372ffeca59c79ab9ee96c4fc 1562334678 thumb

ツルリツルリ集中ボディケアセット

• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スペシャルボディケア・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スペシャルボディケア・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スペシャルボディケア・パーツ)の口コミ「みなさん、こんにちは☀️ぴちです🍑いきなり..」

ぴち
  • ぴち

みなさん、こんにちは☀️ ぴちです🍑 いきなりですが.. 肘、膝、背中のケアできてますか? これから暖かくなって肌の露出がふえる中、黒ずみ気になりますよね.. そこで今回はLIPSを通してツルリさんから、 『集中ボディケアセット』をいただきました! ありがとうございます🙏 さっそくレビューしていきたいと思います! だいぶ長文なので読むのが面倒だな.って人はおすすめ度だけ見ていただければ嬉しいです! それではLet's Go✨ -------------------------------------------------------- (写真の左から順番にレビューしていきます) ①足裏磨きピーリングミルク 〈ミルク状パック〉 おすすめ度★★★★★ こちらはお風呂前の乾いた肌に使います. 黒ずみやよごれが一気にポロポロと出てきます!カサカサがなくなってすごくスベスベになりました!乾燥もせずにしっとりと保湿してくれます.そしてトーンアップがすごい⬆️おススメです!!香りはピュアなホワイトフローラルの香り🌸私の大好きな香りでした🥰 ②足裏磨きスクラブソープ おすすめ度★★★★ こちらはお風呂の中でも使えます. ちょっとくぼんだところにかかとがフィットしてスクラブが余分な角質をとってくれます! 足裏が手の甲みたいにスベスベになってびっくり‼️足のニオイもとってくれる優れものです♪ただ、ハーバルスパの香りが好き嫌い分かれそう感じだったので★4にしました. ③薬用ボディ磨きムース おすすめ度★★★ こちらもお風呂で使えます🛁 背中や胸元のニキビを予防してくれたり、ツルツルにしてくれます!逆さにスプレーできるので背中には最適です✨泡もめちゃくちゃ濃密で垂れてきたりは一切ありませんでした.個人的に残念なポイントとして泡の勢いがありすぎて使いづらいっていうのがありました.香りは甘酸っぱいスウィーティーシトラスの香りなんですけど、ちょっと虫除けっぽい匂いがしました💧 ④ボディ磨きシートN おすすめ度★★★★ こちらはお風呂あがりに使うシートです. シートに含まれた化粧水がしっとりと保湿してくれます.保湿後に背中の角質も取れちゃう優れもの💗私は割と肩幅が広いと思ってるんですけど..シートのサイズが30㎝×60㎝と大きめなので全然問題なかったです♪こちらのシートも②のスクラブソープと同様にハーバルスパの香りだったので★4にさせていただきました. ------------------------------------------------------- 以上です! どうでしたか? 気になっていた方はぜひ試しに買ってみてください〜! よかったら💗.📎.👤待ってます🙌 ありがとうございました🌷 #提供_ツルリ