まれるので、瞼の重めな方でもかなりなりやすいかと思います! いくらでも融通は効きます✨ ただ、やはり個人差があるのでご自分で試してみるといいと思います💕 少しお高めですが是非試してみてください🙇‍♀️

• rari

rariすみません💦 前の方の質問、間違えて消してしまいました💦 「こちらは強力ですか?」という質問でした🙇‍♀️ とても強力なので、扱いさえうまくいけばかなり強力に仕上がるかと思います、、! 誤って消してしまいました😭 本当にごめんなさい🙇‍♂️🙏

• らむ

らむ詳しくご丁寧に教えて頂きありがとうございます!!! マッサージしてみます!! ほんとにありがとうございました🙇‍♂️♥

• あいんしゅたいん♥ブルベ冬

あいんしゅたいん♥ブルベ冬お母さんが買っていたのですがこれすごいですよね?!

• rari

rari@fabulous_rouge_x61コメントありがとうございます🙏💕 すごいですよね!!笑笑

• あすぴ

あすぴめちゃくちゃ気になりました。。 私見たことないです:(´◦ω◦`): どちらでこれは買われましたか?? 是非教えて頂きたいです|ω•๑`)

• rari

rari@amtkuwコメントありがとうございます🙏💕 私は雑貨屋で購入しました🙌 ただ、この商品目当てで行ったわけではなく、たまたま寄ったら見つけたという感じです…💦 もちろん今まで見たことありませんでした! だからどこにあるのかよくわからないんです🙇‍♀️ すみません😭 でもこちらの商品は新発売なようで、発売されてからまだ1ヶ月も経っていないようなので、見たことないのは当たり前かもしれません👍 ドラッグストアとか行けば普通にあるのかもしれません!なくても、今後入荷するなんてこともあり得るかも、、!? 詳しいことわからなくて申し訳ないです🙏 また長文になってしまった、、💦

• kuroは美白になりたい💩チャン

kuroは美白になりたい💩チャンルドゥー○ル、オリシ○、アイトー○ハイブリットの皮膜式が全く使えない私なのですが大丈夫ですかね、。

• rari

rariコメントありがとうございます🙏💕 この投稿の最初をご覧になっていただくとわかる通り、私は人類で一番(は、少し大袈裟かもですが😂)あわないんじゃないかっていう瞼なんです。 そんな私でもルドゥーブル←もう隠す気ない笑 より使える商品でしたよ! ただ、私もルドゥーブルよりは使えるけど、やっぱり時折全然うまくいかない時もあるので試行錯誤中です💦 ちょっと話飛ぶんですが、 皮膜が合わない瞼って、一概に言っても、色々ならない原因があるんですよ、、 例えば私のように、瞼が伸びてたるんだ目、くぼみが酷い目、謎の狭すぎる奥二重線がとんでもなく濃い目、などが第一です。これらが当てはまる人はかなり少ないかと思うんですが、あとは瞼が重い、脂肪が多い、のこの2つがなりにくい原因なのかなと💦 みはをさんの目はどんな感じの目でしょうか?? それともうまく使い方がわからないのでしょうか💦 上から目線っぽくてほんとにごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♀️🙇‍♂️ そんなつもりはさらさらないです😭 不快に思ったらすみません😭

• kuroは美白になりたい💩チャン

kuroは美白になりたい💩チャン丁寧にコメントを返していただきありがとうございます。 全然上から目線とは感じませんよ!逆に感謝です🙏🏻 私の場合は右激重一重、左に謎の奥の奥に隠れてる目の3分の1から生えてる(?)奥二重です。 両方とも脂肪が多いと思います。 右は1度だけ自然に二重になったことがあります(3日ほどですが笑) ルドゥーブルなどの皮膜式は全滅だった原因は使い方が曖昧、自分に合う方法をしていない、等だと思っています。

