ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「~クラス1ぶすでも普通女子になれる方法~長..」

さら🧸‪︎❤︎‪︎
  • さら🧸‪︎❤︎‪︎

~クラス1ぶすでも普通女子になれる方法~ 長くなりますが最後まで見ていただけると嬉しいです👀 正直に言います!!!!笑 私のダメなところ ・スマホをしすぎて斜視になった ・ニキビができた ・運動したあとの鼻の周りの汗… ・日焼け気にしたことない ・ワキガやばい失神レベル ・歯が黄色い(なぜか) ・1ヶ月で1.5㌔太ったことある ・ムダ毛やばすぎてチクチクしてる ・髪の毛ぼっさぼさ ・顔がでかい ・とにかくぶさいく ・悪口とか言っちゃうし性格も最悪 ・姿勢正しく座れない ・動きがぶりっ子(?)みたいになる (脇を常にしめて動いてるから?) ・足の裏も臭い!! ・団子っ鼻(?)でいちごみたいにぶつぶつ いやまって!?!?いい所なくない!? ほんとにそうなんです😂 強いて言うなら体重は増えることもあるけど標準より細いこと…くらいですかね🙄 でも他はほんっとうになくて!!! もちろんモテたことも無いし性格も顔も最悪…なのに直す気なんてなくてこのアプリ入れてみて気づきました! (あれ…?私やばくね??) ってことでいろんな投稿見て遂に努力し始めることにしました!!!! まず1つ目が匂い問題😖 ワキガ…() ってことで普通に脇に塗るやつを使い始めることに!!!でも部活とか長い時間運動すると全く効果なし🙄 それで脇を夜お風呂で念入りに洗うことに、、! すると効果がもうではじめました!!! ちゃんと脇をあらって、あと脇をしめると汗が溜まるのでたまにふわ〜って脇を解放させて(トイレとかでしてます😂)そのおかげでワキガなくなりました! あとはフィアンセのピュアシャンプーの香りのフレグランス!!! ふわふわ〜っていい匂いが漂ってくるんです!! 私は夜寝る前に空中にふわ〜ってかけて自分がその下にくぐって(?)と朝は首筋と手首、膝の裏、毛先に少しつけたら完了!!!! あれ?○○(主です笑)って割といい匂いするんだなって隣の席の男子に言われるまで…! ワキガブス問題解決!!!‪︎❤︎‪︎ 2つ目肌系問題😖 まずは日焼け!!!! 私は元から白い方で日焼けでもすぐになおるタイプ!!だから買った日焼け止め付けるだけで白さが保てるタイプです! でもニキビがよくできる…泣 前髪をつくってからおでこにたくさんたくさん発生しました!🥺 でも治す方法は簡単!!! 油系のものはあまり食べないようにして(特に夜!!!)正しい洗顔をして終わったら化粧水でケア!‪(私はハトムギ化粧水をつかってます、!) それだけでだいぶマシになりました!! ハトムギ化粧水はお風呂上がり体にもバシャバシャ使ってます!!コスパ良き!!笑 そして顔のでかさ…😖 体はあまり太くないのになぜ顔だけでかいんだ!!!!!泣 でもこれもまた簡単!ニベアの青缶を使って「造形マッサージ」って調べてそれを1日1回実践するだけ!!! 1回だけでも驚くほど効果でますよ👀 あと肌がきめ細かくなった気がしました!‪︎❤︎‪︎ あとは細かい努力✊🏼 ・ムダ毛は毎日剃るようにしました!(剃ったあとはちゃんとケア🤞🏻ハトムギ化粧水を付けるだけ!) ・髪の毛は洗う前のシャワーの時間を2、3倍増やしてリンスは根元に付けないように!あとはドライヤーは同じ部分をあてすぎず動かしながら完全に乾かしてマシェリのヘアトリートメント!(個人的に大好きな匂い😳)あ!タオルドライもポンポンってしっかりします! ・顔の毛穴汚れはダイソーのピーリングのやつで一瞬で解決しました✊🏼 ・姿勢は常に心がけてます!!! ・足を広げて座る癖があったので休日はスカートでお出かけをして足を広げたらパンツ見えますよ!って思って無理矢理過ごしてたらなおりました!! ・悪口は大親友にしか言わないことにしました!!!! 大親友ちゃんはなんでも聞いてくれる☺️絶対周りに言わない人だけ!!!!友達何人かに言うよりも大親友1人にちゃんと言いたいこと言ったほうがストレスもたまらないし、性格明るくなったね!って言われました😂 ・あとは常に笑顔‪‪☺︎‬ 歯が黄色いのがコンプレックスで笑うのが苦手だった私。 もういいや!って諦めていまでは黄色い歯を出してめっちゃ笑ってますが男子も女子もあんまり気にしてない模様、むしろ笑わない人のほうがモテないって思ってます! ・斜視はどうしようもできないのでスマホの時間を減らしてちょっといじったら遠くを見てこれ以上進行しないようにして大人になったら手術受ける予定です!! ってことでひとつひとつは細かいけど相当努力しまた…笑 そしてなんとなんとなんと…! 2人の男子に告られましたあああ!😳 ふたりともタイプでは無かったし私は好きな人がいなくて誰とも付き合う気なかったので振ってしまいましたがなんか成果が出た…!って思いました!!! 友達も気軽に話せる人が増え自分に自信が持てたしもう本当に改革(?)してよかったです!!!! 語彙力無い&くそ長い投稿でしたが最後まで見てくれてありがとうございました!!!‪︎❤︎‪︎

