• プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

プレミア 敏感肌用 Lディスポ|シックを使った口コミ 「⚠️afterの写真、実はすっぴんです!!..」

はくまい🦕
  • はくまい🦕

⚠️afterの写真、実はすっぴんです!! \ すっぴん美人を目指す / 【私の平行眉の作り方】です! 眉サロンへ通っていたものの、 お値段もするので自分で整え始めました◎ 以下素人の私流、眉の整え方備忘録です! ──────────────────── “ 1番大事なベース作り🕊 ” 使う物 ・アイライナー(印つけます) ・定規(まっすぐ線が引ければなんでもいい) ・眉バサミ ・シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ ・クリーム(剃る時用) まずは、ぐっと我慢して 極力眉毛を伸ばしまくります。 ※写真のは2週間耐えたものです。 「🔍眉毛 整え方」等で検索すると、 よくでてくる方法ですが ①目頭の真上が眉頭 ②目尻の真上が眉山 ③小鼻と目尻を結んだ延長線が眉尻 になるようにします◎ ここで躊躇なくアイラインで 印をつけておくといいです! ④眉の太さを調整します  私は小粒目に対し、眉が太くて存在感が  ありすぎるので細くします✏️ ⑤眉頭がぐっと入り込んでるのが  好きじゃないのでここも消します!  眉サロンへ通っていた時にアイリストさんが  教えてくださり学びました😭❤︎ ※眉毛をきちんと生やしておくことで、  形が整えやすくなります◎ アイライナーで引いたガイドからはみ出す 長い毛はカット、要らない部分は剃ります✂︎ ──────────────────── そしてここから より垢抜けるための工程です🧚🏻 🧸エピラット 脱色クリームスピーディー ※本来お顔用として販売されておりませんので  自己責任で眉毛に使用しています。 ▪︎リピート:△(めちゃめちゃヒリヒリしたので、次は敏感肌用を買おう…) これだけでかなり垢抜ける☺️ 絶対に眉付近を剃ったり、毛抜きした日に 眉脱色しないでください!!! (痛すぎていろいろと終わる) 5分強くらいクリームをたっぷり眉毛に置いて コットン等で拭き取ります◎ 一度で色が抜けなかった場合は 別日にもう一度ブリーチします🍃 いい感じに茶色に抜けてくれます!! ラップの上で薬剤を混ぜると 洗う手間が省けて楽ちんです! 🧸クナイプ オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り ▪︎リピート:× (唇大荒れしてしまったので、 保護クリームとして使用◎) リップクリームとしては私はざらざらに 荒れてしまって使えなかったんですが、 保護クリーム替わりとしてはかなり優秀🪴 太めのスティックで使いやすいです! かなり独特なオーガニックな香りがします。 荒れてしまったリップクリームを保護クリーム代わりに使うのかなりアリです◎ 🧸Fujiko 眉ティントSVR   01 ショコラブラウン ▪︎リピート:◎ 持ちよし、色よし、ブラシよし!って感じで かなり使いやすいし大満足です👏🏻 3日間くらいはきちんとそのまま 持ってくれます。 眉のガイドラインができるので 眉尻だけ足せばいいしめっちゃ楽… なによりブラシがかなり使いやすいし、 液垂れもしてこないので 初心者さんでも扱いやすいと思います✳︎ 私は夜塗って、朝洗顔前にぺろぺろ剥がします✌︎ ──────────────────── 以上長々と私の眉の整え方をお伝えしました🌿 眉メイクがかなり楽になるので、 ぜひ眉をきちんと整えたあとに 眉脱色×眉ティントやってみてください❤︎ もっともっと、 アイブロウメイク上達したい…! #眉毛_脱色 #眉毛_整え方 #垢抜けメイク #時短コスメ

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

おすすめアイテムクナイプ×リップケア・リップクリーム

オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り

”唇に乗せた質感も良い感じ♡固めでしっかりぬれて、でも滑らかです!”

リップケア・リップクリーム

オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り

”少し固めのテクスチャー。ベタつき過ぎずこってりし過ぎずちょうど良い保湿感でした!”

オーガニック リップバーム バニラの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム バニラの香り

”甘くほろ苦いバニラの香り。こっくりと塗りやすくしっかり保湿してくれます。”

クナイプ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• colorfulma

colorfulmaわたしも濃いめの眉毛なので参考になります! リップを保護クリームにするの天才ですね!

• はくまい🦕

はくまい🦕@colorful_cosme_njj9ありがとうございます、嬉しいです〜🙈 クリームって書いてあるしいける!! というずぼらを極めた考えです笑

• みうく

みうく髪の毛は染めてないから黒いんですけどそれでも眉毛は脱色した方がいいんでしょうか? 黒い髪のまま眉毛は茶色はおかしくなりませんか?

• はくまい🦕

はくまい🦕@kimisinn0601私はかなりかなり濃ゆい眉なので黒髪の時も脱色か、 眉マスカラをやってます◎ 乃木坂とかのアイドルさんは黒髪が多いので、どんな感じになるかな〜って写真見てみるといいかもです!❤︎

• fantastic_beauty_ahv7

fantastic_beauty_ahv7どのくらい持続しますか??

• はくまい🦕

はくまい🦕@fantastic_beauty_ahv7眉ティントが日が経つにつれて薄くなっていくので、after写真の仕上がり持続はMAX3日くらいだと思います🕊

• さなちゃ

さなちゃとても参考になりました‼︎眉毛大事!

• はくまい🦕

はくまい🦕@orange_gloss_ekhm嬉しいです、ありがとうございます!! 前髪で隠れるからいいや〜じゃ もったいないですよね大事大事😭◎

• 向日葵

向日葵眉ティントつかってみます!!

• はくまい🦕

はくまい🦕@sekainoowari_90 何も塗ってないお肌に描いて、 そのまま寝て一晩置いた方が長持ちします🌿 ぜひぜひ使ってみてください◎

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19173件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リップカラーコントロールベース

ノーズ&アイブロウパウダー

Visée

アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

脱色クリームスピーディー

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

はくまい🦕さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)