• プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

プレミア 敏感肌用 Lディスポ|シックを使った口コミ 「⚠️afterの写真、実はすっぴんです!!..」

はくまい🦕
  • はくまい🦕

⚠️afterの写真、実はすっぴんです!! \ すっぴん美人を目指す / 【私の平行眉の作り方】です! 眉サロンへ通っていたものの、 お値段もするので自分で整え始めました◎ 以下素人の私流、眉の整え方備忘録です! ──────────────────── “ 1番大事なベース作り🕊 ” 使う物 ・アイライナー(印つけます) ・定規(まっすぐ線が引ければなんでもいい) ・眉バサミ ・シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ ・クリーム(剃る時用) まずは、ぐっと我慢して 極力眉毛を伸ばしまくります。 ※写真のは2週間耐えたものです。 「🔍眉毛 整え方」等で検索すると、 よくでてくる方法ですが ①目頭の真上が眉頭 ②目尻の真上が眉山 ③小鼻と目尻を結んだ延長線が眉尻 になるようにします◎ ここで躊躇なくアイラインで 印をつけておくといいです! ④眉の太さを調整します  私は小粒目に対し、眉が太くて存在感が  ありすぎるので細くします✏️ ⑤眉頭がぐっと入り込んでるのが  好きじゃないのでここも消します!  眉サロンへ通っていた時にアイリストさんが  教えてくださり学びました😭❤︎ ※眉毛をきちんと生やしておくことで、  形が整えやすくなります◎ アイライナーで引いたガイドからはみ出す 長い毛はカット、要らない部分は剃ります✂︎ ──────────────────── そしてここから より垢抜けるための工程です🧚🏻 🧸エピラット 脱色クリームスピーディー ※本来お顔用として販売されておりませんので  自己責任で眉毛に使用しています。 ▪︎リピート:△(めちゃめちゃヒリヒリしたので、次は敏感肌用を買おう…) これだけでかなり垢抜ける☺️ 絶対に眉付近を剃ったり、毛抜きした日に 眉脱色しないでください!!! (痛すぎていろいろと終わる) 5分強くらいクリームをたっぷり眉毛に置いて コットン等で拭き取ります◎ 一度で色が抜けなかった場合は 別日にもう一度ブリーチします🍃 いい感じに茶色に抜けてくれます!! ラップの上で薬剤を混ぜると 洗う手間が省けて楽ちんです! 🧸クナイプ オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り ▪︎リピート:× (唇大荒れしてしまったので、 保護クリームとして使用◎) リップクリームとしては私はざらざらに 荒れてしまって使えなかったんですが、 保護クリーム替わりとしてはかなり優秀🪴 太めのスティックで使いやすいです! かなり独特なオーガニックな香りがします。 荒れてしまったリップクリームを保護クリーム代わりに使うのかなりアリです◎ 🧸Fujiko 眉ティントSVR   01 ショコラブラウン ▪︎リピート:◎ 持ちよし、色よし、ブラシよし!って感じで かなり使いやすいし大満足です👏🏻 3日間くらいはきちんとそのまま 持ってくれます。 眉のガイドラインができるので 眉尻だけ足せばいいしめっちゃ楽… なによりブラシがかなり使いやすいし、 液垂れもしてこないので 初心者さんでも扱いやすいと思います✳︎ 私は夜塗って、朝洗顔前にぺろぺろ剥がします✌︎ ──────────────────── 以上長々と私の眉の整え方をお伝えしました🌿 眉メイクがかなり楽になるので、 ぜひ眉をきちんと整えたあとに 眉脱色×眉ティントやってみてください❤︎ もっともっと、 アイブロウメイク上達したい…! #眉毛_脱色 #眉毛_整え方 #垢抜けメイク #時短コスメ

おすすめアイテムシック×シェーバー

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

シェーバー

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

シェーバー

シック×シェーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムエピラット×除毛クリーム

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×除毛クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムクナイプ×リップケア・リップクリーム

オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り

”唇に乗せた質感も良い感じ♡固めでしっかりぬれて、でも滑らかです!”

オーガニック リップバーム バニラの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム バニラの香り

”甘くほろ苦いバニラの香り。こっくりと塗りやすくしっかり保湿してくれます。”

リップケア・リップクリーム

オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り

”少し固めのテクスチャー。ベタつき過ぎずこってりし過ぎずちょうど良い保湿感でした!”

クナイプ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• colorfulma

colorfulmaわたしも濃いめの眉毛なので参考になります! リップを保護クリームにするの天才ですね!

• はくまい🦕

はくまい🦕@colorful_cosme_njj9ありがとうございます、嬉しいです〜🙈 クリームって書いてあるしいける!! というずぼらを極めた考えです笑

• みうく

みうく髪の毛は染めてないから黒いんですけどそれでも眉毛は脱色した方がいいんでしょうか? 黒い髪のまま眉毛は茶色はおかしくなりませんか?

• はくまい🦕

はくまい🦕@kimisinn0601私はかなりかなり濃ゆい眉なので黒髪の時も脱色か、 眉マスカラをやってます◎ 乃木坂とかのアイドルさんは黒髪が多いので、どんな感じになるかな〜って写真見てみるといいかもです!❤︎

• fantastic_beauty_ahv7

fantastic_beauty_ahv7どのくらい持続しますか??

• はくまい🦕

はくまい🦕@fantastic_beauty_ahv7眉ティントが日が経つにつれて薄くなっていくので、after写真の仕上がり持続はMAX3日くらいだと思います🕊

• さなちゃ

さなちゃとても参考になりました‼︎眉毛大事!

• はくまい🦕

はくまい🦕@orange_gloss_ekhm嬉しいです、ありがとうございます!! 前髪で隠れるからいいや〜じゃ もったいないですよね大事大事😭◎

• 向日葵

向日葵眉ティントつかってみます!!

• はくまい🦕

はくまい🦕@sekainoowari_90 何も塗ってないお肌に描いて、 そのまま寝て一晩置いた方が長持ちします🌿 ぜひぜひ使ってみてください◎

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20455件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

インディケイト アイブロウマスカラ

Visée

アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

• クリップ数:1991件

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

• クリップ数:2016件

KOIZUMI

フェイスシェーバーUSB充電式 回転刃式

”肌の上で回転させると、しっかり毛を剃ることができて、肌に刃が触れないので全く痛みもないし、肌を傷つける心配もありません!”

除毛クリーム

GOSSO(ゴッソ)

GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分

”レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快!”

TBC

エピリムーバー N

MARKS&WEB

ハーバルシェイビングジェル

”このジェルだったらお肌にしっかり密着していてくれるからシェービングがとても楽ですよ☺️”

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳ローション

”肌自体が明らかにコレ使う前よりすべすべ♡”

remove

リムーブ 剃らない脱毛ワックスシート

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

シェーバーランキング

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

はくまい🦕さんの人気クチコミ