B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「我がエテュセのほてリップは世界一ィィィ!で..」

のぶし
  • のぶし

我がエテュセのほてリップは世界一ィィィ!できんことはないィィーッ!! ◇リップエッセンス(ホット) ◇エテュセ ◇1200円(税別) 【結論】 ・ひと塗りで唇の縦じわが目立たなくなる ・自然に血色アップ!スクールメイクはほてリップに任せろ! ・保湿効果が高い!乾燥しやすいリップの下地に◎ 【ほてリップ再販】 その知らせを聞いた時 「きたきたきたきたきたきたきたきたきたーッ!!」 とシュトロハイム化した乙女が続出したという(伝聞) まーぶっちゃけシュトロハイム化するのもやむなし!といったこのリップ だって、普通はさ 「ねー!今回のリップどうする?買う?買わない?」 って「YES or NO」で始まるコスメ談義が、この【ほてリップ】に関して言えば 「ねー!今回のほてリップどうする?何本買う?最低6本は欲しいよねー!」「それなーッッッ!!!」 と完全に 「もしかして複数買いですかーッ!?」 「YES!YES!YES!"OH MYGOD"」 なんて慈悲がない会話になってるもんな。やべえ。会話が歴戦の狩人のそれ そんな慈悲深き乙女をも狂わせる【ほてリップ】の何がそんなにいいのかと言うと ・メルティスパイス処方で唇が石原さとみ! ・パサパサ唇もひと塗りで縦じわ撲滅! ・自然な血色感と艶感が絶妙にエロい! と塗るだけで 「のぶし様が!おおおおおのぶし様がアアアーッ!!戦闘態勢にはいったーッ!!」 って(幻想の)オーディエンスが沸くレベルで特典がてんこ盛りな点がいいのよね 社会人乙女は、これを塗るだけで最低限のナチュラルリップメイクになるし唇の縦じわが消えて顔面が若々しく見える!保湿力も高いので暖房でパサパサになりがちなオフィスで唇を鉄壁ガードしてくれる点もよい また、【ほてリップ】を下地にすれば、大概のリップは乾燥せず唇の上で大人しくしていてくれるので大変便利だ 学生乙女は、「スクールリップメイクにほてリップを使わない手はない」って言われてもおかしくないぞ。4枚目の写真にあるように、この【ほてリップ】はリップ自体に色がついてる訳じゃない 【メルティスパイス処方】によって血流を良くし、唇の色をほんのり赤くしているので色の付き方に【不自然感】が全くないのだ。校則専守防衛!!!しかし自然に可愛くなってしまう!!!これが学生乙女の生き様よッ!!!!と、成人済のぶしが申しております妄言じゃねーか ただ、このリップクリーム界の万能選手と思われる【ほてリップ】にもデメリットもある それが【唇が切れている時に使うとなんかやべえ痛い】点だ 考えてみれば「そりゃそうだ!メルティスパイス処方やぞ!」ってなる話。普通のパサついている唇に塗った時でさえ 「唇が…ピリピリしてほんのり暖かい…これがスパイスの力……ッッッ!!!」 となるのだから、傷がある時に使うとそりゃあもう……お察しください……(経験済)(こういうときは、大人しくキュレルとかワセリンとか塗ろう約束) このような点から、この【エテュセ リップエッセンスホット(ほてリップ)】は ・リップメイクすら今日はめんどい…とりあえずぷっくりツヤツヤさせときゃええやろ…な乙女 ・『スクールメイクはする』『校則も守る』。「両方」やらなくちゃあならないってのが「学生乙女」のつらいところだな。と覚悟ができている学生乙女 ・とりあえず流行りには乗っときたい!効能もいいならなおのこと!な乙女 におすすめの一品! 既にネットでは値段の高騰が見られるので、ぜひ!頑張って!店舗で購入することをおすすめします!ロフト・プラザ・東急ハンズ・アレックスでは現品見ました!検討を祈る!!! #スウォッチ #リピートコスメ #リップメイク #ほてリップ #エテュセ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

