29d1923cddc93ce82b6bd25f 1551767386 small

モウシロトーンアップボディジェル パールホワイト

• トーンアップボディジェル パールホワイト/モウシロ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップボディジェル パールホワイト/モウシロ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップボディジェル パールホワイト(ボディローション)の口コミ「❄【美白】学校にオススメのナチュラルしろ肌..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

❄【美白】学校にオススメのナチュラルしろ肌🍎 みなさん! 色白美人になりたいですかーー! 色が白いだけで、美人度爆上がりですよね、、 でもウユクリームは白すぎるし、、 しかもしかも! 顔だけは浮くから首とか手とかにも塗りたいけど、量が少ない… コスパが悪いですよね😭 私は全身に使いたい人なので、沢山入ってるほうがありがたい… そんな方にオススメのクリームを紹介します! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ︎︎︎︎☑︎モウシロ トーンアップボディジェル 80g ちなみにウユクリームは50gです! これはチューブ状で、水よりのクリームみたいなテクスチャーのクリーム(?)が入ってます! 水よりのクリームみたいだから、スルスル伸びるのにムラにならない! 塗ったあとも、塗ってます!!!って感じがしないから不快感ゼロ なんと85%がうるおい成分でできてるらしい! あと日焼け止め効果もある♡ ウユクリームって結構、クリームの色そのままが肌につきますよね(もちろん、それはそれでいいです!) でも白すぎるから学校には向いてない… でもこれは、自分の肌の色を活かしてワントーンあげるって感じなのでちょうどいい白さになります♡ 私が持ってるのは、ピンクのパールホワイトの方で、小さいパールが入っててツヤ感がでるタイプですが、 青いキャップの方は、パール無しで透明感を追求したものらしいです! でもパール入りでも全然分からないし、普通に学校に使えると思います! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ これめちゃくちゃ気に入った!笑 毎日使お💓 #透明感 #パール #しろ肌 #日焼け止め #スクールメイク #バレない#美白

• のあ

のありんかちゃんの投稿毎日毎日待ってます😭 早めに投稿見れてよかった…🥰🥰 りんかちゃんの投稿全てがキラキラしてて見てるだけで女子力上がりそうな投稿が大好きです! 素敵な投稿ありがとうございます👍💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@noapeachありがとうございます😭 そんなこと言ってもらえてほんとにうれしいです♡ これからも応援よろしくお願いします👍🏼

• *kagu*

*kagu*どこで売ってますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_lips_4ojドンキやロフト、プラザに売ってると思います! 店舗によったら薬局でも売ってるかと。。

• もあ

もあコメント失礼します! これって何円くらいでしたか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@moamoa_20041400円くらいでした! ウユクリームと同じくらいです!

•  ま る る

ま る る 脂性肌なのですが、夏場に使ったら崩れますかね??

• リンカ🐰

リンカ🐰@chi_nanuこれだけだと若干崩れるかもしれないですが、皮脂テカリ防止下地などの上に重ねるとマシになるかもです!

•  ま る る

ま る る @rinka_kai0515ありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• 𝘩𝘢𝘺𝘶𝘯𝘯.

𝘩𝘢𝘺𝘶𝘯𝘯.どこで買ったんですか? 買いたいと思って笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_sounds_fuqありがとうございます😭 私は駅にあるepisodeってお店で買いました! ロフトとかplazaには売ってると思います!

• 𝘩𝘢𝘺𝘶𝘯𝘯.

𝘩𝘢𝘺𝘶𝘯𝘯.@rinka_kai0515ありがとうございます(●´ω`●)

• ︎︎.︎︎*moran︎︎︎︎*.

︎︎.︎︎*moran︎︎︎︎*.どれくらいの量を塗ってますか??持ってるんですけど量がわからなくて多すぎて白くなりすぎたり、少なくてあんまり変化しなかったりで。。😓

• リンカ🐰

リンカ🐰@i_am_mrn私は1円玉よりほんと一回り小さいくらいを手に出して、顔と首に薄い膜を広げるように調節しながら広げてます! 余ったら手の甲や腕に塗ってます☺️

• ︎︎.︎︎*moran︎︎︎︎*.

︎︎.︎︎*moran︎︎︎︎*.@rinka_kai0515なるほどです!ありがとうございます!

• ここ

こここれ私もスクールメイクで愛用しています🌈 ピンクと水色どっちも持ってるけどそんな効果があることは知らなかったー

• リンカ🐰

リンカ🐰@otoruri_0916そーなんですね! 知ってもらえて良かったです♡

• ミクリン

ミクリンこれすごくいいですよね!! 私も色々、色白になるやつ試したんですけど これが1番良かったです!! 今、パールが入ってない青い方を使っているんですが、 今度はピンクの方も使ってみようと思います!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_sounds_w8cですよね!! めっちゃいい💓 ありがとうございます!!

•     Yura😘

Yura😘すごい!こっそり学校につけていける!本当にありがとうございます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_bs7いつもコメントありがとうございます😂 いえいえ!!参考にしてもらえて良かったです!

• くるみ

くるみ前の投稿にコメントすみません🙇‍♂️ これって白くなって顔色とか悪く見えやすくなっちゃいますか、、?

• リンカ🐰

リンカ🐰@kuru_mi0202塗りすぎるとそうなるかもですが、適量だとそんなことないです!

• くるみ

くるみ@rinka_kai0515そうなんですね!!買ってみようと思います!

• りんご🍎

りんご🍎質問いいですか?🙋 このクリームのPA ・SPF を教えてください🙇

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_sounds_uyvSPF15.PA++です!

• りんご🍎

りんご🍎@rinka_kai0515ありがとうございます🎵🙇

• ♡もち♡

♡もち♡ブルーとピンクの違いはなんですか?(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_lips_jrqパールが入ってるかどうかだと思います!

• ♡もち♡

♡もち♡なるほど〜♡(๑•̀ㅁ•́ฅ✧♡ ありがとうございます(*´罒`*)

ボディローションランキング

GUERLAIN

モン ゲラン ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップボディジェル パールホワイト

2018/5/14
    モウシロ(MOWSHIRO)