Image2017 05 13 558 438 43 small

DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!こんにちは!今回は、私..」

mY
  • mY

こんにちは! 今回は、私が一重だった頃やっていた二重メイクについて書いていこうと思います! 私は一枚目の写真のように めっちゃ重たい一重でした😂 中学生の頃は遊びに行く時だけふたえのりで二重にしてました! でも学校はメイクダメだったこともあってしていけず… そして、高校二年生になり、 髪を切ったタイミングで、学校にもアイプチをして行くようになりました! でも、アイプチだとのりだからやっぱり目を閉じると不自然だし、 服装検査の時とかバレるのが怖くてしていけなかったり😢 そこで行き着いた絶対バレないのがコレ! このアイテープは伸ばして使うから細くててからないし、 細いし肌と同じ色だから、 ほんとに二重の線にしか見えない! あとメザイクみたいに弱くない✨ 結構技術力がいるんだけど、 慣れれば忙しい朝でも素早くできるようになるから 自分のやりやすい二重のライン、切り方とかを研究するのが大切! 次に私のやり方を紹介します🌱✊🏻 (必ずしも全員が上手くできる方法とは限らないので、参考程度に見てください!) 4枚目参照 --------- ①アイテープを台紙を点線にそって切ってはがす (ピンセットを使うとやりやすい🙆🏻‍♀️) ②端っこを持ってひっぱる! (あまり力を入れずに伸ばせる所まで) ③アイテープの下端をなりたい二重の線に合わせて、真ん中(目を閉じた時にいちばん出っ張っているところ)⇒目尻側⇒目頭側にぐっと食い込ませて貼る! ④端っこを目を開けた時にテープが出ないように切る✂️ (私は最終的に目の半分位の長さになります!) ⑤端っこを手で抑えてしっかり密着させる💪🏻 完成👏🏻✨ ------- 私はこの方法で本当にバレなかったです! 服装検査も2回くらいスルーしました😊 そして3回目からはというと、 なんと実際の二重を手に入れました🥰 また今度、 私が重たい一重から本物の二重になったお話とやり方を投稿したいと思います! いいね、フォロー、コメントいつもありがとうございます🙆🏻‍♀️ 少しでも私のように一重にコンプレックスを持っている人の力になれたら嬉しいです😊 #二重 #二重メイク #奥二重 #アイテープ #一重 #コンプレックス #ダイソー #メイク講座 #二重メイク #メイク動画

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:20579件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• colorful_make_5bwl

colorful_make_5bwlこんにちは!いきなりすいません。💧 私もこのテープの評判を聞いて買ってみたのですが使い方が分からず、どうやっても瞼に食いこんでくれません、、どうやったらアイテープを使いこなせるようになりますか??

• mY

mY@colorful_make_5bwlはじめまして!コメントありがとうございます🌟 瞼にくい込むようにポイントをまとめてみました、参考にしてみてください🙆🏻‍♀️ ①テープの粘着力を弱めない テープを台紙から外す時はピンセットを使ったり、ベタベタ触らないこと、使用前に瞼をウェットティッシュなどで拭き取ってください また、テープを伸ばしすぎると粘着力が弱くなります ②真ん中→目じり→目頭に貼ること 私は目の縦幅が1番大きくなる所が目じり側にあるのでこの順番にしています。 もしかしたら目の形によって目頭側が大きい人は 真ん中→目頭→目じり の方向にすれば上手くいくかもしれません(憶測でごめんなさい!) ③無理のない二重の線に 瞼をマッサージした時や眠たい時にできる二重の線があれば、その線の上に貼ってください 元々二重になるポテンシャルのある線があると、他のところに線を作っても上手くいかないです😂 ④ピンセットを使っているか 毛抜きよりも先の細い、ピンセットを使うことをオススメします。成功率がぐんと上がります! ⑤アイテープを切るまではくい込んでいるか 貼ったあとに切らず、そのままテープを伸ばして肌にキツめに貼り付けてください。 その状態でくい込んでいれば問題はありません。 くい込んでいない場合は、線を検討し直した方がいいかもしれないです! また、この状態で寝ると癖付けにもなり、一晩中続くのでオススメです! ⑥貼り付けは強く 切る前は違和感がある、貼り付けてる感がある、眼球に当たる感覚があるくらいの強さが必要です! ⑦貼り付け時の顔の向き 最初に真ん中に貼る時は顔を上にあげて鏡を見下ろす感じで張り、端っこを貼る時は顔を下げて上目遣いに鏡を見るとやりやすいです! ⑧切り方 動画では簡単に切れているように編集しましたが、実際は少しずつ短く切っています! 短すぎるとくい込まれないし、長すぎると端っこが見えるのでいい塩梅を見つけるのがちょっと難しいです😂 もし失敗してしまった時は、端っこだけ二重のりを使うと良いですよ! 長々とすみません、ぜひ試して見てください! また、瞼の厚さやどの時点でくい込まなくなるのかなど教えていただけるとより個人的な解決法を見つけられるかなと思うので、試して見た結果や瞼の状態などまた教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19825件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のび〜るアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

mYさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)