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

”ジェルを塗った瞬間古い角質がポロポロと…肌が滑らかに、ワントーンUP!百均なのでコスパも最強”

フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

”プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!”

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 貴入

貴入コメント失礼します。 すごく努力されていて、素直に凄いと思いました! 自分の悪いところとちゃんと向き合えること、本当に尊敬します。 私もこれから見習おうと思います!

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@k_kiiru_r0929もう自分にいい所がなくて😂 まだまだぶすですが性格からよくして頑張ろうって思ってます! 一緒にがんばりましょう!!

• ぷけこ

ぷけこ失礼します。 毛剃ったあと、ハトムギだけだと乾燥しちゃいますよ…化粧水は肌に潤いを与える役割で保湿役割はないのでクリームや乳液をつけることおすすめします🙇‍♀️🙇‍♀️

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@f_ni_22はい!ちゃんと乳液つけてます🥺‪︎❤︎‪︎ コメントありがとうございます!

• める

める私もワキガなんですがリフレアすごくいいですよ🥺沢山汗かいても私は臭わなかったです🥺

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@n_46コメントありがとうございます!!!‪︎❤︎‪︎ 参考にしてみます🙄

• 風唯☁︎フイ☁︎

風唯☁︎フイ☁︎脇の匂いの事なんですけど『デオナチュレのソフトストーンW』が私的にですがとても効いて汗をかいても匂わなくなったのでオススメです🌷 変に脇に良い匂いつけても混ざって臭くなっちゃう事があるので是非参考にしてみて下さいm(_ _)m

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@fantastic_huruありがとうございます!!! 私はいま名前分かりませんが1000円くらいのハンドクリーム(?)使うみたいなイメージで脇に塗るやつ使ってます!!

• 風唯☁︎フイ☁︎

風唯☁︎フイ☁︎@sa_ra_いえいえ! そうなんですね!! そういうのもあるんですね🧐

• 秋吉

秋吉スマホ長く見てると斜視になるんですか?!ちなみに外斜視、内斜視どっちですか?友達もそうなので私も気になってしまって...