• rari

rari上から目線じゃないと言っていただいて 安心しました😊 単刀直入に言うと、自然になった方の右目は少しマッサージをするだけで皮膜タイプを頼らなくても本物の二重が、すぐに定着してできると思います! しかも3日!(◎_◎;) 羨ましいです😭 問題は左ですね、、 私も濃すぎ&狭すぎるその線のせいで永遠に本物の二重にはならないって諦めているのですが、、 二重って、個人差あるんですけど奥二重からの方が一重からよりもとっても難しいんですよ😭 ただ、奥二重から幅を広げてる方もたくさんいらっしゃるので、その線の濃さと線の幅によって充分広げられるかどうかが決まってきますよ^ ^ 皮膜があわないというのは、そうですね! 自分にあう方法、とてもわかります😂 その人にあう幅とか、重ね具合とかありますよね、、 アドバイスでしては、マッサージを少し続けてみて、瞼を薄くする(ただし、やりすぎには注意です。 私はもともと痩せ型で、瞼に脂肪がないタイプでしたが、色々やりすぎたせいで今こんな目になってしまっています😭) この時、クリームは絶対! しないと大変なことになります😂 そのあとは、家で少し癖づけをしてみてください! 少しでも線が入っていないとくいっと折り込まれるのは難しいので! うっすらでも線が付いた状態でやるのがとっても重要です!💦 こんなもんでしょうか🤗💦 YouTubeとかでもコツとかが載ってるのがあるので是非見てみて、研究してみてください🧪 みはをさんの目ならすぐなる気がします!

• kuroは美白になりたい💩チャン

kuroは美白になりたい💩チャン親切丁寧に本当にありがとうございます!! マッサージやってはいるのですが、おすすめの方法ありますか? 少しでも自分に自信が持てるように頑張りたいと思います!

• rari

rari動画を見たほうがわかりやすいと思うのでおすすめのYouTuberさんを載せておきます👇 検索🔍 美容整体 KAWASHIMA さん ななこ ちゃん あとは二重マッサージ、二重、とか色々検索かければ、YouTubeでもGoogleでもいっぱい出てきますよ! がんばってください👍 私もブサイクなりに自分磨き頑張ります✨

• kuroは美白になりたい💩チャン

kuroは美白になりたい💩チャンありがとうございます! 美容整体のかわしまさんやななこちゃんの動画は1度拝見させて頂いているので見返して、もう一度1から行って見たいと思います😍

• miya🐹

miya🐹私も激狭奥二重なのですが、塗る場所はもとの奥二重の線と二重を作りたい場所の二箇所ですか?塗り方と織り込み方?について教えていただきたいです!

• rari

rariコメントありがとうございます🙏💕 二箇所というよりは、 まつげの生え際(私はまつげの生え際のすぐに線が付いているので)から、つくりたい線のギリギリまで全て塗りつぶしています! そうすると綺麗に折り込まれるかなと!😊

• 聖羅

聖羅コメント失礼します! アイメイクの時はアイシャドウをすると思うのですが、どのタイミングで二重にしていますか? ちなみに私は油性乾燥肌で1日アイプチが続きません… 教えて下さると助かります🙇‍♂️🙇‍♂️

• supreme_perfume_m8m

supreme_perfume_m8mコメント失礼します。わたしはローヤルプチアイムを使っているのですが、それとの違いなどもし使ったことがあるのなら教えて頂きたいです🙏

• rari

rari@supreme_perfume_m8mコメントありがとうございます🙏💕 ローヤルプチアイムはずーっと買いたいなとは思っていたのですが、毎日使うものなので、コスパの面から、ローヤルプチアイムを1つ買うよりはルドーブルを2つ買った方がいいという考えで買うのをやめました😭 なので使ったことがありません💦 お役に立てなくてごめんなさい🙏

• rari

rariコメントありがとうございます🙏💕 本来ならばアイシャドウ→皮膜タイプの順でやるのが一番だと思うのですが、私は奥二重の線が酷いので先に皮膜タイプ→アイシャドウの順でやっています😭 ただこれはアイシャドウの色がうまく乗らないのであまりお勧めできません、、 この様な事情がない限り、アイシャドウ→皮膜タイプの順でやるのが一番だと思います😊 一日続かないというのとてもよくわかります😂 かといってやり直しするのもめんどくさいですよね、、 私はメイクする前はしっっかり保湿したあと、は瞼の上の油分を拭き取って出来るだけ綺麗な状態から作るように心がけています💦 油分があるとうまくいかないし、それこそ持続性がありません😭

• 歩く敏感肌🐷CIEL୨୧⑅*

歩く敏感肌🐷CIEL୨୧⑅*コメント失礼しますm(_ _)m 私は鼻が敏感で、アイプチによくある独特な匂いが苦手なのですがこちらの商品は匂いありますでしょうか?

