• エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリームの口コミ - ジョンソンボディケア エクストラケア高保湿クリーム(ヨーグルトinボディクリーム)。

ジョンソンボディケア エクストラケア高保湿クリーム(ヨーグルトinボディクリーム)。 LIPSユーザー様のレビューで知り、ヨーグルトの言葉が気になって購入しました。 ニベア青缶の使い切り投稿後、在庫の青缶を開ける前にこのボディクリームに寄り道。 (ちょっと浮気❤️) 使い切ったのでレビューです。 サラサラしたテクスチャーでのびが良い割にヨーグルトのような水っぽさのない濃い質感。 (ヨーグルト成分がinされているようです。) 使い続けてみるとかなり優秀✨ このテクスチャーじゃ私の足の脛はすぐに乾燥するかな😑なんて思いながら約2ヶ月間使い続けたのですが… さすがジョンソン&ジョンソン、ベビーオイルも配合されているようで。 テクスチャーに反して乾燥知らず!なにこれー😍✨ 香りはローズ&ジャスミンらしいのですが、あまりフローラル感はなく甘いお菓子🍪のような香りです。 使い始めは甘い香りに若干抵抗がありましたが、慣れると平気になりました。 甘めの香りが苦手な方は気になるかも知れません🤔 ボディクリームは冬→ニベア青缶、それ以外の季節→ニベアボディミルクと決めているのですが これだけサラッとしていて高保湿クリームならオールシーズン使えそう😊 すっかり気に入ってリピ買い。 浮気が本気になっちゃった…ってヤツです😅(笑) リピ買い品を開ける前に在庫のニベア青缶の封を開けましたが 今年はボディミルクを購入せずにこのクリームで過ごそうと思っています✨ #ジョンソンボディケア#エクストラケア高保湿クリーム#ボディクリーム#底見えコスメ#リピートコスメ

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜いつも使い切り方が綺麗ですね~✨ 質問なのですが、このボディクリームは全身に使われてるのですか?それとも足の脛だけ? 私はボディケア疎かにしていて、いつ塗ったらよく分からずいつも放置してました(>_<;)

• かの

かの@kyoya_aotsuki蒼ちゃん⭐️ あはは🤣私もデキる系対極!デキる系なりてーーーー!笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4かのちゃんは褒め上手👏🏼ありがとう😭💖 できる系女子なりてーーーー!!!笑

• かの

かの@kyoya_aotsuki蒼ちゃん⭐️ おはようございます! えっ、私のイメージと違うの⁉︎(笑) すごく丁寧な言葉遣いでレビューやコメント書いていらっしゃるから、もう絶対デキる系の女性だと❤️ 勇ましい方が合ってるとは‼︎(笑) じゃあもう、タイムトライアル的に怒涛の勢いでやっちゃって下さい❤️ 健闘お祈りしますっ😆👍🏻✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4いやいやいや✋🏻かのちゃんには私がそんな風に見えてたの?有難いけど現実は違うんだな🤣🤣 勇ましい方が私に合ってるよ!!お風呂上がりに1分1秒争う気持ちでパパパと塗るね!! 今ニベアの超乾燥肌っていうボディクリーム余ってるからとりあえずそれを使い切ってみます💪

• かの

かの@kyoya_aotsuki蒼ちゃん⭐️ 分かります!お風呂上がりは忙しい〜😫💦 年齢と共にケアが増えますしね、もう何が何だか!みたいな(笑) クールビューティなお顔立ちの蒼ちゃんに私の勇ましさ満点のケア方法など真似ちゃいけないっ‼︎蒼ちゃんのステキな雰囲気が私のせいで台無しになってしまう😫‼︎と言いたくなってしまいましたが イヤ、でも蒼ちゃんなら私と同じように塗っても漂う雰囲気が優雅✨佇まいが違う👍🏻 なら大丈夫かな?(笑) 面倒臭がりには着替える前のボディケアが一番効率良く無駄が無いんですよね😅 そういう意味ではニベア青缶のような硬いクリームより、このクリームの方が伸ばしやすいので手早くケア出来る気がします。 なんでしょう…こんな女子力より面倒臭がり対策のようなコメント内容をクリップしていただいて恐縮です😭

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4ご丁寧にご回答いただきありがとうございます🙇‍♂️❤ すごくわかりやすい!!そうなんですよ、着替え後にクリーム塗ると捲るのめんどくさい(´ε`;)ってなり全身塗るの時間かかるしな~なんて思ってたら疎かになってました。全身でお風呂上がりなんですね。顔も整えて、身体も整えてとお風呂上がりって忙しい😅 かのちゃんのアドバイスのおかげでやる気が出てきたので頑張ってみます!! コメントもクリップとかコピーできたらいいのに!!何度もかのちゃんのコメント読み返したいのでこの投稿ごと🖇させてもらいますね💗

• かの

かの@kyoya_aotsuki蒼ちゃん⭐️ 貧乏くさいかしら…と恥ずかしさすらあったコットン拭き取りの使い切りも 蒼ちゃんはじめ皆さんに褒められ段々私も意識変わってきました😊(笑) 私はもう、顔首以外の全身使いです👍🏻✨ 基本は腕&足ですが、その日の状態に応じてそれ以外の部分にも塗り塗りと。 流れとしてはお風呂上がりに先ず顔に化粧水→ボディクリームを塗り→着替えて→再び化粧水からの顔ケアに入ります。 最初の化粧水は顔ケアまでの時間稼ぎです💦(笑) 湯冷めしたくないので素早くしっかりと…結構勇ましい姿と勢いでボディクリーム塗り込んでます(笑) 昔は私もボディケアを疎かにしていて、塗るとしてもお風呂上がり着替えた後だったんです。 いちいちパジャマを捲ったり、クリームがパジャマにつかないよう気をつけたり面倒なんですよね😅 それも私の中では疎かになる原因のひとつで。 もう勇ましい勢いだろうが塗らないよりは良いと思って今の流れを習慣にしました💪🏻✨(笑)

• aaa

aaaかのさん、こんばんは✨ サラサラ感と高保湿が両立できるクリームがあるとは…それは良いとこ取りすぎて、浮気も本気になりますよね😍 しかもヨーグルトとは…なんだか美味しそう😁

• かの

かの@pink_rouge_eenぽむぽむさん⭐️ ぽむぽむさん、こんばんは😊 サラサラと高保湿のギャップに翻弄されて本気になっちゃいました😆(笑) ヨーグルト、なんだか気になっちゃいますよね! どれだけヨーグルトなのかワクワクしていたのですが、残念ながらヨーグルトは感じず… 私的には甘い香りでお菓子感満載です(笑)

• まえがみ

まえがみかのちゃん〜💕 今回も綺麗に使い切ってるね😆♥︎ お菓子みたいな香りってどんな香りなんだろ〜❣️気になる(∗˃ ᵕ ˂∗) ボディクリームって保湿が大事だけどベタベタするのも苦手だからこれ使ってみたい💗

• かの

かの@maegami_chon2まえちゃん⭐️ まえちゃ〜ん❤️今回もしっかりガッチリ綺麗に使い切りました👍🏻✨ 私のイメージはバニラ風味の海外のお菓子🍪の香りだよ(笑) テクスチャーはこってり順にニベア青缶>エクストラケア>ニベアボディミルクかな。 ニベア青缶じゃ重い、ボディミルクじゃ足りないって感じる方にはちょうど良いかと😊

ボディクリームランキング

ユースキン

ユースキン

ボディクリームランキング第1位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ローラ メルシエ

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

かのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム

ジョンソンボディケア
  • 100g: 416円