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@supreme_glow_8zt内斜視です!!!! 私はスマホを近くで見ていたのでなってしまいました、😖

• 秋吉

秋吉@sa_ra_治療なさるみたいなのでがんばってくださいね!あと私もさらさんと似てる悩みが多いので、改善できるようにがんばろうと思います☺︎

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@supreme_glow_8zt一緒にがんばりましょおおおおお✊🏽

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️同じです!私もどちらかと言うとうぶ毛がチクチクする方でいくら剃ってもダメなんですよね。ブツブツするし

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@colorful_gloss_h7gそうなんですよ…😢 脱毛クリーム使ってみようか迷ってます、笑

• 恵美(エミ)☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

恵美(エミ)☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝スマホしすぎると斜視になるんですか!? あ、てか、主さんすごい…

• yui(ㆁωㆁ*)

yui(ㆁωㆁ*)スゴイですね‼ 私も頑張らなくちゃですね…

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@supreme_lips_95qyがんばりましょ!‪︎❤︎‪︎

• yui(ㆁωㆁ*)

yui(ㆁωㆁ*)@sa_ra_はい‼ 頑張りましょー❣

• orange_glow_x80

orange_glow_x80ワキガは治らないよ。手術でもしない限りね。 ちゃんと洗ったりする程度でなくなるならそれはワキガじゃなくてそれまでが不潔だっただけ

• みさき

みさき質問です!ニベアで造顔マッサージすると、ニキビできちゃいそうだなって思ったんですけど、どうでしたか??🙇💦

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@mi_sa0302私は大丈夫でした!!! 終わったあとすぐに洗い流して化粧水を付けるなどケアをしたら大丈夫だとおもいます!

• みく

みく 私は外斜視です‪w

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@twinkle_gloss_rdo斜視ってどうしようもできないから悩みますよね😖

• もも

もも歯医者でホワイトニングしてもらったらいいと思います!歯みがきを一日三回して丁寧に磨くといいと思います!

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@tona0422歯磨きは欠かさずにしています! アドバイスありがとうございます🥺 大人になったらしてみます!‪︎❤︎‪︎

• moeka︎︎︎︎☑︎

moeka︎︎︎︎☑︎斜視とかは、より目を寝る前とか暇な時間にやるといいですよ!! より目→遠く見る⇒を繰り返すといいですよ!

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@moekac31ありがとうございます!! 参考にしてみます😖

• orange_glow_paiv

orange_glow_paiv共感です… 全く同じお悩みでした!! (ピンポンパンポン)ゴミの話が始まるので不快になる予感がしたかたは、見ないでください! ⚠️気を付けて閲覧してください!⚠️ 私はプラスで、デブと奥二重でした…。(最悪やん (斜視は、なかったです) 引っ越しと、同時に改善いたしました!(あるある ほとんど、解決方法は同じです! それから、6回コクられました!(自慢かよ。ウザ (同じく全員ふりましたが…)(ウザイの極み ダイエット→キントレ(食べる制限出来ない派 奥二重→アイプチ(これは、苦労した キントレはひなちゃんねるさんのをやらせてもらってます!(ひなちゃんねるさんのやつ効果大! アイプチは、癖付けは100均ののびーるアイテープの両面タイプです。普段はアストレアヴィルゴのリキッドを使ってます。(だれとくだよw 奥二重の人はちょっとずつひろげてって元のせんの強さをやわらげていきます。(だからだれとくw (人のコメ欄ですみません🙏) 今では、美少女っていってもらってます(照) (似合わないから。うぬぼれるな。ゴミ。詐欺者。) 努力ってスゴいですよね! お主さん!!!努力お疲れ様です! これからも一緒に頑張りましょう!(誰目線だよw #詐欺 #イメチェン #努力同士 #主さんごめんなさい。

• orange_glow_paiv

orange_glow_paivそれと、質問なのですが、スマホ見すぎると斜視になってしまうんですか?

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@orange_glow_paiv私は生まれつき斜視気味でスマホを近くで見続けていたらさらに進行したって感じです🥺

• orange_glow_paiv

orange_glow_paiv@sa_ra_そうなんですね…ありがとうございます

• ショコラ🌈

ショコラ🌈造形マッサージはどの人のを参考にされたか教えて欲しいです🙏🏻語彙力なくてすいません💦

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@supreme_blush_o23w造形マッサージとYouTubeで調べるとでてくる10分弱くらいの動画です!

• ショコラ🌈

ショコラ🌈@sa_ra_ありがとうございます😊 頑張ります!

