Efc8f72d8324b42c4d9d7344 1574127022 small

BARTH薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

• 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤(入浴剤)の口コミ「【BARTH】【入浴剤】スパークリングホッ..」

みっぽ、
  • みっぽ、

【BARTH】【入浴剤】 スパークリング ホットタブ ATH802 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤❣️ 15g×9錠 税抜900円 ロフトで9錠で3回分売っていたので購入! 大きいほうしかないと思ってたので、 こうゆうお試し用(?)で売ってるのは嬉しい♪ 30錠/2500 円·60錠/6000円ぐらいだったかな🤔 BARTH(バース)は独自の製造技術によって完成した 中性重炭酸入浴剤みたい👀💡 中性することによって湯中の重炭酸イオンが揮発しづらく、お湯にしっかり溶け込む! 3錠をお湯に溶かすとゆっくり溶けていき、 お湯の色は透明で極小の泡でブクブク꜀(。௰。 ꜆)꜄ 無香料なので無臭。 個人的に香り付きもあるといいな😮 ✅ビタミンCやクエン酸を配合 洗い流すことでミネラル汚れを取り除き、毛穴まできれいに ✅効能 ·疲労回復·肩のこり·腰痛·冷え症 ·神経痛·リウマチ·痔·うちみ·くじき ·あせも·しもやけ·荒れ性·ひび·あかぎれ ·にきび·しっしん·産前産後の冷え症 ✔ᴾᴼᴵᴺᵀ 血流が高まるのは入浴後10分以降なので、 #ゆったり15分以上の入浴がおすすめ みたいです! 徐々に身体が温まってきてじわじわ汗かいてくる👍 お風呂上りはしばらくポカポカが続きます⭕️ 冷える前に布団に入れば寝付きもよかった\(◡̈)/ お風呂にしっかり浸かっていても足がすぐ冷えちゃう💔 そんな方にとてもおすすめだと思います! 冷え症の私にはとても満足できる商品でした! お肌もしっとりスベスベ肌に( ˶˙ᵕ˙˶ ) ななな、なんと 洗髪や洗顔にも使えるみたい◎ んでも熱いお湯での洗顔は良くないので注意かも。 私は試してはいませんが…😅 是非チェックしてみてください🔎 #入浴剤 #冷え症 #ニキビ #炭酸

入浴剤ランキング

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当 女を上げてくれるというか...♡ 幸せな気分にしてくれます”

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

WELEDA

バスミルク ミニセット

”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️”

爆汗湯

ムーンアロマの香り

”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

みっぽ、さんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

• 9錠: 990円
  • 30錠: 2,750円
  • 90錠: 6,600円
2017/2/8
BARTH
近くのBARTH取扱店舗はこちら
BARTH
ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。