• rari

rariコメントありがとうございます🙏💕 私は全く気になりません! ですが質問者様は鼻が敏感ということなのでもしかしたら苦手と感じるかもしれません💦 ただ、ノリタイプにあるようなゴムの匂い?笑笑 のような匂いはしません! 近づけて鼻の間近で嗅ぐと、ちょっと臭うかなぁという感じです^^;

• 歩く敏感肌🐷CIEL୨୧⑅*

歩く敏感肌🐷CIEL୨୧⑅*@ririri_7返信ありがとうございます☺️ 気になっているので今度試してみようと思います! アイプチは化粧品と違ってテスターがないのでわかりやすくてとても参考になりました! ありがとうございました!!

• かれん

かれんこれ時間がたつと白く浮いて剥がれやすい()?って聞くんですけどそうなんですか??(><)ルドゥーブルとどっちか買おうか迷ってるんです~(><)(><)

• rari

rariコメントありがとうございます🙏💕 確かに白く浮いて剥がれてしまうことがあるかも知れません、、 ただそれはルドゥーブルも同じでしたよ! だいたいの皮膜タイプはそうなってしまうと思います😓 毎回ではないですけどね!!! 質問者様はルドゥーブルでなくても、皮膜タイプを試してみたことありますか?? 初めてでしたら、先に、多くの皆さんの口コミがあるルドゥーブルを試してみることをお勧めします💦 わたしにはこちらの方が向いていたのですが、多くの皆さんはルドゥーブルでも十分きれいに作れるみたいなので!!

• かれん

かれん@ririri_7細かく教えて頂いてありがとうございます(><)😫😫😫すごく参考になりました🙇🏻🙇🏻🙇🏻

• まぉ。

まぉ。私も一応奥二重なんですけど、幅が狭すぎてほぼ一重状態、しかも瞼も厚いし、アイプチを使い続けてもなかなか二重になりませんでした。 同じ境遇で、同じ悩みをしている人がいて、私ももうちょっと頑張ろうと思えました、ありがとう☺︎🌼 いっしょにがんばりましょう!!!

• rari

rariコメントありがとうございます🙏💕 いっしょにがんばりましょう、というお言葉、とっても勇気づけられました😊 今まで幅狭い奥二重と言ってる人(色々な画像)が私からしたらどこが!?全然狭くないじゃん😭なんてことがいっぱいあって、こんな狭さの人私くらいしかいないんじゃないかと思って、自暴自棄になってる時がありました。しかも一生懸命作ってもなにもしてない一重の人より目が小さいなんて、、笑笑 もう鏡みるのも嫌で、周りの友達がかわいくて、二重作るだけで別人のように目が大きくなる人がうらやましくて、寝る前泣いてること多くありました。でももう人と比べるのはやめようって吹っ切れたんです。 人は人、自分は自分! 一緒に頑張りましょう!! どうでもいい私の話失礼しました💦💦

• まぉ。

まぉ。ですよね! 他人は他人、自分は自分 自分で可愛くなれる人は自分しかいない。 たとえ自分が可愛いと思わなくても、きっとどこかにこんな自分のことを可愛いと思ってくれる人がいるはずです!! ちょっとずつコツコツと努力して、自分が目指す可愛いになりましょっ👊🏻👊🏻✨

• ぷてら

ぷてら瞼が伸びてって言うのすごくわかります 私も奥二重でぱっちり二重にしたくて 色々やってるんですが元々?かはわかんないんですけど瞼伸びてて全然二重上手くいかないんです😢(瞼もあついので世にいうひゅん現象が、、、)今度買ってみます!楽しみだぁ

• rari

rari@puteraコメントありがとうございます🙏💕 ほんとですよね😭嫌ですよね😭 私はさらに窪みもあるので最悪です笑笑 ぜひ試してみてください✨

• 🍥なな🍥

🍥なな🍥コメント失礼します☺︎︎ 何ミリ入ってますか??

• rari

rari@nanapopopoコメントありがとうございます🙏💕 ほんとーに申し訳ないんですが、以前、個人的にも気になってパッケージや本体も見てみたんですが書いてなくて、、 というか多分私が見つけられなかったのかもしれませんが、、😭 なのでわからないです💦ごめんなさい、、🙇‍♀️

• にゃんこ

にゃんこコメント失礼します🙇‍♀️💦 瞼が伸びるってどんな感じなんですか?? 私も奥二重の中の奥二重でアイプチしているのですが、瞼が伸びてるのかよく分からなくて😅

