• マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マーメイドスキンジェルUV|キャンメイクを使った口コミ 「【トーンアップクリームオタクの私が辿り着い..」

mY
  • mY

【 トーンアップクリームオタクの私が辿り着いた終着点✨ 】 こんにちは!mYです🌱 先日、初めて新大久保に行ってきました!! そして、どうしても欲しかったInnisfreeを取り扱っているお店で出会ったのが ︎︎︎︎☑︎ Innisfree チェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム 50g 1,840円 (楽天) なんですねぇ🥺🥺 新大久保で見た時はもっと高かった気がします笑 お店で店員さんに塗ってもらって、 めっちゃ感動しました!✨ めっちゃ塗り心地良すぎる!! ムラなく綺麗にトーンアップする!! なんか匂いも優しい桜の匂い!! まって!時間経ってもめっちゃしっとりしてる! でも実はその時は買わずにその場を離れたのですが どうしても忘れられず…… qoo10で探してみると なんとめっちゃ安くなってて! 初回割引もあって1000円ちょっとで買えました!!!💓 まあそろそろ商品の説明へ… この商品は、 チェジュ島のソメイヨシノ葉抽出物が肌にブライト二ング効果を与え、澄んで明るく生き生きとしたお肌へと導くトーンアップクリームです。 Sugar beetbr(飴舞)から抽出した保湿成分であるナチュラルベタインが肌の水分蒸発を防ぎ、乾燥せずしっとり潤いのあるお肌へとケアします。 水分感溢れるウォータリーテクスチャーでしっとり潤いを与え、人為的な白さではなく肌に負担を与えず軽くて自然なトーンアップ効果を与えます。 らしいです。 肌に負担がかからないのめっちゃ納得です。 Innisfree自体元々肌に優しいメーカーなので さすがInnisfreeって感じですね😂✨ で、めっちゃ潤うから 化粧水塗ったらそのまま塗っちゃってください! そのあとはパウダーファンデーションだの 軽くしあげたい人はフィニッシュパウダーだのはたいて 終わり!! UV効果はないようなので、 UV効果の含まれるパウダーファンデやフィニッシュパウダーがオススメです! あと、健やかな肌のために気をつけて欲しいのが、 '' つけたまま寝ない '' という事!! つけたまま寝ちゃいけないってことは肌に悪いの?って思う人もいますよね🥺 でも私は、 肌の健康を考えているInnisfreeだからこそ '' わずかでも、リスクがある限り肌をいたわりましょう '' っていうことなのかなって勝手に解釈してます🙆🏻‍♀️笑 塗ったまま寝れるウユクリームっていっぱいあるけど、 正直私は肌に蓋をした状態で寝ることは絶対に悪だ!と思ってるから、 Innisfreeみたいに言ってくれてる方が信頼できますね😊 #Innisfree #イニスフリー #トーンアップクリーム #ウユクリーム #韓国コスメ #韓国メイク #色白 #美白 #美白コスメ #リピートコスメ #最近のスキンケア #スキンケア #g9skin #キャンメイク

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

• さやか

さやかこれを塗って寝ては行けないとゆうことですか??(--;)

• mY

mY@sa_jkいえいえ!

• さやか

さやか@muyum__i詳しくありがとうございます^^*

• mY

mY@sa_jkコメントありがとうございます! そうですね、公式サイトなどで塗ったまま寝ても良いのような記述を見たことがないのと、新大久保でこの商品を売っているお店の店員さんに塗ったまま寝ない方がいいと言われました。

• y u u k a

y u u k aこんにちは^^* 質問なのですが、無鉱物油・無添加という事になるのでしょうか??🤔

• mY

mY@coral_lips_klb2コメントありがとうございます! 全成分を確認したところ、鉱物油と見られるものは含まれていませんでした。 添加物が入っているかどうかは知識不足でわかりませんでした。 しかし、無添加と表記しているものは見つからなかったので無添加ではないと考えられます。 イニスフリーは自然派のブランドではありますので、私の使用感からしてもとても化学的で怖いということはないと感じました… 参考までにお願いします🙏🏻

• y u u k a

y u u k aなるほど、💡分かりました☺⭐ ご丁寧にありがとうございます😊💖

• ︎︎

︎︎こんばんは。 こちらの商品は腕、脚に塗れますか??

• ︎︎

︎︎@muyum__i丁寧にありがとうございます(´;ω;`)

• mY

mY@fantastic_make_exjeコメントありがとうございます! 腕や脚にも塗っていただけます🙆🏻‍♀️ 柔らかいテクスチャーで色ムラになりにくいし、保湿効果が他のものより高いと感じるので、もし乾燥肌でも塗っていただけるんではないかなと思います! 他のトーンアップクリームよりもちょっと高いので私は手と首にだけ使ってます!

化粧下地ランキング

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

mYさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)