Image2017 05 13 558 438 43 thumb

DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

始めまして!すっぴん通ります〜 初投稿なので、文章おかしいかもしれないですが是非最後まで読んでくださると嬉しいです! 今回は、私が半年以上毎日行っている二重にする方法を紹介します! 私は重めの一重まぶただったのですが、ある方法で二重の癖を簡単につけることができました(´∀`=) 一重だった私が、今では平行二重です!! しかも、日中何もつけなくてもです! ちなみに三枚目の写真は、テープを取った状態です! では、let's go╰(*´︶`*)╯♡ *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'・*: まず、使用するものは、 「DAISO のび〜るアイテープ 絆創膏タイプ」です。 はい。これだけです!!!! めっちゃ安いですよね!これならお小遣いでも買えるし、失敗しても後悔しないですよね!(*゚▽゚*) 絆創膏タイプにはレギュラー(64枚入り)と、スリム(86枚入り)があります。 私はコスパ重視でスリムを使用していますが、レギュラーでもOKです。 次に、やり方を説明します。 ①就寝前、スキンケアなど全て終わらせる。 ②アイテープを一枚とる。 ③目頭にアイテープを合わせる。 ④少しずつ伸ばしながら、結構キツ目に目尻までテープを貼る。 ⑤目を開けて、開けた時にしっかり二重のラインにテープが食い込んでいるか確認する。反対も同様。 (ここで、一重に戻ってしまったり、テープが取れてしまったらやり直してください。) ⚠︎見た目は気にしなくてOK!大切なのはしっかり食い込んでいるか!きついくらいがちょうどいいよ(^ ^) ⑥寝る。 ⑦朝、起きてから30分くらい経ってからテープを外して、顔を冷水でしっかり洗う。 (ここで、どうしても二重のラインに納得いかなかったら、もう一度同じようにテープを貼って朝ごはんとか食べて、30分後くらいにはずせばOK♪) +α 元々昼間アイプチをしている人は、昼間はいつものアイプチ、夜はこの方法でやるとだんだん昼間のアイプチがいらなくなってきます!! 本物の二重の完成!!♪───O(≧∇≦)O────♪ 本当に簡単ですよね!!! でもこれで二重作れちゃうんです〜笑笑 私はこれまで色んなアイプチを試してきました。 だけど、どうしてもノリでくっついたり、テープが見えてしまうのがダサくて嫌で、初めてみたのがこの方法でした。 私は始めた次の日には、二重になっていて、続けていくうちにどんどん幅が広がっていき、半年で幅広平行二重になりました!! 今では、2日くらいやるの忘れても二重のままってくらい、二重の癖がつきました! 二重にするとメイク楽になるし、めっちゃ可愛いし、いいことしかないですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私の友達は、一週間で完全に二重になって 昼間、のりタイプのアイプチを卒業することができました!! この方法は、慣れれば1分で終わります! テープの粘着力も強いので、寝相悪くてもはがれません! 昼間つけないからメイクにも影響がないです!! どのくらいで二重になれるかは人それぞれだと思いますが、昼間の方法と平行してできるので、根気強く自分の二重になれるテープの貼り方を探すことが大切です! これ以外にも二重になるためにしている様々なことや、一重まぶた二重まぶたのメイクなども、上げていきたいと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 是非この方法で本物の二重を手に入れてください! コメントで質問やリクエストなども受け付けています!! 最後まで読んでくださりありがとうございました! #二重メイク #リクエスト募集 #アイテープ #二重 #アイプチ#奥二重 #一重メイク #一重 #初投稿 #ダイソーコスメ #百均 #人気 #J K #はじめての投稿 #メイク写真 #リピートコスメ #私のポーチ #はじめての投稿

⛄️雪見だいふく☃️

• orange_lips_ufqy

orange_lips_ufqyこんばんは、コメント失礼します! 私は今夜このアイテープを使って癖づけしているのですが、朝起きると取れてしまい、中々思うようにいきません😢 雪見だいふくさんは、テープが剥がれたりはしませんでしたか? よろしくお願いします🙇

• ⛄️雪見だいふく☃️

⛄️雪見だいふく☃️@orange_lips_ufqyコメントありがとうございます! 私も初めはテープが剥がれてしまうこともありました。゚(゚´ω`゚)゚。 なので、私は、アイテープの端っこを目頭から少しはみ出すくらいから貼って、後ろも、結構余裕を持って張るようにしました!! そうすれば、テープの恥が万が一剥がれても、肝心の二重にしたいところはテープが残ります(^^) はじめやってみると、結構見た目がひどくて違和感かもしれないですが、寝るだけなので気にしないで思い切って貼ってみると良いと思います! あと、化粧水や乳液を塗ったあとだと、うまくくっついてくれないことがあるので、私は貼る前にティッシュオフをしています! これだけでも結構変わると思います!それでもダメだったら、端っこを絆創膏の粘着部分を切ったもので貼ってもうまく行ったので、それを試してもらえると嬉しいです😆😊 質問ありがとうございます! また分からないことがあったら質問してもらえると嬉しいです(^^)

• orange_lips_ufqy

orange_lips_ufqy@wadao_yukimiこんばんは、返信ありがとうございます! 実は、ティッシュオフして端を絆創膏を切って貼ったら全然剥がれていませんでした!! まだ癖はついていませんが、教えていただいた方法で続けてみようと思います。 ありがとうございました☺️🙇‍♂️

• いろろ

いろろ私もこのやり方でやって二重をGETしました‼︎

• ⛄️雪見だいふく☃️

⛄️雪見だいふく☃️@fresh_glow_6cpコメントありがとうございます! この方法ほんといいですよね!! 百均様様です笑笑

• 떡볶이。

떡볶이。奥二重なのですが、くせずきますか?