• ルカ

ルカ文中に出てくるマッサージの仕方教えて欲しいです🙇‍♂️

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@sparkle_perfume_sid造形マッサージで調べてみてください!画質悪いけど本当に効きますよ〜!

• あーちゃん

あーちゃん努力家ですね!! 私も努力してかわいくなりたいです!笑

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@supreme_glow_tpm一緒にがんばりましょおおおおお!✊🏼

• fuara🕊

fuara🕊効果って何ヶ月ぐらいででましたか?

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@fuafuafuara08221日で出たものもあれば1ヶ月ほどで出たものもあります! 私はこの他にもたくさん色々試したけど特に効果があって簡単なものを載せてます!!! でも結局1番大切なのって変わろう!って思って外見だけでなく内面から変わったことだと思うんです🥺💖 だから1番効果があって、しかもすぐに変えられるのって性格なんです! 周りの友達も明るくなるし恋だって楽しめちゃうし内面がやっぱり1番です(清潔感があれば!!) 質問から逸れてしまってすみません😢

• fuara🕊

fuara🕊返信ありがとうございます!!!そうですよね~さらさんの言ってること共感です✨✨変わろうと努力してみます!!!!

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@fuafuafuara0822すごい語っちゃってごめんなさい😂 変わろうとしてる女の子大好きです!!頑張りましょう🤟🏼

• 美咲

美咲さらさん✨初めまして。唐突ですが凄く凄く勇気を貰いました。私は可愛い仲のいい友達の子たちと一緒にいる度に恥ずかしくなってしまったり惨めに思えてしまったり楽しく喋りたいと思っても気にしてあまり話が出来ないこともありました。知らない男子とかにブサイクとか言われたこと何回もあってそれから人前や人混み男の人が凄く怖くなって苦手になって学校でもすれ違うとき怖くて仕方なくて避けるようになりました。変わりたい!って思って今頑張っていることもありますがさらさんの投稿を見てもっともっと頑張らなきゃなって思えました!ホンットに尊敬しましたし素敵な頑張りに憧れました✨あきらめないで頑張ることが一番大切なんだなって改めて気づかされました。私も負けないで可愛くなるために本気で頑張ります!さらさん本当にありがとうございました!!!

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@pink_cosme_hkpコメントありがとうございます!!! そういうコメントのおかげでモチベあがって頑張れます😢 ありがとうございます🤤‪︎❤︎‪︎ 一緒にがんばりましょう!!

• 美咲

美咲わあ✨さらさん✨お返事ありがとうございました😢🌼とってもうれしいです🤗こちらこそ勇気を頂いたんですホントにありがとうございます☺️これからも応援してます😁ハイ😆🐬また投稿みられますの楽しみにしています☺️🌼フォローさせていただきました🙇‍♀️これからよろしくお願いします😂

• 水

あのアドバイスなんですが毎日剃るって書いてあるのですが毎日剃ると肌を痛めてしまったり (語彙力)😭とにかく、週に2、 3回がいいと思います🤔 突然すみません よろしかったら参考にしてください🥺🙏

• 水

何度もすみません🙏 歯のことですが重曹(食用)を使って磨くと歯が白くなるみたいです!

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@fresh_lips_hh20コメントありがとうございます!! まとめて2つ返しますね(ˊᵕˋ)‪‪❤︎‬ まずムダ毛の処理について コメントありがとうございます!! 私は毛の量が以上で1日剃らないだけでもジョリジョリしてきちゃうけど冬だから2〜3日に1回くらいにしようと思います! 歯について 前1回やったんですけどほとんど変わりませんでした、、😭 丁寧にコメント&アドバイスありがとうございます! 嬉しいです😳

• 水

@sa_ra_こちらこそ返信ありがとうございます! 歯は続ければ白くなるみたいです👍 でもなかなか続かないですよね笑😭 私も歯が白くなりたいので頑張っみようと思います!😊