• rari

rari@sparkle_cosme_9d1コメントありがとうございます🙏💕 言葉で表すのは難しいんですが、、💦 瞼がびよーんってなってる感じですかね、、 語彙力なくてごめんなさい💦💦 とにかくすごく二重を作りにくい目なんです ((伝われ〜〜〜💦 🔍伸びた瞼 とかで調べれば画像とかいっぱい出てきます! 語彙力乏しすぎてお役に立てなくてすみません😭

• にゃんこ

にゃんこ返信ありがとうございます!!!♡ たしかにインターネットで調べるという手がありましたね!!まったく思いつかなかった…😅 ありがとうございます♡♡

• れあ

れあこの投稿を見て買ってみました♡(奥二重です) 他のより使いやすく感じました!教えてくれてありがとうございますヽ(^ω^)ノ

• rari

rari@rarechaコメントありがとうございます🙏💕 お役に立ててよかったです!!

• 璃亜

璃亜コメント失礼します こちらの商品はウォータープルーフですか?

• rari

rari@colorful_gloss_2jjコメントありがとうございます🙏💕 そうです!でも水つけて、こすったら良くも悪くもスルッといきます笑笑

• 璃亜

璃亜ありがとうございます! 擦らなければ大丈夫ってことですね☺️

• rari

rari@colorful_gloss_2jjそうですそうです!!

• くろごまё

くろごまёコメント失礼します この商品は目を閉じるときに半目状態になってしっかり閉じれないのですか??(ガッツリ一重の人)

• rari

rariコメントありがとうございます🙏💕 質問者様はどんな種類のでも、アイプチを使ったことがありますか? アイプチにもさまざまな種類があり、こちらは『皮膜タイプ』なので閉じれないことは全くないです😊 いろいろ勉強なさってみてください!

• くろごまё

くろごまё@ririri_7わざわざ返信ありがとうございます! まだ10代なので(年齢でどうこうじゃないですけど…)メイクの知識はまだまだ浅いです… アイプチも100均のしか使ったことがなくて、、こんな者がコメントしてしまって申し訳ないです🙇‍♂️ これから色々勉強していこうと思います!ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• rari

rari@supreme_lips_sqcあああ😭なんか今改めて自分のコメント見たら、とっても嫌味っぽいですね💦💦 全然嫌味とかで書いた文章じゃないんですけど、言い方きつく?なっててご本当にめんなさい🙇‍♀️🙏 そうなんですね!私も10代ですよ✨ 私の場合かなり早くから目だけでなく顔面にコンプレックスがあったので、いろいろまぁやってきたので笑質問者様より知識がほんの少しだけあるのかもしれません😂 まだメイク始めたばかりだといろいろありすぎてわけわかんないですよね😅💦 私も最初そうでした笑笑 質問者様が仰っていたように、アイプチも100均のものから使っていくのがいいと思います✨ それで綺麗に作れる方も大勢いますし! もちろん、ダメだ🙅‍♀️、、という人もいます。 当たり前なんですが、本当に人それぞれ、目の形や状態などがまっっったくちがって個人差があるので、 一概に全てが自分に合う、とは言えませんが (他の方のレビューなど大変参考になるものも多くあるので)レビューなどを見たり、自分で試してみたりして、これは自分にあって、これはあんまりだな、、などというように自分の一番しっくりくるものを探すといいと思います✨✨ もちろんこれはアイプチだけでなく他の全てのメイク用品も同じです!💄✨ コメント本当に嬉しかったです😊 申し訳ないとか言わないでください💦 わからないことなどあれば全然質問してください🙌 逆に私こそ人生経験薄いのにこんな上から目線で語ってしまって、、しかもメイクもたいしてうまいわけでも、、😂😂 なんか自分で笑えます笑笑 ごめんなさい🙇‍♀️💦 少しでも参考になれば、、💦

• くろごまё

くろごまё@ririri_7返信すっごく遅くなってしまってごめんなさい🙏 一応受験生です… こんなことしてる場合ではないですよね…すみません(笑) こちらからもそんなに謝らなくて大丈夫です! ご丁寧にありがとうございます☺️ ちなみに、早くからメイクを始めたと言っていましたが、何歳くらいの時からですか? (答えたくなかったら全然答えなくて大丈夫です!) 少しでも主さんのように詳しくなりたくて⠒̫⃝⠒̫⃝ (あ、私は中3です!!)