• ⛄️雪見だいふく☃️

⛄️雪見だいふく☃️@supreme_sounds_hezすみません!タグ付けができてなかったです 下のコメントになります👇

• ⛄️雪見だいふく☃️

⛄️雪見だいふく☃️コメントありがとうございます! 奥二重の形にもよりますが、二重の癖はつくと思います!! わたしの経験上、奥二重の友達は始め平行二重は目指さず、まずは末広二重にすることを目標としてました!!! わたしも体調悪いと奥二重になってしまうので、そういう日は末広二重にできるように、目頭側の幅を広げすぎないことを意識しながら貼っています! 今度、目の形別の貼り方を投稿できたらと思っています(^^) 二重に悩むもの同士頑張りましょう❤️😊

• 떡볶이。

떡볶이。@wadao_yukimiありがとうございますっ(*´ω`*)ノ

• モモ

モモぜんぜん関係なくてごめんなさいなんですけど、まつ毛めちゃくちゃ長いですね、。 元々ですか? もし、伸ばしたのなら教えて欲しいです!

• ⛄️雪見だいふく☃️

⛄️雪見だいふく☃️@momo__peachコメントありがとうございます!! まつげは一度切ってしまってから、マツイクしてるので少しはましになった気がします〜 すっぴんを人に見せたことがなかったので長いと言われたのは初めてです笑笑 今度投稿で紹介しようと思ってるので少々お待ちください! わざわざありがとうございます🥰😄

• kimagure _chan

kimagure _chan私も昔愛用していました!笑 もともと片目の形が可笑しい 二重だったのですが綺麗な二重になりました!

• ⛄️雪見だいふく☃️

⛄️雪見だいふく☃️@kimagure_chan_48コメントありがとう御座います! もともと二重の方はなおさら跡がつきやすい方法ですよね!!

• orange_glow_m4h

orange_glow_m4hすごく為になりました☺️ありがとうございます☺️

• いとう

いとうとても可愛くて尊敬します! 私も重い一重なので この方法を試してみたいと思います☺️

• ゆずちゃみ

ゆずちゃみコメ失礼します! 私もガンコな一重で今度やってみます。 毎日いないといけないんですか?

• ⛄️雪見だいふく☃️

⛄️雪見だいふく☃️@sparkle_beauty_7u9コメントありがとう御座います🥰 頑固な一重さんの場合、ある程度続けないと一重に戻ってしまうと思います…。 私は、皮膜タイプのアイプチをしてもひゅんと一重に戻ってしまうくらい重かったのですが、 定着するまでの半年間、バイトが忙しかったり、部活で疲れて寝てしまったりでつけるのを忘れてしまう日もありました。 もし、そういう日に一重に戻ってしまったら、出かける前の30分でもいいので、上のやり方でアイプチをするといいと思います。 私はよく、朝起きて気に入らない二重幅の時に、修正用でもう一度アイプチをしてメイクの前に外していました!! 参考になると嬉しいです🤔👍💕 コメントありがとうございます📝

• ゆずちゃみ

ゆずちゃみ@wadao_yukimiわかりやすい説明ありがとうございます!

• coral_cosme_4qy

coral_cosme_4qy肌荒れたりしませんでしたか??

• ⛄️雪見だいふく☃️

⛄️雪見だいふく☃️@coral_cosme_4qyコメントありがとう御座います! 極稀に、まぶたが赤くなることがあるので、そういう日は、アイプチをお休みして、オロナインを綿棒につけて塗って寝ています!! ただ、基本的にあまり荒れることはありません😃😃 参考になると嬉しいです!

• coral_cosme_4qy

coral_cosme_4qy@wadao_yukimiすごく参考になりました!ありがとうございます!

• orange_glow_m4h

orange_glow_m4h私の場合、目の回りをマッサージしてからやってます。まだ、効果は、わかりません。

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル / アチーブ

アチーブ

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
          オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP(ディーアップ)

D-UP(ディーアップ)

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円
          のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
          アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
          アイトーク / アイトーク

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
          パフ・スポンジ専用洗剤 / DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

100 円(税抜)
          シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)
          リアルダブルアイリッド / K-Palette

K-Palette

リアルダブルアイリッド

• クリップ数:1965件
          1500 円(税抜)
          3段式クリアーケース / DAISO

3段式クリアーケース

その他化粧小物

200 円(税抜)
          ダブルアイリキッド / AB(オートマティックビューティ)

AB(オートマティックビューティ)

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)
          メイクアップグッズのランキングをもっと見る

⛄️雪見だいふく☃️さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る