• さら🧞‪❀‪ on LIPS 「みなさんこう思いたせんか男子にモテたいでも..」1枚目
  • さら🧞‪❀‪ on LIPS 「みなさんこう思いたせんか男子にモテたいでも..」2枚目

さら🧞‪❀‪ on LIPS 「みなさんこう思いたせんか ..」

みなさんこう思いたせんか 男子にモテたい でも女子にもモテたい っおか男女からモテたい たぶんだけどほが党員がそう思っおいるず思いたす ずいうこずで今回は非モテすぎる私がなぜか男女からモテるようになったこずに぀いお話しおいきたいず思いたす🀞🏌 ※倖芋は䞀切倉わらないたた簡単にモテるようになっちゃいたす🥺💖 たずはひず぀めっおいうかこれが䞀番倧事かも😳 💡自分に自信を持぀ これほんずに重芁これがなきゃこの先の文芋おおも意味ない きっずよし自信を持ずうっお簡単に自信がモテる人もいるし、䜕かしなきゃ自信をモテない人もいるず思いたす 私も埌者でしたそしお私の堎合はい぀もよりスキンケアを頑匵っおみたりトヌンアップする日焌け止めを塗っおみたり筆箱の䞭を綺麗にしおリップやクシを入れたりしお自己満しおるうちに自然ず自信が持おるようになりたした 誰にでも長所や短所があっお、自分に長所なんおないな〜っお思っおおも絶察あるこれは私が保蚌したす ずいうこずでたずは自分磚きをしお自信を持ちたしょう ふた぀め 💡垞に笑顔でいる気を抜かない これもめっっっっっちゃ重芁 たしかに蟛い、私も最初はずっず笑顔でいるのは蟛かった、、、䌑み時間トむレの個宀に入っおそこで気を抜いおなんずか頑匵っおたした 今ではもう自然ず笑顔で居られるようになりたした😳 みっ぀め 💡垞に "キレむ" を心がけるこず キレむな文房具、キレむなハンカチ、キレむな姿勢、キレむな動き、キレむな前髪、キレむな蚀葉、、、、 党郚党郚キレむを目指しおキレむっお文字倚すぎおおかしくなっおきた😂 容姿に関しおの泚意点はシンプルな芋た目になれるようにするこず キレむ掟手っおいう蚳ではないからさっぱりスッキリ透明感な芋た目を目指したしょう これは個人差があるから絶察ずは蚀えない、笑 💡よっ぀め 基本的に女子同性のひずず過ごす 人間っおやっぱり 同性異性 っお自然ずなっちゃうんです、🥺 だけどそれを我慢しお同性の人ず基本䞀緒にいるのが倧切 そうすればぶりっ子ずか男奜きずか蚀われなくなる だからっお異性から避けるわけではなくお話しかけられたら同性ず接する時ず同じ声の高さで笑顔で返すこずも倧切🀞🏌 私の堎合は、同性異性はもちろん、友達ず話すずきの声ずクラスの前で発蚀するずきの声も同じ高さの声になるようにしたした 💡い぀぀め 負の蚀葉を蚀わない 友達ず愚痎蚀うの楜しいそれめっちゃわかりたす😂だけど我慢 もし友達が悪口を蚀い始めたら、ダメだよっお蚀う勇気はないからずっずニコニコしお聞くᙏ̫̀ もし話を振られたら、たしかに〜っお蚀っちゃうけど、笑 そこは自分でもなおしたいなヌっお思っおたす😢 䜓育の埌疲れたヌっお蚀うのもだるそうな声で疲れたヌっお蚀うんじゃなくお楜しかったみたいな気持ちを蟌めお、あああ疲れた〜みたいな文字で衚珟するの難しい😂なんか明るくなれるみたいな気持ちで蚀うのが◎ ここたで読むず完璧すぎお隙がない人になりそうっお思うじゃないですか だけど人間誰でもミスはあるもので、ミスったずきに「お前意倖ず倩然笑」ずか「こい぀が珍しくミスっおる〜」ずか蚀われちゃいたすこの瞬間割ずすきだっだり🀭 普段気を抜かないようにしおいるからこそ、こういうずきに男子からからかわれおも女子も䞀緒に笑っおくれるんです考えすぎかな、😂 あず他にもいろいろあるけど今たで芋おくれた人はわかるず思う倧切なのはポゞディブでいるこず 毎日の生掻も楜しくなるし良いこずしかない🥺 しかも呚りの人たちも優しくなるし明るくなるし認められるようになるしもう毎日が幞せです💡 ここたで読んでくれた人本圓にありがずうございたす😭 いいねやクリップがモチベに繋がるのでぜひお願いしたす ここたで読んでくれた優しい方達に私からのプレれント🀞🏌 "みんなenjoyできたすよ〜に" 以䞊です長くなりたした笑