• rari

rari@supreme_lips_sqcかなりかなり返信遅くなってしまい本当にすみません! 正直、何歳からかよく自分でもわからないんですよね、、 気づいたらもう、、って感じでした😥 参考にならずすみません、、 でもがっつりし始めたのはそんな昔ではないです でも特にコンプレックスの強い目は、かなり前の方からアイプチやクセづけなどはしてきました😅 高校になったらメイクしだす人も増えてくるかと思いますが、自分のペースでほどよくやっていくのがいいかなと思います やっぱりメイクを中心にすることで部活とか、勉強とか疎かになってはダメですし、なにより社会に出たら嫌でもやらなきゃいけない?みたいなので😂 焦らずゆっくりとお互いやっていきましょう😊 (なに目線だ、、偉そうにごめんなさい🙇‍♀️) 最後になりますが 受験生なんですね! 息抜きも大事だと思います😊 もう1月後半なので、本当に最後のラストスパートですね💦 悔いの残らないよう、最後の最後まで頑張ってください! 来春笑顔で入学できますように🌸 祈っています! 頑張れ👍👍👍

• fresh_cosme_4ze

fresh_cosme_4zeコメント失礼します!rips初のコメントだ〜😍(笑)こんなものあるんですね!今度薬局に言って探してみよう☺︎あたしも主さんと同じようにほぼ全部二重系は試してみたけれど腫れぼったい一重なので何もならなくて、、これも試してみようと思います!☆彡.。

• rari

rariコメントありがとうございます🙏💕 わー!初のコメントだなんて❤︎嬉しいです😆 ぜひ試してみてください✨

• orange_make_nk2v

orange_make_nk2v私も奥二重なんですが、奥二重とも言えないぐらい細い幅なので二重になりたいとアイプチを色々してきました。ノーメイク○ブルアイズ、ドリー○ンアイリッチ、百均の二重テープ、アイプチ、薬局のアイプチなど、。でもやっぱり納得というものはなく一生奥二重の線が消えないのかと悩んでいたんですが、これをみて自分と同じ状況だと思い興味を持ちました!私も折り込み式のは使ったことがあるんですが、やっぱり奥二重の線が強すぎて二重のところで折りこめなかったんですが、これはそんな人でも大丈夫そうでしょうか?

• orange_make_nk2v

orange_make_nk2vすみません、続けてコメントしてしまって、🙏 あとテカリはありますか?

• rari

rariコメントありがとうございます🙏💕 そうなんですよ😭なかなか消えてくれないですよね😭でもこれは、どんなに強くても二度塗りすれば 完全に消えます! 一度塗りで消える人がほとんどだと思いますが! あとテカリについてはどうしても皮膜なのであります💦 上の方のコメントで綿棒でこすってテカリを抑えることついて触れ、ほとんど効果はないと言いましたが、 やり方次第では抑えられました!! 塗り終わって乾かしたあと綿棒で軽くなぞるといいですよ♡

• orange_make_nk2v

orange_make_nk2v@ririri_7丁寧に答えて下さりありがとうございます!! そうなんですね!!試してみようと思います!

• ありす

ありす癖はつきましたか!?

• rari

rari@orange_lips_30cクセがつきにくい目なのでついてません😭

• あかり

あかり私も似たような伸びたまぶたでとても小さい目なのですが、目の写真とかありますか??

• rari

rari@akariandakariごめんなさい🙇‍♂️🙏 写真は出さないことにしていて、、💦 写真があれば本当にわかりやすいのですが、、 ごめんなさい😭

• ぱち

ぱちコメント失礼します この記事を見て、今日この商品を買ってみました 私は重い一重まぶたで、ルドゥーブルを2度塗りしても1時間ももたなかったので期待していなかったのですが、使ってみたらすぐ末広二重になり一重に戻る気配もありません! 本当にこの記事に出会えて良かったです 紹介してくれて本当にありがとうございます😂😂😂😂

• rari

rari@supreme_gloss_gwyおおお✨そうなんですね! お役に立ててよかったです!!!