• 日向

日向私 腕と足の毛の生命力が強くて 剃っても剃っても次から次へ生えてきます あげくのはてに毛穴が目立ち悲惨な状態です 今の時期はとくに 友達に学校で腕を捕まれたときにヒヤッとします 何かよい方法を教えていだだけないでしょうか?(( ´;゚;∀;゚;)

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@kakosake2838私もいま全く同じです!!!笑 本当に毛深くて午後になって接触するとジョリってなるんですよ〜〜😖 私はもう剃ってること公開してる(?)から友達に今日剃るの甘かったな〜!ってばかにされるだけです笑

• ️️️⛅️四万十川🦄

️️️⛅️四万十川🦄私も結構色々肌が荒れたりしてるので、これを見て今から頑張ります!

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@sparkle_make_ng8お互いがんばりましょう✊🏽

• てぅ !!

てぅ !!はじめまして!! すごいですね!! めっちゃ尊敬します! ちなみに 努力しよ!って思って実行してからいつくらいに成果が出た!って感じましたか???

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@supreme_gloss_7hmありがとうございます!!!! 応援コメントほんとにモチベ上がるから感謝です🥺 効果が1日で出たものもあるし数週間経ってあれ?変わった、?ってやつもあります!! 効果ないやつは途中で諦めたりもしてます、笑

• pippy

pippy急にコメントごめんなさい、、 斜視ってなんですか??

• pink_lips_5sk

pink_lips_5sk@colorful_gloss_ti5主さんじゃないですけど…お答えします!目が右目と左目で違う方向を向いてしまうことを斜視って言います!

• pippy

pippy@pink_lips_5skありがとうございます!

• チョコタピ

チョコタピ鼻のところかよく油っぽいので、油物食べなかったらいいですかね??💧

• ゆーり.

ゆーり.フィアンセの香水買いたい。でも高い😭どうしよう。

• いちうさ🍬💭

いちうさ🍬💭ワキガはぶっちゃけ石のやつ?が1番いいです。 あれは1日汗かいても大丈夫だし、石なので長持ちします(1年は絶対余裕)

• 💗MAYU💗

💗MAYU💗すごい! 私もそんな感じなので早速今日からやってみます!

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@mayu_mayu_123一緒に頑張りましょう!🤞🏼笑

• ( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡

( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡すごごごご!私も頑張ります...!!!

• とまとちゃん

とまとちゃんまってダメなところ全部似てるぅぅぅ!! 私も頑張ります...!!

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@ssss_nnnnまじですか!!?😂 頑張りましょう🤞🏼

• 葵

質問です!造形マッサージって、いつ行うと効果がありますか?

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@yukiusachan造形マッサージをした後のベタベタがすごいのでお風呂入る前かお風呂に入っている途中にしています!!

• 葵

@sa_ra_なるほど(๑˙꒳​˙๑) ありがとうございます😆

• ウォナ

ウォナリンスって根元につけたらダメなんですか?

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@orange_glow_errはい、! しっかり洗い流さないとふけや痒みの原因になってしまうと思います、、😢

• ウォナ

ウォナありがとうごさいます!

• しきぶ

しきぶコメント失礼します❕ 造顔マッサージですが、私もにきび(酒さ)があって それが頬の表面?全体にあるんですけど 主さんは、どこにできてましたか?? 効果絶大みたいなので、やりたい気持ちは山々なんですが…

• なぁみ

なぁみとても参考になりました!ありがとうございます! 早速今日から実践していきたいと思います!! 1個相談がありまして「ダイソーのピーリング」 がちょっと分からなかったです😅でも百均に行ったら探してみます!私もちゃんと努力します!

• なぁみ

なぁみあと、ニベアの青缶のやつ青缶じゃなくても 大丈夫ですかね???😅

• さら🧸‪︎❤︎‪︎

さら🧸‪︎❤︎‪︎@softball73コメントありがとうございます😌💖 ピーリングは肌が綺麗な方なら全然使わなくて大丈夫だと思います!! 私の場合は毛穴汚れがひどいので1週間に1〜2回使っています! 分かりやすいようにこの投稿の最後のところ(?)の商品に追加しておきます!! ニベアの質問については青缶じゃなくても多分大丈夫だと思います! でも青缶だと保湿もされつつ指止まりもいいので造顔マッサージに最適なんです😂 一緒に努力しましょう、!‪‪❤︎‬

• なぁみ

なぁみわざわざありがとうございます! この投稿を私も参考にさせて貰います! ニベアりょうかいです!^^*

• よねち  ︎︎☁︎︎*.