• のぶし

のぶしユキノさん、はじめまして!コメントありがとうございます! テスト期間中なのですね…!それは大変だ…🙌 テスト終わりでパッスパスになった唇も健康的なムチリップになる優秀リップクリームですので、ぜひお試しください😄✨

• ユキノ❄️。☃゜

ユキノ❄️。☃゜@nobu_nobushiはい(›´-`‹ ) ありがとうございます。 テスト頑張ります…!! 健康的なムチリップ、手に入れたいです(。・ө・。)💋

• もち太

もち太はじめまして! 初めて投稿拝見させていただきました! この溢れ出るジョジョ感すごく好きです笑 さすがのぶしさん!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ そこにシビれる!あこがれるゥ! 失礼しました🙇⋱

• のぶし

のぶし@orange_blush_37oもち太さん、はじめまして! コメントありがとうございます!😄✨ ジョジョ感がお好きなようで嬉しいです〜 実は私の投稿99%ジョジョ感溢れるものとなっておりますので、お暇なときにでもぜひ…🙌✨

• 枯花🥀

枯花🥀はじめまして!いつもひそかに投稿を見させていただいておりました…本当に文章が面白くてついついふふっと笑ってしまう…このリップ先日お見かけして「おお…買おうかな…」と悩みやめてしまったのですが…もう1回検討します!←

• のぶし

のぶし@y_524luvおき🐹さん、はじめまして! お褒めのコメントありがとうございます!朝からニヤニヤしてしまいましたへっへ… 一回やめるの分かります笑 微妙〜〜に割高感あるんですよね1200円。「サイゼで豪遊できるやん」みたいな…🤔🍰

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪静岡だと、めっちゃバズってる商品(セザンヌのハイライトとか)もだいたい売ってるよ😊

• 慧chan

慧chanいきなりのシュトロハイムからのジョジョづくしだったので笑いました‪w これめちゃくちゃ人気ですよね!買おうかなぁ…💭︎︎

• Supran

SupranYes

• Supran

Supran@pink_rouge_99vNo

• 妖

スクールメイク?は!?んなもんやってる暇あったら寝るわ!!系女子なんですがリップだけで自然と可愛くなるなら買うしかないのでは!?だがお値段1200円とはアルバイト出来ない学生女子はきつい…そうだ…お金借りよう♡♡(は?) 取り敢えず今回も面白いレビュー有難う御座います。 近々 皮膚科に行く予定があるので見てみます!!

• のぶし

のぶし@shiny_lips_vzjすいみんはァ…だいじ…せいぎは妖にあり……ッ!!! そうなんですよね、1200円ってリップクリームにしたらお高いですよね…(私は普段69円のメン◯ム使っているので特にそう感じる) ただまあ流行るに足る実力があるリップ!ということで、もしよければリップ選抜の中に入れていただけるといいかなーと思いました!皮膚科お気をつけていってらっしゃいませ〜🙌✨

• ユキノ❄️。☃゜

ユキノ❄️。☃゜はじめまして!文章が面白くて読みながらニヤニヤが止まりませんでした笑笑(´∀`*)ケラケラ この間このリップを見たときは可愛いと思ったけれど、(リップいっぱい持ってるし…)と思いスルーしてしまったのですが限定な上にすごく優秀なんですね…知らなかった…悔しい…くわああ!! 今はテスト期間なので、テストが終わったら見に行ってみます。まだ有るといいな………!! コメント失礼しました!

• ぴよこ

ぴよこ今売ってないですよね… 似たようなオススメリップありますか?

• のぶし

のぶし@__212__ういさん、こんばんは! プランパー効果はありませんが、買いやすい(値段的にも売っている場所的にも)ものでしたらセブンイレブンのサクラヴェールリップなどがおすすめです! 素の唇の色をほんのり血色よく補正してカサつきも防ぐリップだと思います!🙌(こちらも記事を書いておりますので、お暇なときにでもぜひ…!)

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
        ettusais(エテュセ)