• スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

【限定プレストパウダー】スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018の効果に関する口コミ - マキアージュ スノービューティー ホワイトニングフェースパウダー 2018。

マキアージュ スノービューティー ホワイトニングフェースパウダー 2018。 昨年、スノービューティーデビューしました。 今更ながらのレビューで失礼します💦 存在を知ったのは一昨年。 パッケージがあまりにキレイで一目惚れ😍 ただ、当時はまだテキトーメイクでコスメにそこまで興味が無かったのと パッケージだけの為に買うにはお値段が高くてあっさり諦めたのと😅(笑) その後、『きちんとメイク』を目標にしてコスメに興味を持ってから再会🤝 毎年パッケージデザインが変わる限定品なのと、何やらパウダーが凄いと知り 今年は買うべきだわ…と腰を上げました。 ずっと見ていても飽きないくらい可愛らしいデザイン✨ ファンデーションの仕上げにのせてみると、粉っぽくなく透明感が半端ない😳︎! 正にスノービューティー❄️ 雪のように美しい肌に仕上げてくれます✨ 購入して初めて知ったのは このパウダー、朝はメイクの仕上げ、夜は素肌ケアとして使える『薬用美白スキンケアパウダー』だということ。 夜の素肌ケア⁉︎ お風呂上がりのパウダーには少し抵抗がありましたが スキンケアの効果を逃さないよう、パウダーが極薄膜になり肌を覆ってくれるそうで。 いつものスキンケアの後、素肌ケア用のなめらかソフトパフで優しく肌にのせると 肌触りの良いパフとパウダーのフローラルアロマの香りに癒されます😌 仕上がりの肌はふわサラ✨ 美白有効成分配合がメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐそう! お値段はなかなかですが これは毎年買い揃えたい逸品です😆✨。 🎍追伸🎍 ご挨拶が遅くなりましたが、あけましておめでとうございます😊 年末年始の投稿が空いた期間にもフォロー&いいねして下さる方々に、今年も1年LIPS活動楽しむ気力を頂きました💪🏻 ありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。 旧年中は大変お世話になりました、の方も 本年初めまして、の方も 改めて宜しくお願い致します😌✨ #マキアージュ#スノービューティー2018#スノービューティー#スキンケア#フェイスパウダー

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021		 / スノービューティー

スノービューティー

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーランキング第34位

テカリやくずれを防ぎマスクにも付きにくく、サラサラなお肌を持続してくれます🥰

ブライトニング スキンケアパウダー 2022 / スノービューティーLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスパウダー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

プレストパウダーランキング第36位

自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪

スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー / スノービューティー

スノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第40位

スノービューティーは朝晩どちらでも付けることが可能ですが、私はもっぱら朝に使います。

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• まえがみ

まえがみプロフィール写真がスヌーピーと思ったらかのちゃ〜ん💕 重複になっちゃうけど明けましておめでとうだよ(*´`*)♡今年もよろしくね!✨ スノービューティーのパウダー気になりつつ買えてなかった(>_<)ケースがすごい可愛いよね😍 夜のスキンケアにも使えるなんてよっぽど肌に良いんだろうな☺︎*⋆

• かの

かの@maegami_chon2まえちゃん⭐️ 新年だしちょっとプロフ変えてみたよ〜😆✨ コメントありがとう💕まえちゃんには何度でも宜しくお願いします、って言っちゃう😆❤️ スノービューティーのケースは本当、心をグッと掴んで離さないね😍✨ 今年のデザインも楽しみ💕 増してパウダーは『薬用』。薬用って聞くともうそれだけで良いものに思えちゃう😁(笑) 可愛くて肌に良いなんておトクこの上ないね😊

• ぴぴまる

ぴぴまるかのちゃん💕 あけましておめでとう🌅 今年もよろしくね🙇‍♀️ スノービューティー、とっても気になるんだけどお値段張るしまだ早いかと尻込みしちゃうんだよね😅 でもメイクの仕上げとしては優秀だし、スキンケアの仕上げをしながらシミ予防にもなるなら長い目で見たら半端なパウダー買うよりいいかも…🤔 今年は買えるようにお金貯めとこうかな💰

• かの

かの@pipipi_marumaruぴぴちゃん⭐️ うんうん、お肌が綺麗って気持ちアガるもんね😊 早いうちからのケア…本当、昔の私にそう言いたい💦意識してるぴぴちゃん凄い✨ 私も今からスノービューティーで取り返せる分頑張るぞ!💪🏻(笑) スヌーピーのアイコンで失礼します❤️ しばらくこのままだと思うので宜しくね😆

• ぴぴまる

ぴぴまる@pink_glow_ek4いえいえそんなこと全然大丈夫だよ〜気にしないで🤗 こちらこそよろしくね🌼 そしてスヌーピーかわいい💕 わぁ〜参考になる話をありがとう💗 ケース大きいけど肝心の量はどうなのかな…って思ってたらやっぱり比例して多いんだね😳 それなら確かに色んなミドルプライスを細々と買うよりコスパいいかも! パケも高級感あってかわいいしね💕 お肌が綺麗だとなんとなく楽しく過ごせるし、ケアした分は何年後かの自分に返ってくるから大事にしたい! お金貯めて2019でデビューしよっかな☺️

• かの

かの@pipipi_marumaruぴぴちゃん⭐️ ぴぴちゃんコメありがとう〜! こちらからご挨拶行かずにごめんね😫💦 あけましておめでとうございます✨今年も宜しくお願いします❤️ そうなんだよね、お値段が…💧って私も買うかギリギリまで悩んだの😅 ぴぴちゃんに何か参考になる話を…と考えて思い出したんだけど 前に知り合いが「結構長持ちする」って言ってたの。 調べてみたらスノービューティーは内容量が25gとかなり多いんだね。 (ケースが随分大きいと思ったら、内容量が多いからなんだね) 内容量と効果、パッケージの可愛らしさを総合評価すると もしかしたらかなりコスパの良いパウダーなのかも知れないよ🤔⁉︎

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 保存数:20108件
フェイスパウダーランキング第1位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第3位

プレストパウダーランキング第5位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

かのさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018

生産終了
資生堂
2014/9/21(最新発売日: 2018/9/21)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2024年05月08日(Wed)