ゆな

今回は最近の購入品を紹介します! まず無印良品の化粧水 乳液です!私は朝はハトムギで夜は無印良品の高保湿タイプを使ってて ちょうどなくなったので買ってきました!ですがもうすぐ冬なので乾燥も気になるので朝用に無印良品の保湿タイプを買ってこようと思います!そしてまたまた乾燥を防ぐためにパックを買ってきました!ルルんパックは元々薄くあんまり潤わないイメージだったのですが新しくなって始めて使ってみた所…生地も分厚くなっており水分もかなり入っててびっくりしました! ニベアのクリームは本当は🍑の香りのを普段使ってるのでそれを購入しようと思ったのですがどこへ行ってもなくちょっとお高いプレミアムを購入しました!使ってみた所…香りが自分のタイプで🍑のより伸びが良かった?ような気がしました!私は乾燥肌がかなり酷くてクリームを塗らないと乾燥でかゆくて我慢出来ないレベルになりますwなのでお風呂上がりにいつもマッサージしながら保湿をしているのですがプレミアムはマッサージをする人にはオススメです!ニベアには試供品として洗い流さないトリートメントが入ってました! 次はラックスのヘアオイルです!もう一つLuxのヘアジェル?オイルがあるのですがそちらが売ってなくてLuxのを適当に買ってきたのですがいい商品なのですが前使ってたやつのほうが個人的に好きでしたw髪が柔らかくなりすぎて寝癖ボンバーになりましたw そして長々と申し訳ございません。最後にノンクマを購入しました。今回は4枚入りを買いました。私は布団に入っても6〜8時間寝れないことがほとんどでクマが酷すぎて母に心配されたのでこれ以上母に心配かけたくないなと思い買って見ました。私は1時間ぐらい付けたのですが涙がボロボロ出てきましたwスキンケア後にやったのもあり粘着力がほとんどなくなってしまいましたwですが1回の使用でほんの少しだけ薄くなった気がしました!ですがクマが少しだけあってそれを治したい人とかに効きにくいかもしれません!使用方法は目頭が細い方で目尻が太い方がくるように貼るだけです! 二枚目は分かりにくいですがあった方がわかりやすいかなと思い…ですがお見苦しい顔面を晒してしまい申し訳ございませんm(_ _)m少しでも参考になれたらなと思います!

Dark 20 3

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

ゆなさんの人気クチコミ