セザンヌのトーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ゆな

• トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

(初投稿)私の持ってるコスメとブラシを紹介してみました!まだ学生なのでたくさん持ってませんし、デパコスも持ってません!色味など気になる商品があったらコメントしていただければ投稿したいと思います!ちょっとずつですが持ってるコスメすべて色味など一つずつ公開できるといいなと思っています!これから新しく買ったものとかも紹介していきたいと思います!何かやって欲しい事とかあったら気軽に言っていただけたら嬉しいです!

クリップして保存5
しおにゃん
しおにゃん2017.09.25

コメント失礼します🤗 swimmerのかぼちゃの馬車?のペン立てわたしも色違い持っててリップ入れに使ってます✨ めちゃめちゃかわいくてお気に入りなので、 なんか嬉しくなっちゃったのでコメントしちゃいました('ω' )三( 'ω')すみません

ゆな2017.09.26

返信遅れてしまって申し訳ございません !最近この入れ物を買ったばかりなので同じ物を持ってる人を見つけて私も嬉しいです!

しおにゃん
しおにゃん2017.09.25

ゆな2017.09.26

あめ🍭
あめ🍭3週間前

こんにちは、コメント失礼します。 私はもうすぐで高校生になるのですが、学校がメイクおっけーなのでしていきたいと思っています。バレにくくて持ち運びがしやすい、スクールメイクにおすすめのパウダーがあったら教えてください🙏

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ゆなさんの人気クチコミ