ゆな

(初投稿)私の持ってるコスメとブラシを紹介してみました!まだ学生なのでたくさん持ってませんし、デパコスも持ってません!色味など気になる商品があったらコメントしていただければ投稿したいと思います!ちょっとずつですが持ってるコスメすべて色味など一つずつ公開できるといいなと思っています!これから新しく買ったものとかも紹介していきたいと思います!何かやって欲しい事とかあったら気軽に言っていただけたら嬉しいです!

Dark 20 5

このクチコミへのコメント

User1499052906 94492
しおにゃん
2017/09/25

コメント失礼します🤗 swimmerのかぼちゃの馬車?のペン立てわたしも色違い持っててリップ入れに使ってます✨ めちゃめちゃかわいくてお気に入りなので、 なんか嬉しくなっちゃったのでコメントしちゃいました('ω' )三( 'ω')すみません

User1509851547 23766
2017/09/26

返信遅れてしまって申し訳ございません !最近この入れ物を買ったばかりなので同じ物を持ってる人を見つけて私も嬉しいです!

コメントをもっと見る

コメント一覧

User1499052906 94492
しおにゃん
2017/09/25

User1509851547 23766
2017/09/26

あなたにおすすめのクチコミ

• m i k uさんの「雑談」を含むクチコミ
    m i k u

m i k u

普通肌 / 10代後半

( 🎈 )フォロワー様100人...♡ 皆様本当にありがとうございます😢💕 LIPSを始めてまだ1ヶ月も経過していないのに こんな私をフォローして下さる方が100人も いるなんて感謝の気持ちでいっぱ

No Category
  • しおまる☀︎さんの「雑談」を含むクチコミ
    しおまる☀︎

しおまる☀︎

脂性肌 / 10代後半

【コスメ収納&コスメ全部見せ👀✨】 量もそんなに多くないし、美しい収納ではないのですが紹介したいと思います! まず一番左のプリンセスのボックス👸 これはちびっこの時から持っていたものなのでどこで売っ

No Category
  • ゆんそんみ💘さんの「雑談」を含むクチコミ
    ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘

乾燥肌 / 20代前半

雑談とちょっとした相談(?)です💜 画像は私のコスメルームのお気に入りゾーン💖 あとでレビューもしたいと思ってます🙆💕 今回はコスメレビューじゃないです😭🙏 ちょっと相談というか悩みというか、、

• 平野さんの「雑談」を含むクチコミ

敏感肌 / 10代後半

こんばんは😆✨ 今回は先日募集した質問に答えていきます! 苦手な方はお閉じくださいませ🙏 たくさんのユーザー様との交流の一環と考えていただければ笑笑 今回は一気にいきます!笑 かなり長いので、暇

No Category
  • 平野さんの「ヴィセヴィセ アヴァン シングルアイカラー<パウダーアイシャドウ>」を含むクチコミ
    141

敏感肌 / 10代後半

~リクエスト投稿~ こんばんは^^* 初見の方初めまして^^* お久しぶりです。 先月から全投稿を非表示にさせて頂いておりました。平野です。 Lipsを辞めるかやめないか、沢山悩んでおりました

ヴィセのヴィセ アヴァン シングルアイカラー

ヴィセ

• 吉田さんの「雑談」を含むクチコミ
    吉田

吉田

はじめまして!🔅 吉田です🙆🏻‍♀️ レビューじゃなくてすみません💦 自己紹介とダイエット宣言です。 ただ、自分の気持ちを引き締めるために投稿します🙇🏻‍♀️ 他の方が見るとほんとに興味のない話ばかり

ゆなさんの人気クチコミ