ローヤル化研ローヤルプチアイムSII

• ローヤルプチアイムSII/ローヤル化研/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローヤルプチアイムSII/ローヤル化研/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローヤルプチアイムSII/ローヤル化研/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローヤルプチアイムSII/ローヤル化研/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ローヤル化研 ローヤルプチアイムSII(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

⚠️目 注意(4枚目目並びます) ③ローヤルプチアイムSⅡ 本体価格2800円 内容量:4ml 総合評価★★★☆☆(3) 【長所】 ・まぶたを引っ張らない為 アイプチの中では比較的負担が少ない ・皮膜タイプなのでまぶたを 自力で持ち上げる筋肉が必要 よって二重定着には効果的 ・まぶたが軽く平行二重を目指している方は 上達すれば不自然感が無く伏せ目も綺麗 【短所】 ・高価 ・合わない方は皮膜タイプは難しい (厚く重い一重⇨折り込まれず膜が出来る 広い末葉二重を作る⇨目頭が剥がれやすい まつげが弱い&目が開き辛い⇨折り込まれない) ・乾くのが遅い ・瓶なので液が固まると蓋が浮いてくる (…すぐに蓋を閉め 寝かせないように保管) ・慣れるまでが長い ・アイメイクとの併用は難易度が高い ・ヨレやすい(シワができやすい) ・テカり ・乾くまで目が開けられないので 両目同時は難しく時間がかかる プッシャー★☆☆☆☆ ヨレにくさ(持ち)★☆☆☆☆ 自然さ★★★★☆ 筆★★★★☆ 液の塗りやすさ★★☆☆☆ 値段☆☆☆☆☆ 3つ目はローヤルプチアイムSⅡです🌻 いつもと目の形や二重幅が違うことに お気づきでしょうか! 皮膜タイプではいつもの幅だとまぶたが持ち上がらず 二重の線で綺麗に折り込んでくれないので 幅の狭めて奥二重に近い末葉にしました☺️🌱 二重アイテムの中ではお値段が高めですので ローヤルプチアイムは中々勇気が出ない アイプチの1つではないでしょうか…💭 目によって使用法を変えた方が良いと感じたので 分けて書きます! 💙末葉二重を作りたい方 こちらの商品では幅を欲張ってはいけません。 接着タイプではないアイプチは 蒙古襞に引っかかり目頭がヨレやすいです。 折り込まれにくい方は幅を狭めて使ってみて下さい 私は狭めることに抵抗はありましたが まつげを根元からきちんと巻くと 腫れぼったさは無く これはこれで良い二重になりました💫 💙平行二重を作りたい方/奥二重を直したい方 まぶたが軽い方は 練習すればかなり自然な二重を作れます。 これだけで持ち上がらない方は 片面のアイテープを小さく切り、 黒目の上か黒目の少し目頭側寄りに貼って 補強すると良いみたいです。 【コツ】 1番気をつけることは「二度塗りしないこと」です! 接着タイプでは薄く重ねると良いと書きましたが 皮膜タイプは重ねると 必ずと言って良いほどシワになります…😱😱 弱くて持ち上がらない方は 厚めに一度塗りの方がまだマシです👌🏻 厚く塗ると剥がれやすくなるので 適度な厚さや範囲を模索するのも含め やはり練習が必要です。 そして乾かす時に大事なのが ①完全に乾くまで目を開けないこと ②目を張りすぎないこと です。個人的には②が大事だと思います💫 張ったほうが良いのですが、普段の瞬き以上に 目を伏せて眉を持ち上げる程張る必要はありません。 自然に目を伏せた状態で安静に待つと シワが出来にくく1番良い皮膜が出来ると思います☺️ 皮膜タイプが嫌いな重い一重まぶたの方は マッサージや筋トレでまぶたが軽くなってから 使うと良い商品です🌻 まぶたが軽い平行二重の方からは レビューが高い商品だと思います^^ 質問あればお気軽にどうぞ💞 ━━━━━━━━━━━━━━ フォローいいねコメントありがとうございます😂✨ 本当は100均テープを先に紹介するつもりでしたが 私がテープに凄く弱く下手くそすぎて とても見せられる状態でないので、 テープ類は全部後に回しますね😭😭 テープで悩んでいる方ごめんなさい🙌🏻 練習します~😂 二重アイテム紹介しています 良ければ①~②の投稿もご覧下さい💌 #二重#一重#ローヤルプチアイム#アイプチ