372ffeca59c79ab9ee96c4fc 1562334678 small

ツルリツルリ集中ボディケアセット

• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の使い方を徹底解説「「ツルリ集中ボディケアセット」リップスのプ..」

クロネ-Kurone-
  • クロネ-Kurone-

「ツルリ 集中ボディケアセット」 リップスのプレゼントキャンペーンでいただきました!\(˙꒳˙ )/ ※足裏ツルリスクラブソープはお風呂場に置いてるため撮ってないです。 🌸「背中ツルリボディ磨きシート」 このシートでしばらく背中をパックして、その後シートで磨くとブツブツ・ザラつき角質をオフ+浸透保湿ケアで磨きあげるという商品です。シートは超大判+伸びるので使いやすいです。 結論から言うと背中すごく綺麗になります← 背中って普段あまり念入りにケアする人いないと思うんですよね……でも油断するとブツブツしたり、カサついたりするんですよね〜、私もそうです(-ω-;) でもこのシート何回か使ったら親に「背中綺麗だね、どしたの?」と聞かれるぐらいには綺麗になります! あと個人的に匂い好き(ハーバルスパの香り) 🌸「ひじ・ひざツルリピーリングミルク」 これはお風呂前にひじ、ひざに塗って指先でくるくるとマッサージして、ポロポロしたカスが出てきたらお湯で流して使います。効果は(ひじ、ひざの)黒ずみオフ+かさつきケアです。黒ずみも取れるし、カサつきも減るし、なによりくるくるしてカスが出てくるの面白かったです( *˙ω˙*)و グッ! これも香り好きです、ホワイトフローラルの香りらしいです。 ⚠️必ず乾いた肌に使ってください、めんどくさいからお風呂入りながらやろーってやるのはなしです('ω'乂) 🌸「足裏ツルリスクラブソープ」 かかとや足裏の余分な角質が気になる部分を磨くようにして洗うと、足裏のガチガチ角質+匂い汚れをオフしてくれる石鹸です。 正直角質取れる感じはあんまりしなかったです……若干ツルツルになったかな?レベルです。匂い汚れをはちゃんと落ちたなーって感じです。 これ香り嗅いだことはないですすみません、さすがに足に使う石鹸嗅ぐのってなんかなーってなっちゃって() 一応香りは最初に紹介した背中ツルリボディ磨きシートと同じ香りの、ハーバルスパの香りらしいです。 🌸「ツルリ薬用ボディ磨きムース」 背中や胸元のザラつき、ニキビを予防+つるつるにしてくれるものです。 使い方は気になる部分に直接スプレーして、泡でマッサージして洗い流して使います。気になる部分には泡を1分ほど置いてから流すとより効果的らしいですよ! 顔や首にも使えるって書いてあるので、基本的に全身に使えるものかと(目の周りや粘膜は避けてくださいね) これ初めて使った時ムースが出る勢い強すぎてだいぶ無駄使いしてしまいました(´・ω・`) 結構勢いよく出るので注意です! あと缶を逆さにしても使えるので、背中に塗りやすかったです。 香りはスウィーティーシトラスの香り どれもお値段以上の効果が得られるし、普段からケアするのめんどくさい……大事な日の1日前になんとかしたいって人に向いてるかなーって思いました!あと敏感肌の方でも使えます。 あ、毎日使うには向かないです\_(・ω・`)ココ重要! これから暖かくなって肌を見せることも増えると思うので是非買って試して見てください! #提供_ツルリ #ツルリ #最近のスキンケア #ボディケア #敏感肌 #オススメ