スウォッチあり➜➜(加工無し)ヨーグルトみたいで可愛い!!🍼あんにょん!くれおぱとらあ!아미/あみです!🐰今回はG9スキンのウユクリームと呼ばれる美白クリームをレビューしていきたいと思います🇰🇷아미が持っている色は(ちなみに白も持ってたんだけど古くなり過ぎて捨てました😭)🍼Pクリームペールピンク1500+TAX🍼Lクリームラベンダー1500+TAXです!아미的には🍼Pは血色感が出したい人程良くトーンアップしたい人🍼Lは透明感が出したい人本気でトーンアップしたい人におすすめです🙆ピンクの方はラベンダー程トーンアップはせずに程良く血色感も透明感も出してくれるので아미の推しはこっちです😗ラベンダーの方は血色感というより透明感重視でがっつりトーンアップするので塗り過ぎと首浮きは注意点ですね😌아미は匂いが全然独特では無いし臭くもないんですけど少し苦手という風に感じました☹️塗っただけで簡単に美白になれて憧れの韓国人女性に…!✨#G9スキンウユクリーム#トーンアップクリーム#韓国コスメ#ウユクリーム
もっと見るマーメイドスキンジェルUV|キャンメイクを使った口コミ 「【トーンアップクリームオタクの私が辿り着い..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムinnisfree×化粧下地
innisfree | チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム | ”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡” | 化粧下地 |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ミネラル メイクアップベース N | ”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!” | 化粧下地 |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム プライマー | ”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!” | 化粧下地 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
mY@sa_jkいえいえ!
さやか@muyum__i詳しくありがとうございます^^*
mY@sa_jkコメントありがとうございます! そうですね、公式サイトなどで塗ったまま寝ても良いのような記述を見たことがないのと、新大久保でこの商品を売っているお店の店員さんに塗ったまま寝ない方がいいと言われました。
y u u k aこんにちは^^* 質問なのですが、無鉱物油・無添加という事になるのでしょうか??🤔
mY@coral_lips_klb2コメントありがとうございます! 全成分を確認したところ、鉱物油と見られるものは含まれていませんでした。 添加物が入っているかどうかは知識不足でわかりませんでした。 しかし、無添加と表記しているものは見つからなかったので無添加ではないと考えられます。 イニスフリーは自然派のブランドではありますので、私の使用感からしてもとても化学的で怖いということはないと感じました… 参考までにお願いします🙏🏻
y u u k aなるほど、💡分かりました☺⭐ ご丁寧にありがとうございます😊💖
︎︎こんばんは。 こちらの商品は腕、脚に塗れますか??
︎︎@muyum__i丁寧にありがとうございます(´;ω;`)
mY@fantastic_make_exjeコメントありがとうございます! 腕や脚にも塗っていただけます🙆🏻♀️ 柔らかいテクスチャーで色ムラになりにくいし、保湿効果が他のものより高いと感じるので、もし乾燥肌でも塗っていただけるんではないかなと思います! 他のトーンアップクリームよりもちょっと高いので私は手と首にだけ使ってます!
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ | ”透明感のある仕上がりのラベンダーカラー ✍🏻サラサラしたテクスチャで塗った後の肌はしっとり&サラサラ!” | 化粧下地 |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
日焼け止め(顔用)ランキング
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア成分で乾燥防止♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め(顔用) |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め(顔用) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス | ”みずみずしい使い心地だから、ストレスフリー。いつもの石鹸でOFFできるのも嬉しい♡” | 日焼け止め(顔用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
B.A | ライト セレクター | ”紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム!” | 日焼け止め(顔用) |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | UVミルク | ”自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アリィー | ニュアンスチェンジUV ジェル RS | ”みずみずしいジェルタイプ。SPF50+PA++++なのに普段使っている洗顔料やボディソープで落ちる!” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Curel | UVエッセンス SPF30 | ”保湿力が高くて毎日使うのに肌荒れしない!テクスチャーは伸びが良くて色白にしてくれる♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アリィー | ニュアンスチェンジUV ジェル WT | ”微粒子パールがきれい!パールってわからないくらいの繊細さで自然にトーンアップ&ツヤ肌に” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
mYさんの人気クチコミ
【化粧直しが変わる!探し求めた''毛穴の消しゴム''😭💓】朝には、メイク完璧!毛穴レス肌✨でも午後になると騙してきた毛穴にファンデーションが陥没😰しかも上からファンデーションを重ねて塗るとより一層崩れてしまう…そんな時に魔法のように毛穴が消えるお直しコスメを見つけちゃいました!!✨✅クラブエアリータッチデイエッセンス¥1,500難しいことはいりません!2枚目の動画のように、崩れたところに塗り込むだけ!😭💓(てか鼻低いし顔死んでるな)何故綺麗になるのか。私なりの考察ですが、リップクリームのようなテクスチャーだからか指でしっかり塗り込むことでムラの出来たベースメイクを均一にしてくれます!だから追加のファンデーションいらず👏🏻これだけ持っていれば、ベースメイクはなんとかなります。まじで。保湿もできます。神。本当になんでもっと有名にならないの?!って思ってます🤷🏻♀️#ベースメイク#化粧直し#クラブ#エアリータッチデイエッセンス#毛穴ケア#メイク動画#リピートコスメ
- 2019.07.02
【1000円以下でめっちゃセクシーなリップメイク💄教えます😘✨】・唇の内側ウィッチズポーチシルキーティント06レッドベリル→マットでもテカテカでもない、水感ティントっぽいけど上品な艶✨(あと歯紅にならない)最初につけた時は着け心地の良さに感動したんで色可愛すぎる。暗めなレッドリップ買い漁ってるけどこんな可愛い色に出会ったことない…👏🏻😭👏🏻・唇全体無印良品UVリップカラーローズレッド→妹にいいよって教えたらめっちゃハマってリピしてるこの色味もやばい🙈塗り重ねる度に濃くなるグラデーションリップとして使うのにピッタリUV効果🌞もあってこれからの季節必需品みんなマット好きだけど、男は割と艶があるの好きだよねぇ🤔でもベトベトだと良さわかってくれないし…でもこれは本当につけて見ればわかる!エロい艶!快適なつけ心地!迷ったらこれ塗っとこう。#リップ#リップメイク#メイク#エロリップ#エロメイク
- 2019.06.19
こんにちは!今回は、私が一重だった頃やっていた二重メイクについて書いていこうと思います!私は一枚目の写真のようにめっちゃ重たい一重でした😂中学生の頃は遊びに行く時だけふたえのりで二重にしてました!でも学校はメイクダメだったこともあってしていけず…そして、高校二年生になり、髪を切ったタイミングで、学校にもアイプチをして行くようになりました!でも、アイプチだとのりだからやっぱり目を閉じると不自然だし、服装検査の時とかバレるのが怖くてしていけなかったり😢そこで行き着いた絶対バレないのがコレ!このアイテープは伸ばして使うから細くててからないし、細いし肌と同じ色だから、ほんとに二重の線にしか見えない!あとメザイクみたいに弱くない✨結構技術力がいるんだけど、慣れれば忙しい朝でも素早くできるようになるから自分のやりやすい二重のライン、切り方とかを研究するのが大切!次に私のやり方を紹介します🌱✊🏻(必ずしも全員が上手くできる方法とは限らないので、参考程度に見てください!)4枚目参照---------①アイテープを台紙を点線にそって切ってはがす(ピンセットを使うとやりやすい🙆🏻♀️)②端っこを持ってひっぱる!(あまり力を入れずに伸ばせる所まで)③アイテープの下端をなりたい二重の線に合わせて、真ん中(目を閉じた時にいちばん出っ張っているところ)⇒目尻側⇒目頭側にぐっと食い込ませて貼る!④端っこを目を開けた時にテープが出ないように切る✂️(私は最終的に目の半分位の長さになります!)⑤端っこを手で抑えてしっかり密着させる💪🏻完成👏🏻✨-------私はこの方法で本当にバレなかったです!服装検査も2回くらいスルーしました😊そして3回目からはというと、なんと実際の二重を手に入れました🥰また今度、私が重たい一重から本物の二重になったお話とやり方を投稿したいと思います!いいね、フォロー、コメントいつもありがとうございます🙆🏻♀️少しでも私のように一重にコンプレックスを持っている人の力になれたら嬉しいです😊#二重#二重メイク#奥二重#アイテープ#一重#コンプレックス#ダイソー#メイク講座#二重メイク#メイク動画
- 2019.04.11
【トーンアップクリームオタクの私が辿り着いた終着点✨】こんにちは!mYです🌱先日、初めて新大久保に行ってきました!!そして、どうしても欲しかったInnisfreeを取り扱っているお店で出会ったのが︎︎︎︎☑︎Innisfreeチェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム50g1,840円(楽天)なんですねぇ🥺🥺新大久保で見た時はもっと高かった気がします笑お店で店員さんに塗ってもらって、めっちゃ感動しました!✨めっちゃ塗り心地良すぎる!!ムラなく綺麗にトーンアップする!!なんか匂いも優しい桜の匂い!!まって!時間経ってもめっちゃしっとりしてる!でも実はその時は買わずにその場を離れたのですがどうしても忘れられず……qoo10で探してみるとなんとめっちゃ安くなってて!初回割引もあって1000円ちょっとで買えました!!!💓まあそろそろ商品の説明へ…この商品は、チェジュ島のソメイヨシノ葉抽出物が肌にブライト二ング効果を与え、澄んで明るく生き生きとしたお肌へと導くトーンアップクリームです。Sugarbeetbr(飴舞)から抽出した保湿成分であるナチュラルベタインが肌の水分蒸発を防ぎ、乾燥せずしっとり潤いのあるお肌へとケアします。水分感溢れるウォータリーテクスチャーでしっとり潤いを与え、人為的な白さではなく肌に負担を与えず軽くて自然なトーンアップ効果を与えます。らしいです。肌に負担がかからないのめっちゃ納得です。Innisfree自体元々肌に優しいメーカーなのでさすがInnisfreeって感じですね😂✨で、めっちゃ潤うから化粧水塗ったらそのまま塗っちゃってください!そのあとはパウダーファンデーションだの軽くしあげたい人はフィニッシュパウダーだのはたいて終わり!!UV効果はないようなので、UV効果の含まれるパウダーファンデやフィニッシュパウダーがオススメです!あと、健やかな肌のために気をつけて欲しいのが、''つけたまま寝ない''という事!!つけたまま寝ちゃいけないってことは肌に悪いの?って思う人もいますよね🥺でも私は、肌の健康を考えているInnisfreeだからこそ''わずかでも、リスクがある限り肌をいたわりましょう''っていうことなのかなって勝手に解釈してます🙆🏻♀️笑塗ったまま寝れるウユクリームっていっぱいあるけど、正直私は肌に蓋をした状態で寝ることは絶対に悪だ!と思ってるから、Innisfreeみたいに言ってくれてる方が信頼できますね😊#Innisfree#イニスフリー#トーンアップクリーム#ウユクリーム#韓国コスメ#韓国メイク#色白#美白#美白コスメ#リピートコスメ#最近のスキンケア#スキンケア#g9skin#キャンメイク
- 2019.05.22
【治安の悪い肌を透明感溢れる肌に✨おすすめコンシーラー】こんにちは🌱ホラー画像ごめんなさい…(こういう画像は2枚目に持ってくるべきでしょうか)1枚目のbeforeがスキンケアのみのすっぴん肌、afterがメイク後です。めっちゃ変わってないですか?!3枚目の、NARSのソフトマットコンプリートコンシーラーめっちゃオススメです!どんな肌荒れもカバーしてくれます✨値段は3,600円で、高く感じますが全然減りません💰私が買って1年くらい経ったことと減りを見ると4年くらい持つんじゃないかと思います!🎉ほんとに少量でいいんですけど、一応安いものでは無いので、シミなどや眉毛の毛穴をカバーするのはザセムのチップコンシーラーを使ってます✍🏻️塗る時は筆になるんですけど、筆はNARSのお姉さんにブラシをオススメされても、ダイソーのアイシャドウブラシを使うのがオススメです🙆🏻♀️タッチアップしてもらった筆とほぼ同じですてか同じです⭕️塗る順番は下地→コンシーラー→リキッドファンデーション→パウダーファンデまたはフィニッシュパウダーがオススメです!カバー力がすごすぎるので、コンシーラーを最後の方にしてしまうと塗ってるところと塗ってないところに差ができてしまうかもしれないです🥺あとこのコンシーラー美容成分?が多いらしく?とにかく肌に良い!といつも定期的に肌の状況を見てくれる肌カウンセラーの方が教えてくれました🙈💓コンシーラーはニキビとかに直に塗るわけだから変なもの入ってたら怖いよね~😨これ本当にオススメです~クリームタイプが人気ですが、本当に隠したい人は絶対こっちです!長く持つので、お金を頑張って買ってみてください😂一応コンシーラー以外のベースメイクも4枚目で説明してるので良かったら見て見てください!すっぴん肌綺麗にしたいです皮膚科サボっちゃってるからかな、自業自得だけど、お金使わずに毛穴と引き締める方法とか教えて欲しいです🙏🏻#みんなに質問#NARS#コンシーラー#ベースメイク#肌荒れ#ニキビ#にきび#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.06.07
【唇ケアだけじゃない!メイクでめっちゃ使えるベビーワセリンリップ👏🏻】こちらのベビーワセリンリップ、LIPSを通して頂きましたのでレビューとメイクで使えるわたし的活用法を見ていってください🙇🏻♀️▽ベービーワセリンリップ-健栄製薬¥398(オープン価格ですが、Amazonではこの価格でした)・無香料・無着色・パラベンフリー・不純物の少ない白色ワセリン・医薬品品質・赤ちゃんにも使えると、以上のようにとっても優しい素材でできてるんですね~ティントの使いすぎ、リップの落とし忘れ、乾燥などでカッサカサになってしまう私を始め現代の悩める少女にはうってつけということですね✨これ夜なんかに塗って寝ると水分の蒸発を防いで潤いを保持させてくれる役割を果たしてくれて乾燥を防ぐっていうのが主な使い方なんですけどグラデリップにめっちゃ使えるんです🌟グラデリップの広範囲に塗る薄い方の色って、濃い色と色味合わせないといけないですよねだからグラデリップには最低でも2色のリップが必要なんです🤢(当たり前か!)そこでこのベビーワセリンリップを薄い方の色に使っちゃえばどんな色にも対応できるんです👏(˙ー˙)めっちゃぷっくりしてエロいし乾燥も防げるし荒れないしとりあえず神なんですねぇ😇こんな素敵な商品頂きましてありがとうございます本当にこれしかも激安なので無くなったら自分で買います😎#提供_ケンエーワセリン#エロリップ#グラデリップ#グラデーション#リップ#スウォッチ
- 2019.08.24
さやかこれを塗って寝ては行けないとゆうことですか??(--;)