372ffeca59c79ab9ee96c4fc 1562334678 small

ツルリツルリ集中ボディケアセット

• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の口コミ「皆さんこんにちは、めめめです😍今回はリップ..」

めめめ
  • めめめ

皆さんこんにちは、めめめです😍 今回はリップス、プレゼント企画で当選品した ツルリさんの「集中ボディケアセット」のレビューをしていきたいと思います!! 1️⃣ひじひざ磨き ピーリングミルク これは控えめに言って凄く良い商品だと思います!! それはもう使った瞬間からポロポロ古い角質が取れて、思わず“おぉ〜!”と声を漏らしてしまうほど🥴👍 また、良い匂いです😆 使った右ひじと使ってない左ひじの違いは比べれば一目瞭然!! 2️⃣薬用ボディ磨きムース ニキビを予防してくれて、ツルツルに!! また、シューっとやるだけなので届きにくい背中はとてもやりやすいです😆 ー匂いはスウィーティーシトラスの香りー 柑橘系の甘酸っぱい良い匂いがします💗 私はこの匂いが大好きです(誰得w) 3️⃣ボディ磨きシートN お風呂上がりに使ってみました! [冷たいので暖かい部屋でやるのが良いとおもいます☺︎] これ、使う前と使った後では大違い👏👏 もう本当に肌がツルツル、サラサラになる!! なんと含浸液は化粧水の1,5倍なんだとか😳 700円らしいですが終わっても買って使い続けたいと思っているこの一品… 4️⃣足裏磨き スクラブソープ ぬるま湯に濡らしてから使います✨ 使ったら足の裏、びっくりするほどつるつる。 っていうか、使い終わった後にスクラブソープを持ってた手がツルツルになってて「お!!」となった笑 ということで、4品全て最高の商品だと思いました!!(冗談抜きでやばい!) 皆さんも機会があれば使ってみてくださーい😆 #提供_ツルリ #肌 #すべすべ #ツルツル #サラサラ

スキンケアキットランキング

ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2020

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

SK-II

デリケートセット

ORBIS

オルビスユートライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

めめめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ツルリ集中ボディケアセット

2019/2/12
ツルリ(TSURURI)