• ボディ磨きシート N/ツルリ/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディ磨きシート N/ツルリ/その他ボディケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディ磨きシート N/ツルリ/その他ボディケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディ磨きシート N/ツルリ/その他ボディケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボディ磨きシート N|ツルリを使った口コミ 「さあ、背中パックの時間だよベイビー◇背中ツ..」 by のぶし

さあ、背中パックの時間だよベイビー ◇背中ツルリ ボディ磨きシート ◇株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCL ◇700円(税別) 7枚入 【結論】 ・パック後はしっとり ・全身しっかり拭いても破れない ・清涼感があるので夏にぴったりの商品 なんと背中にまでパックをする時代になったのだ... 乙女の美への探究心には頭が下がるばかりである この【ボディ磨きシート】使い方は、公式ホームページによると 「入浴後の清潔な肌に使用してください」 「シートを背中やデコルテなどボディの気になる部分にのせてパックします」 「その後、古い角質が気になる部分を優しくふき取ってください」 とのこと お風呂上がりの脱衣所で、とりあえずパックを背中にペトリ... ごッッッッッつ冷たいこれ!!!!!! 「ケツの穴にツララを突っ込まれた気分だ...」 ってなった。しかもこれメントール入ってるから取った後も寒いんだあ... このパックを使用する時は、暖かい部屋で。これ絶対。それか夏に使ってね わたしは、浴室で...【スーパーヒーロー着地のポーズ】で風呂に入り、背中が湯に浸からないように暖を取りつつパックを使っている(4枚目の写真参照) 背中にパックをする時は、4枚目の写真のように背中を丸めるとぴったりしっかり貼れるよ 世に言う【良い姿勢】のまま貼ってしまうと、背中の真ん中あたりにくぼみができてうまく貼れないからね パック後の背中やデコルテはしっとり はがしたパック自体もまだしっとりしているので(風呂場で使っているのもあるだろうけれど)そのまま全身をしっかり拭けるのも良い点だ 匂いは、有り体に言って【湿布】 全く香りに持続性はないので、洋服に匂いが移る、ほのかに体から湿布臭がすることはないので安心して使ってほしい 最近は毎日使うパックもあるけれど、これは7枚入りで700円なので、毎日使う商品...というよりも週に一度のスペシャルケア向けかなあ ・体が硬くて、うまく背中のケアができないのが悩み!隅々までケアしたい! ・背中パック?使ったことない!試してみたい! ・イベントにオフショル着ていく!スペシャルケアがしてみたい! 【ツルリ ボディ磨きシート】は、そんな乙女の願いを叶える商品になりそうだ #ボディケア #背中ニキビ #提供_ツルリ #最近のスキンケア