372ffeca59c79ab9ee96c4fc 1562334678 small

ツルリツルリ集中ボディケアセット

• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の口コミ「LIPSを通してツルリさんから集中ボディケ..」

まり
  • まり

LIPSを通してツルリさんから集中ボディケアセットをいただきました!!ありがとうございます🙇‍♀️💓 ①足裏磨きスクラブソープ かかとにぴったりフィットして3種類の天然由来スクラブが、余分な角質を除去してくれてツルッツルになります✨ 嫌な匂いも除去してくれて保湿成分もバッチリでしっとりうるおう肌にしてくれます! ②ひじひざ磨きピーリングミルク 黒ずみやカサカサをからめとってくれるピーリングミルクです! 私は小さい頃からひじやひざの黒ずみに悩んでいたのでこれだけ憧れのツルツルのひじやひざになれると思うと最高です💭 ③薬用ボディ磨きムース 背中などだけではなく、顔にも使用できます! ニキビを防ぐことができ、缶を逆さにしても使用できて背中も簡単に洗えます!いい匂い✨ ④ボディ磨きシートN 背中やデコルテのざらつく角質をオフしてくれます!保湿ケアもばっちり!めちゃくちゃシートが大きくて使うのが楽しいです笑 今まであまりボディケアは意識してなかったのですがこれを機に頑張ろうと思います! #提供_ツルリ

スキンケアキットランキング

ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2020

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

SK-II

スキンケアキットのランキングをもっと見る

まりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ツルリ集中ボディケアセット

2019/2/12
ツルリ(TSURURI)