372ffeca59c79ab9ee96c4fc 1562334678 small

ツルリツルリ集中ボディケアセット

• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の口コミ「春夏に向けてつるつる肌目指しませんか?🤗💗..」

ゅゅ
  • ゅゅ

春夏に向けてつるつる肌目指しませんか?🤗💗 LIPSを通して、BCLさんから これからの時期にぴったりな商品を頂きました💕 ありがとうございます🙏💗 BCLはLIPSでもお馴染みの、 サボリーノやももぷり、モウシロなどのブランドを有する会社です 今回プレゼント応募ページを見るまで、 ツルリを知らなかったんですが 他のブランドの製品は使った事があったので 同じ会社なんだ〜!😳と安心して使えました🤗✨ 頂いた4点はこちら💁⬇ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ①*°ひじひざ磨きピーリングミルク <ミルク状パック> 80g ¥900+tax ★★★★★ こちらは乾いた肌に使うタイプです。 スクラブというより、ゴマージュ的な使用感で 刺激は少なく感じました🤗 1度でつるんとするのに、つっぱる感じとかはなかったです✨✨ でも保湿は忘れずに!💦 ホワイトフローラルの香りらしいですが、 強い香りではないし、残りもしないので👌👌 手で馴染ませると、すぐポロポロ浮いてくれて 時間が掛からないのも嬉しい◎ 梅干し大くらいでひじひざ使えました🙆 コスパも良さそう👏👏 ②*°足裏磨きスクラブソープ <ボディ用石鹸> 80g ¥900+tax ★★★★☆ こちらは石鹸なのでお風呂で使います。 真ん中がくぼんだ形で足裏にフィットして使いやすい! 結構しっかりめのスクラブなんですが、 これが気持ちいい…😌 角質が少し柔らかくなったような…? 効果を感じるには継続が必要そうなので今のところ★4🙏 私、正直パケ開けた時は、 「この匂い(ラベンダー系)苦手かも…!」 と思ったんですが、使ってると案外気にならないし 残らないから割と平気でした🤗🤗🤗 ③*°薬用ボディ磨きムース <医薬部外品> 150g ¥1,200+tax ★★★☆☆ これもお風呂で使うタイプ。 背中や胸元に噴射して、ニキビや黒ずみを泡パックで取り除く というもの。 もちもちの泡をしばらく置いて流すだけで楽ちん✨✨ 背中に使用してみましたが、 逆さまでも噴射出来るのは楽🤗 でもちょっと噴き出し口が汚れちゃいます💦 あと、ちょっと勢いが強くてびっくり…(笑) ニキビを予防してくれる効果もあるそうなので、 これからの時期に向けて綺麗な背中になるといいな😌✨ すっきりとしたシトラス系の香りで1番好きな香りでした🍋🍊 扱いがちょっと難しかったので★3 ④*°ボディ磨きシート N <ふきとり洗浄料・保湿パック> 7枚入り ¥700+tax ★☆☆☆☆ こちらはアウトバス。 シートパックなので、背中にぺたっと貼り付けて 角質が柔らかくなったら磨いていく…とサイトにありました。 が、あんまり密着感がない…🤔 使った後のしっとり感も特に感じられませんでした💦 夏場ならこれくらいさっぱりでもいいのかも🤔 今の時期はもう少し保湿感が欲しいです💦 暖かくなったらまた使ってみようかな… 30cm×60cmの大判なので、 スポーツタオルみたいに両手で持って拭けるので 背中にも使いやすいのは良い👏👏👏 個人的に、4点の中で1番クセのある香りに感じました。 ハーバルスパ、と表記されていますが ハーブっぽくて独特の香り…🌿 これは好みが分かれそう🤦‍♀️ 長くなりましたが、以上の4点を頂きました🤗 全て週1~2回程度の使用が目安とのこと。 角質ケア系はやりすぎ禁物です🙅 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ こちらの4点セットが BCLオンライン限定で発売されているそうです💁 通常価格3,700円+tax → 限定価格3,000円+tax、送料無料 だそうですよ〜!👏👏 まだまだ乾燥は気になるし、 暖かくなったら肌を出すことも増えるし、 気になった方は是非試してみてください😊💗 #提供_ツルリ 期限ギリギリの投稿でごめんなさい🙏💦 これからの季節に向けて試せて良かったです💕