よねち ︎︎☁︎︎*.努力できる主さん素敵!

• はともも🍑

はともも🍑フィアンセのボディミストってどこに売っていますか?( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)

• nonᕱ⑅︎ᕱ"

nonᕱ⑅︎ᕱ"私も斜視なのですが…斜視ってどんな影響があるのですか?

• るぅら

るぅら私もあんまりかわいくない方で悩んでたんですけどこれ読んでよかったと思います。頑張りますありがとうございます

• rikuri

rikuriわきしめちゃってぶりっ子っぽくなっちゃうの分かる😭私も写真見返して自分でゾッとします😱😱

• がらす。

がらす。造形マッサージはしわができるとか副作用的なものは無さそうですか?

• colorful_perfume_ozu3p

colorful_perfume_ozu3p私も名前がさらです! 参考にさせていただきます!

• ❤️サラサラ❤️フォロバ

❤️サラサラ❤️フォロバ@colorful_perfume_ozu3p私もさらだよ!関係ないけど!

• ぱららら📛

ぱららら📛@colorful_perfume_ozu3p自分も‪w

• 🧸

🧸とっても参考になりました🥺

•  もっちゃん.

もっちゃん.私、1ヶ月で3kgくらい太ったことある爆

• ღMaoღ

ღMaoღ参考にさせていただきます!!

• あめ☔️

あめ☔️私も生まれつき斜視です! 頑張って乗り越えましょ!

• R🖤🧸

R🖤🧸コメント失礼します✨✨ なんかたまたま絵文字似てましたね!!笑 私主さんと同じことに悩んでて…… 参考になりました!! ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🧸🖤

• いろてゃ໒꒱· ゚

いろてゃ໒꒱· ゚私の特徴と主さんの特徴が合いすぎててびっくりしました...w あと、ワキガには「デオナチュレ ソフトストーンw」がわたし的にオススメです!!✊🏻💖 主さんもう悩んでないからこんな情報意味ないと思うのですが一応...

• ゆちゃ

ゆちゃ鼻の周りの汗、めっちゃわかります…!

• あおい

あおい斜視ってなんですか?

• fabulous_cosme_o1zq

fabulous_cosme_o1zq@aoi_1215黒目の部分の方向が違う方向に向いてることだと思います!

• Rian(’-’*)♪

Rian(’-’*)♪コメント失礼します! 悩んでることが全部一緒でした😅これから頑張りましょう‼️

• ぁ

私でも出来そうで安心した(>_<)

• coral_gloss_kudk

coral_gloss_kudk内斜視ですか?外斜視ですか?

• unico🕊 𓈒 𓂂𓏸

unico🕊 𓈒 𓂂𓏸黄色い歯はもともとですか?それとも歯磨きとかすればなおるやつですかー?

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

モン パリ ボディークリーム

”ちょっと贅沢なボディークリーム♡香り長持ちで、上品の中に凛とした雰囲気を纏えます。”

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Curel

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スーパーモイスチャーエッセンス

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ピーリングランキング

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

明色化粧品

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

The Ordinary

AHA30%BHA2%peeling solution

• クリップ数:1926件

ORBIS

アクアピーリングジェル

”化粧のノリも良く♡ザラつきやくすみをとってくれます!”

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド L

”角質ふきとりピーリングパッドです。パッドでふきとるだけで簡単にケアできます!”

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

フェイスピーリングジェル ハーブ

ボタニカルピーリングジェル

”全身用なので大容量なのがうれしい♪ブライトアップ&つるりん卵肌にしてくれます。”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

さら🧸‪︎❤︎‪︎さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)