ABダブルアイリキッド

• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AB ダブルアイリキッド(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

🚨朝のその習慣、二重にならない原因です🚨 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回は二重のりをいつも使っている方に向けてお話していきます! 二重を研究し続けて6年になるにほにうむですが、二重のりを使い続けて分かったことが3つあります。 ・朝いつもよりむくむようになる ・ドライアイ症状が加速する ・だんだん皮膚が伸びて二重にならなくなる 恐ろしいですよね・・・これは私が体験していることなので全員に当てはまるかは分かりません⚠️ そして、朝目覚めてすぐスマホをいじるのも二重にとってあまり良くありません。画面を見る視線というのは微妙に下を向いているので二重の線が薄くなっています。頑張って起きる・・・のは難しいけど、覚えておいて欲しいです😕 しかし、同じようなことが当てはまる方には、ぜひ 🔥アイテープにチェンジする🔥 これを視野に入れてほしい! 👩🏼「アイテープなんかじゃ重すぎてなんねぇわ」 👧🏻「二重がくい込まねぇから無理」 と思う方が必ずいると思うのですが、1度、私の方法を試して見て欲しいです!(それでもならなかったらごめん) やり方については画像に詳細を記載しているのでご覧下さい🐁 ここでは、黒目から目じり側にアイテープを貼ることがポイントとなっています!私は絆創膏です(どこのやつかわからない) 理由は、二重がくい込まない原因として、目頭だけに集中しているからです。黒目から目じりが安定するとアイテープを貼っていない目頭も意外とその流れでくい込んできたりします。あとは強化のために二重のりで固定するのも大切です。 そして、テープはただ貼るだけと言うよりちょーーっとだけ引っ張ってはるとなお良いです◎ ただ、にほにうむは朝はこれだけでは全然くい込んでません。(え) 朝かなりむくむので、出先に着いたころにようやく埋まってくるくらいなので、無理にくい込ませようとせず、むくみ取りマッサージ(私はしてないけど😅)や時間を置いてみるというのも手です。 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。記載済み、回答済みの質問、値段などは返していません。ごめんなさい🙇‍♂️ リクエストや個人的な質問などはTwitterの質問箱、InstagramのDMにて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!

にほにうむ

• Miho

Mihoアイテープ後の二重の線すごく綺麗でびっくりしました、、!ずっとのりタイプ使ってるので試してみようと思います🥺

• にほにうむ

にほにうむ@__mmk02コメントありがとうございます!自分でもびっくりしていたところですΣ( ´・ω・`)

• ひな

ひなコメント失礼します 二重のりを使うと何故朝の浮腫みが悪化するのですか? 無知ですみません💦 にほにうむさんの方法を 試してみたらいつもより綺麗にできました!! 本当にありがとうございます!感謝ですm(_ _)m

• にほにうむ

にほにうむ@hina_and_hinaコメントありがとうございます!試していただけて嬉しいです🥰朝浮腫みやすくなるのは、のりで瞼が伸びてその分朝は特に二重がくい込まなくなってしまった・・・ということです!ただ、私の体験なので全員に共通するとは言いきれません。

• ひな

ひな@niholipsそういうことだったんですね わざわざ分かりやすく説明して下さりありがとうございました!!

• まお

まお瞼が薄くなってませんか?どーやってしましたか?? あと剥がす時ってどーしますか、質問多くてすみません🙇‍♂️

• にほにうむ

にほにうむ@maopコメントありがとうございます!行ったことは本文の通りです。剥がす時はいつも通りメイクを落とす時に剥がしてメイク落としで二重のりを落とします。

• ぴこ

ぴこ初めまして、のりのアイプチをずっと使ってたせいか二重になりにくくなってて、瞼が伸びたんじゃないかって心配していたのですが、綺麗な二重にできるって聞いてすごく安心しました! 質問なのですが、二重の線はどうやって決めていますか?

• ゆ う み

ゆ う みコメント失礼します テープなんですけど、伸びるテープですか?

• fanta 1102

fanta 1102夜もこの方法で癖付けしているんですか?

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
        オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
        パフ・スポンジ専用洗剤 / DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)
        3Dパフ / セリア

セリア

3Dパフ

パフ・スポンジ

アイプチ フィットカーラー / アイプチ

アイプチ

アイプチ フィットカーラー

その他化粧小物

1500 円(税抜)
        アイトーク / アイトーク

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
        ダブルアイリキッド / AB

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)
        メイクアップグッズのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング