• モイストリペア アイクリーム/キュレル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア アイクリーム/キュレル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペア アイクリーム/キュレル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストリペア アイクリーム/キュレル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キュレル モイストリペア アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのアイケア・アイクリーム!冬の悩み・目もとの乾燥..」

まりこ
  • まりこ

冬の悩み・目もとの乾燥、肌荒れにおすすめの集中保湿クリーム やわらかいけれど、こっくりとした濃密なクリームです 冬場はどうしても寒暖差でお肌が荒れがち💦 特にデリケートな目元はカサつきやすいです キュレルのアイクリームは乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計なので目元にも安心して使えるタイプ☺ 消炎剤配合なので肌荒れを防ぎ、セラミドケアでうるおいを与えてくれます 指の腹で優しく抑えてお肌に密着させながら丁寧になじませるのがポイント💖 翌朝にはしっとりした目元をキープしてくれて、朝はスキンケアの最後に塗っています ベタつかないのでメイクの邪魔をせず、しっかりと保湿してくれるので目元のヨレも目立たなくなりハリをキープします 今回のプレゼントはキュレルさんにいただきました ありがとうございます☺ #提供_キュレル #キュレル #アイクリーム

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

まりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル モイストリペア アイクリーム

• 25g
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/12
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
医薬部外品 目もとの乾燥・肌荒れに、集中保湿クリーム ●消炎剤(有効成分アラントイン)配合。肌荒れを防ぎます ●セラミドケア 「セラミド」のはたらきを補い、潤いを与えます ●モイストリペア処方 皮膚の薄い目もとやまぶたにしっかり留まり、長時間潤いを与えます。 乾燥などの外部刺激から肌を守ります ●潤い成分(セラミド機能成分*1 ・ユーカリエキス)配合 *1 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ●乾燥による小じわを目立たなくします(効能評価試験済み) ●こっくりとした濃密な感触のクリームです ●乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 ○弱酸性 ○無香料 ○無着色  ○アルコールフリー(エチルアルコール無添加) ○アレルギーテスト済み*2 ○乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み※2 [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] *2 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。