• 璃亜

璃亜再度コメント失礼します この商品購入し、使用してみたのですが鶏肉の皮みたいになってしまい(言い方)対処に困っています。 私の塗り方が悪いのかもしれませんが、もしよろしければ塗り方のポイントorコツ等あれば教えてください🙇‍♀️ うすーく一度塗りしても白浮きみたいになってしまいます😂

• rari

rari再度コメントありがとうございます🙏💕 鶏肉の皮、、思わず笑ってしまいました😂😂 でもとてもよくわかります笑笑 まさにうまくいかないと鶏肉の皮、、笑笑 実は私も調節しながら試行錯誤中なんですが、、 結構がっっつりハケをケースの淵?でかなり落としてます。 うすーく塗っても白浮きしてしまうと仰ってますが、 私の場合はがっつり液を落として(私は奥ニ重の線がかなり強いので二度塗りしてますが)すっと一回で乗せるようにすればまあまぁいい感じになります😅 あとは最後に綿棒で気持ちこすってます。 でもテカリが酷いというよりは白くなるって感じなので、、綿棒は一応やっているだけですが、、 マットな質感でテカリはないけれど白くなるのちょっと嫌ですよね、、 でもこの点以外はとても気に入っているのでまぁしょうがないかなぁーと思ってやってます💦 あとは、慣れですかね😂😂 私は家にいるときます何回も何回も練習?というか自然に見えるように加減を調節しました😂 やっぱり自分の手でないとダメな部分もあると思うので、、 参考にならずすみません、、

• 璃亜

璃亜@ririri_7返信ありがとうございます! 別の非接着式は持ってますが、これはこれで練習必要ですよね😂😂 練習頑張ります!

• 🐽

🐽これ買ったけど元の線強すぎて消えない…末広型の二重で1回いじったら余計ガッツリ着いた…

• rari

rariコメントありがとうございます🙇‍♀️ そうですか、、💦 私も元の線がかなりかなり強い方なんですが、 付ける量と付け方を工夫するとかなり消えましたよ! 消えないときは二度塗りしたりいっぱいつけたり、、ピンポイントで重ねたり!! 皮膜は難しいので練習も結構大事だと思います、、 あとは自分でコツを掴むことと、自分の目をよく知ることだと思います💦

• 🐽

🐽@ririri_7アドバイスありがとうございます! 日々努力したいと思います😂

• pink_lips_crz

pink_lips_crz夜も使えますか?

rari@pink_lips_crz使えますよ☺️

• めろ✩

めろ✩コメント失礼致します*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚こちら、液は臭いはしますでしょうか?他の皮膜式を使っているのですが臭いのが気になってまして(;_;)

• rari

rari匂いは気になる方は気になるかもしれないです💦 私はあまり気にならないのですが、普通に使っている分には問題ないかとは思うのですが、、 ただ、鼻に近づけると匂いはきついかもしれないです、、😢 参考にならずごめんなさい🙇‍♀️💦

• ピンク

ピンクどこに売っていましたか?

• rari

rari普通の雑貨屋さん?です! 私もこれ目当てで行ったわけではなく、寄ったら新発売だというこちらの商品があったので手に取っただけなんです💦 もしかしたらドラッグストアにもあるかもしれないのですが、具体的にどこにある売ってるのか、はっきりとはわからないです、、ごめんなさい🙏

• せる

せるコメント失礼します! 私、ルドゥーブルやオリシキなどを使用してみても、全然折り込まれず無理でした。 折り込みタイプは無理だろうって諦めてて。。 テープタイプとかも無理だし… 今はアイトークでくっつけてるんですが、すぐバレて絶望してるところです。 学生で小遣いも少ないのに、二重にするために結構お金をかけてて…(それでも二重にならないってどゆことだっていう) これの口コミがすごい良さそうなので、もうこれが最後で買ってみようかなって思ってるんですが、どうでしょうか? 私は瞼がブラックホールみたいで、1センチぐらいの幅はとらないと、ちゃんとした二重になりません。 そのぐらいの幅でも、上手く折り込まれるでしよまうか? それと、白浮きしたりとかありますか? 長くてすみません🙏

