• 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤(入浴剤)の口コミ「わたし的快眠No.1入浴剤❤️薬用BART..」

latte
  • latte

わたし的快眠No.1入浴剤❤️薬用BARTH中性重炭酸入浴剤9錠 LIPSでも多くレビューがあがっているBARTHの入浴剤。 以前使ったことがあって、なんとなくよかった記憶だったので買ってみました! やっぱりよかったです。 効能はたくさんありますが、1番効果を感じたのは快眠でした。 バスソルトより優しい発汗効果で、ダラダラ汗が出るというよりは、じわじわ汗が出たという感じでした。 お風呂から上がると疲れがとれたかも、という感覚があり、スキンケア、ボディケア、ヘアケアが終わってもなお体の温まりを感じられました。 お肌も少しつるつるになっていましたよ! タブレットタイプで使いやすく、お風呂の中でとてもゆっくりと溶けていきました。 効能 疲労回復、肩のこり、腰痛、冷え症、神経痛、リウマチ、痔、うちみ、くじき、あせも、しもやけ、荒れ性、ひび、あかぎれ、にきび、しっしん、産前産後の冷え症 おすすめの入浴の仕方 160ℓに3錠を目安。湯温は37〜40℃。 15分以上入浴。 お湯の中で体や頭皮をやさしく揉みほぐす。 ※お湯は洗髪や洗顔にも使用できる。 とても気に入った入浴剤ですが、3回分で990円とややお高めなので星4評価にしました。 個人的には快眠と疲労回復に効果を感じられたので、週末のご褒美バスタイムに使いたいと思います! #barth #入浴剤_発汗 #快眠 #冷え症 #疲労回復

入浴剤ランキング

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

ミノン

ミノン薬用保湿入浴剤

”保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。”

Furo

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

latteさんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

• 9錠: 990円
  • 30錠: 2,750円
  • 90錠: 6,600円
2017/2/8
BARTH
近くのBARTH取扱店舗はこちら
BARTH
ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。