• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

• R…
    R…

百均でこれ!?!? めちゃくちゃ可愛い❤️

• . . 𝗁𝖺𝗄𝗎𝗆𝖺𝗂

@fantastic_lips_t5rコメントありがとうございます🌿 100円でこの可愛さはコスパ良すぎですよね…◎!

• みんみんぜみ

爪はなにで貼るんですか?

• . . 𝗁𝖺𝗄𝗎𝗆𝖺𝗂

@twinkle_rouge_s4kコメントありがとうございます🕊 剥がせるベースコートジェルを塗ってからカラーを塗っています!

なにぬ

かわいすぎます(^^)‪‪❤︎‬

• . . 𝗁𝖺𝗄𝗎𝗆𝖺𝗂

@fabulous_beauty_3zbmコメントありがとうございます𓍯 めちゃめちゃ可愛い色ですよね…! ど好みすぎるカラーでした🌿

ちくわ

主さんの投稿を見て商品を購入しました! 発色がとても可愛くて買ってよかったなとしみじみと思います☁️ しかし、爪の先の方がどうしても薄くなってしまい、とても剥がれやすいです💧 主さんはどう対策していますか?

• . . 𝗁𝖺𝗄𝗎𝗆𝖺𝗂

@ngnglipsわわ、それは嬉しすぎます〜🌷!! 手間ですが、過去投稿にあるベティジェル(絶対縁は塗らない)を塗り硬化した後に、セリアのベースコートを縁まできちんと塗ると2週間はきちんとそのまま持つのでぜひぜひ𓍲オフも簡単です◎

• shiny_sounds_j8s

ライトで硬化しないで自然で固めることは、可能ですか?

• . . 𝗁𝖺𝗄𝗎𝗆𝖺𝗂

@shiny_sounds_j8sコメントありがとうございます🕊 ライトがないと固められません!!ライトで硬化してもペタペタするのでノンワイプトップコートも必要です✳︎

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• . . 𝗁𝖺𝗄𝗎𝗆𝖺𝗂

@lipsjpいつもお世話になっております! ありがとうございます、是非是非よろしくお願いします🌿

• 🤎🤍🤎しぃ🤎🤍🤎

コメント失礼します。はくまい🦕さんはキャンドゥでご購入でしょうか?オフするときはどうされてますか?前のコメントにもあったように剥がせるベースコートジェルで綺麗に剥がせますかでしょうか?

• 🤎🤍🤎しぃ🤎🤍🤎

@hakumai_622剥がせるベティジェルを塗ってから、セリアのベースジェルを重ねて塗るのですね🤎🤍🤎少し勘違いしていました😅危なかったぁ❗ご丁寧にありがとうございます🥰

• . . 𝗁𝖺𝗄𝗎𝗆𝖺𝗂

@shizuko1129そうです◎剥がせるベティジェルを塗った上から、補強するイメージでセリアのベースジェルを重ねて塗ってます🌿いえいえ、こちらこそコメントありがとうございます❤︎

• 🤎🤍🤎しぃ🤎🤍🤎

@hakumai_622返信ありがとうございます❣️100均はダイソーばかりだったので、早速キャンドゥに行ってみようと思います🙆💕ベースコートジェルはセリアでしたよね?節約の為に今回からサロンに行くのをやめたので、自分で簡単に出来る事を教えてくださりありがとうございます🙇💓

• . . 𝗁𝖺𝗄𝗎𝗆𝖺𝗂

@shizuko1129こちらのカラーはキャンドゥ購入品です🕊 2週間くらい経つと端から浮いてくるので、そこからペリッと剥がしています◎使用しているBetty gelは綺麗に剥がせますし、自爪に負担が少ないのでおすすめです!

りーしゃん

コメント失礼します🙇‍♀️ はくまいさんのこちらの画像、別の方が画像だけ使っていいねを集めてたので気になったのでお知らせしました😭

• . . 𝗁𝖺𝗄𝗎𝗆𝖺𝗂

@choralコメントありがとうございます! どなただか分かりませんがそれはひどいですね😭😭 わざわざ教えていただき、ありがとうございます🌿

miico

めちゃくちゃ好みの色(*´`) 百均は原色しかないと思ってた…侮っていた( ˊᵕˋ 笑

• . . 𝗁𝖺𝗄𝗎𝗆𝖺𝗂

@sparkle_cosme_cwpコメントありがとうございます𓍲 分かります、LEGOみたいなしっかり原色!!!ってイメージありますよね笑 キャンドゥはニュアンス色多めで嬉しいです🌿

ann🥀🧸

イエベ春におすすめのネイルってありますか?

ann🥀🧸

@hakumai_622ありがとうございます❣️

• . . 𝗁𝖺𝗄𝗎𝗆𝖺𝗂

@fabulous_glow_8jn8コメントありがとうございます✳︎ 私自身おそらくイエベ春ではないので分かりません…同じくキャンドゥのパルカラージェル milk whiteはイエベ向きなので合うかもです!🕊

• なしか  フォロバ100🩵

可愛いです〜💕

• . . 𝗁𝖺𝗄𝗎𝗆𝖺𝗂

@pink_make_nzpkコメントありがとうございます🍃 可愛いですよね〜、100円のクオリティじゃないです…!

pink_make_tt3

可愛い❤️💕

ワンカラーネイルのネイルデザイン | キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥ - 私のネイル備忘録です 𓍲

【 𝑚𝑎𝑟𝑟𝑜𝑛 𝑏𝑟𝑜𝑤𝑛 𝑛𝑎𝑖𝑙𝑠 🌰 】 私のネイル備忘録です 𓍲 今までのネイルの中で群抜いてこの色が好き。 私はこの子と生きていく。(重い) “ 使った商品 ”┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍃 キャンドゥ パルカラージェル 110円(税込)  ⚪︎marron brown ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 新色のマロンブラウン やっと購入できました🌿 塗りやすさ、色味、コスパ全てを含めて これがキャンドゥのジェルが1番好き。 少しシアーなさらさらジェルなので 色味を調節しやすいところが大好きです。 写真は1度塗り。2度塗りすると もっとしっかりブラウン味が出ると思います◎ ムラになりにくく初心者さんでも 扱いやすいし、簡単にこなれワンカラーに なるので本当に心からおすすめしたい…! これは一生使いたいくらい、 色味が大好きでした!! 秋冬に大活躍間違いなし🌲(というか活躍中) #セルフネイル #セルフジェルネイル #ワンカラーネイル #プチプラネイル #100均ネイル #冬ネイルのHowto