• rari

rariコメントありがとうございます🙇‍♀️ 確かに、アイトークのような接着タイプはかなりうまくやらないと、いくらか目立たないようにはできますが、といっても瞼がくっつくのですぐばれてしまいますよね😓 わかります、私も今までニ重アイテムにこれでもかってくらい費やしてきました。 でももう私はこれこらどんなことをしたとしても、絶対にならないので最近はもう少ししたら整形しようかな、、なんて考えていたり、、笑←これは🤫 話しが脱線してしまいましたが💦 せるさんはどうして二重にならないのか考えて見ましょう。 まず私の瞼ですと、なぜならないのかというと、瞼の脂肪は人より圧倒的に少ないですが、逆に瞼がアイプチのしすぎででろんでろんに伸びてしまった、また、まつげのほんとーにすぐ上に奥二重とも言えないくらいの狭い線、もはや二重どころか奥二重とも言えないくらいの狭い線のせいで、どんなに頑張っても、二重にはなりません。 というように、ならないのにも理由があるはずです。 察するに、瞼の脂肪が多いのが原因でないですか? もしそうでしたら、マッサージを毎日するだけで格段にアイプチがしやすくなるし、もしかするとアイプチをしなくても瞼の脂肪が減ったことにより、クセがつくかもしれません✨ とまぁ私のせるさんが二重になりづらい原因を勝手に想像してしまったのですが、、💦 その、ブラックホールがよくわからなくて😓 もしよければ、できるだけ詳しくせるさんの瞼の状態を知りたいです、、 そしたらなにかお役に立てるかもしれません。 こちらの商品についてですが、 基本的には折り込まれます。 私もなりやすい時となりにくい時があるのですが、、😂 ただ、ルドゥーブルやオリシキよりは圧倒的に折り込まれるとは私は感じましたが、 そちらが完全に無理なら、 皮膜は向いていない目なのかもしれません、、 やっぱり学生にとって一つ一つ高いですし、(私も学生です😂) しかもこれで買うのが最後ときめられているなら、 もちろんこれを試して見て、だめなら実際に試してみたあと、それから一緒に考えよう、というのが1番だとは思うのですが、 でも最初から望みがなさそうな物はむやみやたらに勧めて後悔して欲しくありません🥺 私も買ってから後悔したことたくさんあるので、、 なので、できれば先ほども言ったように、もうすこしせるさんの瞼の状態が知りたいです、、! あ、あと白浮きはどうしてもしてしまいます、、😞 ただ、接着タイプよりは全然目立たないですよ‼︎ あああ笑 長すぎてしまった、、ごめんなさい🙇‍♂️🙏 質問あったら全然気軽にこれからも質問してくださいね‼︎ お互い頑張りましょう🌸

• せる

せるコメント返してくれてありがとうございます😳 すごく丁寧に返してくださって嬉しいです! rariさんがご想像したように、 私のまぶたは脂肪が凄いです。 それに、いろいろアイプチをしては瞼を傷つけてしまい、たるんでいるのもあり、、 指でつまめちゃうんです😢 マッサージとかホットタオルとかをしてるんですが、一向に脂肪は落ちません。これは頑張って続けたら効果がみられますかね…。 ブラックホールという表現、分かりづらくてすみません。。 折り込み式のものでやっても、目を開けると上のまぶたに押されるのと、すごーく幅の狭い奥二重に吸い込まれるって感じです。 語彙力なくてほんとすみません。。。

• rari

rari少ししんどいことを言うようですが、 許してください🙏 脂肪が多いのは、マッサージを続ければ、ほぼ間違いなく脂肪は減ります。 が、しかし、やっぱり人によって瞼の状態って本当に違うので、少しマッサージやっただけですぐ良くなる人と、どうしても、続けてもうーん、、。て人ももちろんいる訳で、せるさんもきっと後者ですよね🥺 ですが、人より何倍も時間はかかるかもしれませんが、続けていれば確実に脂肪は減ります、これは断言できます。 途中で嫌になったりすると思いますが、がんばって続けてください!!! そして、もう一つ。 こちらが厄介😭瞼が伸びているんですよね、、。 私も瞼でろんでろんで、めっちゃつまめます() 瞼が伸びたことについては、もうどうしようもないかもしれません。 でも、私の瞼は脂肪がほぼないので、半端ないくらい伸びているので、 せるさんより伸びていると思います😭 そう考えると、まだ望みはあるかもです、、 解決策はノリタイプのアイプチの使用を控える、皮膜を使う、落とす時は優しく落とす、アイクリームを使う、などなどとありますが、 これらは伸びないように予防と、すでに伸びてしまった瞼をこれ以上悪化させない効果はあると思いますが、正直、伸びてしまった瞼が「戻る」かどうかは微妙なところです😖 すごーく幅の狭い奥二重というのは、せるさんの元々の線のことでしょうか💦

• shiny

shinyわたしもこのリアルダブルアイリッドを愛用しています!! とても強力で今まで使った商品の中で1番いいものでした😊 しかし、朝の重いまぶたに塗ると登校している間に取れてしまうことが多いです... rariさんに作ったのは平行二重ですか?末広二重ですか?私は末広二重をとりあえず目指してつくっているのですが、先ほど申しましたとおりあまり上手くいかないことがあるのでコツなどを教えてくださったらうれしいです! いきなり不躾な質問、失礼します🙇‍♀️

• rari

rari私はその日の瞼の様子で、末広にしたり、 平行にしたりしています、、💦 私も結構朝、むくんでるときなんかは取れること結構ありました😭 そういう時は自転車に乗りながら無理やり眉毛をひそめて二重をキープしていて、学校に着いた時にちょうど大丈夫かな?みたいな感じで行っていました😂 ですが、最近はそのようなことをしてもshinyさんのようにダメな時もあって、 なのでいろいろ考えた結果、朝のむくみがとれた状態でつければいいのではないか?という結論に至りまして、 すべて朝の準備をしたあとに、瞼がだいぶむくみがとれてきたかな?という状態の瞼でするようにしています! それでもむくみがひどいときは、瞼のマッサージをしています、、! アバウトでごめんなさい、、🙇‍♂️ わかりずらいとこなどなどたくさんあると思うので、 全然質問してください💦

• shiny

shiny返信ありがとうございます😭 むくみをとるという考えがなかったので、とてもありがたいです!! さっそく明日から試して見ようと思います! 参考になりました🙇‍♀️🙇‍♀️ありがとうございます!

• orange_sounds_i9cn

orange_sounds_i9cn二重の持ちは、どうですか?

• rari

rari@orange_sounds_i9cn私は一日中持ちますよ!

• orange_sounds_i9cn

orange_sounds_i9cnシワになったりしませんか?

• rari

rari@orange_sounds_i9cnうまくやればシワは目立たなくはなります! が、やはり皮膜なので多少はシワにはなります💦 それはもうどうしようもないかなと思います😖

• れお

れお奥二重の元の線が消えない場合は重ね塗りしてますか? あと、奥二重の場合どこらへんに塗ってますか?

• rari

rari@sparkle_blush_4z5投稿自体には、一度塗りで消えると書きましたが、 消えにくいときはもちろん重ね塗りしてます〜 奥二重の線の上に塗って線を潰す感じです☺️

• うめごはん🦋

うめごはん🦋こんにちは‪‪☺︎‬ 皮膜タイプのアイプチって沢山あって、 どれを買うか今悩んでて…笑笑 こちらのアイプチはテカリますか??

• rari

rari@orange_gloss_b693やはり多少はテカるかなと思います😖 付ける量によってだいぶ変わってきますかね、、、 ですが綿棒などで軽くこすると目立たなくなることもあります☺️☺️

• ましゅまろ

ましゅまろコメント失礼します( ›_‹ ) どのようなマッサージをしたら瞼が伸びてしまったのですか(´・ω・`)?

• rari

rariもともとアイプチの使いすぎで伸びてしまっていた瞼を、瞼が伸びていると気づかない、というか初心者すぎて知らないまま、なにも瞼を労らず、瞼の脂肪を横に流すマッサージをしていたら更に悪化してしまいました😭

• ましゅまろ

ましゅまろ@rururururu123そうなんですね😭😭 ありがとうございます😭✨

• ゆら

ゆらこの商品、どこに売ってましたか??

• rari

rari@fantastic_perfume_kvxa初めてこれを購入した時は雑貨屋さんでしたが、この前薬局に行ったら売っていました!🌟

• さ き

さ き瞼の伸びって本当に悔しいですよね 伸びてなかったら二重になったのになんで? なにがいけなかったの? 無事二重になった人が本当に羨ましくて 時間を戻してやり直したい

• rari

rariもう〜〜〜ほんっとに!わかりみが深いです😭 私の気持ち代弁してくれたという感じです、 ありがとうございます〜🙇‍♀️! 正直、正直(強調😂)羨ましいし、戻せるもんなら戻したいです、、 だからこそもうこんな目にあう人を少しでも減らしたいです、、!笑

• さ き

さ き@rururururu123私の悩み複雑だったんで同じ人がいて嬉しいです!優しいですねー 私はずるいって思うのに同じ目に合う人減らしたいなんて…

• ユリコ

ユリコ折式は使ったことありますか?あったら感想教えて欲しいです

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
                                                                                            のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
                                                                                            オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円
                                                                                            ダブルアイリキッド / AB

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)
                                                                                            アイトーク / アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
                                                                                            ハイブリッドフィルム / アイトーク

リキッドフィルム / ラクオリ

ラクオリ

リキッドフィルム

二重まぶた用アイテム

2700 円(税抜)
                                                                                            のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
                                                                                            二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

rariさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング