455cbad80b1a0feaeb12bade 1583095395 thumb

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「さすがセブンイレブン!俺達にできないことを..」

のぶし
  • のぶし

さすがセブンイレブン!俺達にできないことを平然とやってのけるッ!そこにシビれる!憧れるゥ! ◇パラドゥ ネイルファンデーション(PK2) ◇パラドゥ株式会社(セブンイレブンで販売中) ◇540円(税込) 【結論】 ・びっくりするくらいの速乾性 ・ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 ・適当に塗ってもムラになりにくい 不器用に生まれた女性は美容面でとかく色々な壁にぶち当たる。セルフネイルもそのひとつだろう 「お前は今まで失敗したセルフネイルの数を覚えているのか?」 というような人こそ一度【ネイルファンデーション】を使ってほしい 「え、死人?」ってくらい不健康な爪が、簡単に綺麗なつやつやピンク爪に大変身するのだ(写真4枚目参照) そんな奇跡のネイルから、本日新色が出た その色の名は 「想われピンク #モテネイル」 あざとい!!!!買ったァ!!!!! 今までこのネイルファンデーションからは ・PO (ピンクオークル)定番 ・BO (ベージュオークル)定番 ・PK (キュンとモテ色ピンク)限定 ・PK2(想われピンク)限定 ←new!! が出ている 3、4枚目はベージュオークル以外のスウォッチだ。色味の違い...分かるだろうか...(写真は3度塗り) 今回のPK2は、他のピンクに比べてやや赤みが強いかな めっちゃくちゃピンクにこだわりがある人以外はどれを買ってもそう変わらないと思う このネイルファンデーションの強みは、「不器用な人が適当に塗ってもムラにならず健康的なぴかぴか爪に見えること」だ 私は基本的に深爪なんだけれど、そんな短い爪でも【ネイルファンデーション】を塗ると可愛らしさと清潔感が出るから使い勝手がとてもよい あと、乾くのが本当に早いから 「今日デートだってのに自爪のままやった!家出るまであと30分しかねえ!!!」 って時でも、さくっと塗って出かけられる。便利すぎる。完璧。買わない理由がない 学校や会社でも好感度の高いだろうこの色味。1本持っておけば、さまざまなところで大活躍間違いなし 不器用に生まれし者は、私と一緒にセブンイレブンに走ろう #プチプラ #ネイル #スウォッチ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ♡ mikan ♡

♡ mikan ♡コメント失礼致します♡トップコートは塗りましたか??結構取れやすかったりしますかね…?

• ♡ mikan ♡

♡ mikan ♡ご丁寧にありがとうございます(T_T)家に近くのセブン売ってませんでした😭

• 723

723初めまして☺️私も武道やってたのと、野武士さんの文体が好きでフォローさせていただきました☺️ネイルファンデーションも好きです~☺️良いですよね☺️

• のぶし

のぶし@sntr_pp723さま はじめまして☺️ 武道仲間ですね〜嬉しいです!フォローとコメントまでありがとうございます!ネイルファンデーションは不器用マンの救世主...

• あに

あにコメント失礼します! 気になってたけど色味がわからなかったので、塗り比べすごくありがたいです😢💓 参考にさせていただきますです!

• のぶし

のぶし@akariponzuあにさま お役に立てたようで嬉しいです!わざわざコメントしていただいてありがとうございました😊

• のぶし

のぶしななさん、こんにちは 「PO ピンクオークル」をおすすめします。PO一度塗りだと良い意味でネイル感ゼロなので、ななさんの求めているものに近いと思います😄✨

• なな

なな@nobu_nobushiありがとうございます!

• のぶし

のぶしlips 様 お返事遅れてしまい申し訳ありません。 Instagramでのサイズ変更の件、了解致しました。 掲載しやすいように変更していただいて構いませんので、どうぞお好きなようにお使いくださいませ。

• のぶし

のぶしmikanさん こんばんは。コメントありがとうございます。 写真は、トップコートを塗っていない状態のものです😄 トップコートなしだと、3日ほどで端のほうから剥がれてきます... ただ、色味が自爪とほとんど変わらないので多少ハゲても汚く見えにくく使いやすいと思います〜

• のぶし

のぶしYUUUKAKOさん コメントありがとうございます!(ジョジョ好きがまた1人釣れましたね...😎) このネイル簡単にぬれるわ、可愛いわでめちゃくちゃいいですよね...!ニヤニヤする気持ちわかります笑

• YUUUKAKO

YUUUKAKO@nobu_nobushiまんまと釣られてしまったッ!!! 使用感もディモールト ベネ!で、気に入ったので他の色も(ちなみに購入したのはBO)揃えたいです😌笑 (お返事ありがとうございました〜)

• のぶし

のぶしジョジョラー同士は引かれ合う...笑 そうだったのですね!YUUUKAKOさんのお話を聞いてBOも欲しくなってしまいました笑 (こちらこそお返事ありがとうございました😊)

• のぶし

のぶしあら...そうでしたか...😥💦 まだ売っているところもあるようなので、手に入れられますように念を送っておきます!(何の役にも立たず...すみません...)

• のぶし

のぶしNerineさん、こんばんは 今回の写真ではベースコートは塗っていません🙌 普段からベースコートを使わずに塗っていますが、3日くらいは綺麗なままです😄 ただそれ以上になると端から剥がれてくるので、ぬりなおしたりトップコートを塗ったりするなどしています〜

• 凪(旧)

凪(旧)@nobu_nobushiありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ この投稿見たあとに同じネイル塗りました笑 ベースも何も塗らずに塗ったので参考になります!3日以上経つと塗り直しが必要なのですねφ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ

• のぶし

のぶし@nerine1017少しでもお役に立てたなら嬉しいです😄✨ 塗り直しが必要とは書きましたが、私は無精者なので一週間は余裕でそのままにしています...(お恥ずかしい) 取れ方がそこまで汚くないんですよね笑 ご参考までに...🙌

• のぶし

のぶしかのんさん コメントに、フォローまでありがとうございます! ドギュウウウン!ときましたか!笑 そこまで言っていただけると本当嬉しいです😄✨ 自爪が小さい者同士、可愛い爪を目指してケアしましょうね...!

• ree

reePOとPKはどっちが塗ってもバレませんか?

• のぶし

のぶし@kyoukaraoreharioさま、こんにちは どちらも一度塗りならバレにくいと思いますが、こだわるのならPOのほうをおすすめします。

• ree

reeありがとうございます!😫😫

• めろこ

めろこ初めまして!コメント失礼します🙇‍♀️ こんなネイルあったんですね…!・:*+.\(( °ω° ))/.:+楽しい文章の素敵な投稿で、見つけ次第買いたくなっちゃいました!💕💕💕ていうか買います✋(笑)

• のぶし

のぶし@bunny__rrめろみんとさま 初めまして!大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ネイルファンデーションは使いどころがたくさんあり便利なので、ぜひセブンにてお買い求めください✨

• ぴ

こんなネイル探してました🥰ジョジョと絡めた素敵な投稿ありがとうございます😭💞 今後も参考にさせていただきたいのでフォローもさせて頂きました🤭💫

• のぶし

のぶし@chi_16ひろさま オタクの戯言のような投稿に暖かいコメントやフォローまで!ありがとうございます! とても使いやすいネイルなので、ぜひお試しになってください✨

• けします

けしますコメント失礼します!! 私も深爪で、なおかつ自爪が小さくて、色の濃いカラーネイルが似合わないだめだめな感じの手なんです😭でも、こちらの投稿の写真を見て運命を感じました(ドギュウウウンと!!笑)のぶしさんの手よりも1000万倍汚いんですが、試してみたいと思いました。素晴らしい投稿をありがとうございます💓フォロー失礼します😳

• 凪(旧)

凪(旧)ベースコートは塗ってますか?

• なな

ななコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 1番ナチュラルで『ネイル?いや、自爪が綺麗な人かな?』って感じのものはどれですかね,,,🤔 ※語彙力乏しくて申し訳ないですヽ(;▽;)ノ

• Emma

Emmaさすがのぶしさん!そこにシビれる!あこがれるゥ! 毎回ジョジョレポ楽しみにしております😭

• のぶし

のぶし@fleur__spiraleウホホホッホッホーッ! Jessicaさんのコメントにはジョジョ語が混じっているのですぐに分かりますね!笑 いつもコメントありがとうございます😊

• Emma

Emma@nobu_nobushi1行目で帰路中なのにツボってしまったじゃないですかwww ほんとのぶしさんの投稿には毎回笑いに包まれた(オタクにもバリエーション豊かすぎる語彙で伝えようとする)黄金の精神を感じます😆

• orange_glow_ycp7

orange_glow_ycp7はじめまして! スウォッチは何度塗りされてますでしょうか? 分かりやすいレポありがとうございます😊

• のぶし

のぶし@orange_glow_ycp7はじめまして。お返事遅れてしまって申し訳ないです... スウォッチは、色味が分かりやすいように3度塗りしています😊

• る

コメント失礼します❗️ POが一番薄いピンクっぽく見えるのですが学校にバレますかね??😂

• のぶし

のぶし@twinkle_rouge_bxiロッツンさん こんばんは。一度塗りなら本当にツヤが出る程度なのでバレにくいと思いますよ。あとは先生の視力と生真面目度によりますね

• YUUUKAKO

YUUUKAKOコメント失礼します! ジョジョですか!ジョジョですね😏! この投稿見て早速購入してきました〜「ザ・女の子」って感じの可愛らしい色!爪見て1人でニヤニヤしています笑

• チャンルナ(੭՞•🐽•՞)੭

チャンルナ(੭՞•🐽•՞)੭まだ売ってますか?

• のぶし

のぶし@orange_gloss_pa7チャンルナさん こんちには HPではまだ販売中と表示がしてあります。しかし、先ほどセブンイレブンに行ってみると限定品の「PK2」は欠品しているところが多くありました。なかなか品薄のようですね...

• 珊瑚樹茄子🍅

珊瑚樹茄子🍅私も自爪が目で言うと三白眼ならず四白眼ぐらい小さく、まん丸で伸びても足の爪見たいですが、このネイルなら……!? 買いました。はい。PKです。 めちゃんこかわいいです最強です。この投稿も最高でした!

• のぶし

のぶし@pink_perfume_b50f4コメントありがとうございます😊 可愛らしい爪になられたようで良かった!投稿も気に入っていただけて嬉しいです!🌸

• 珊瑚樹茄子🍅

珊瑚樹茄子🍅こちらこそありがとうございます!

マニキュアランキング

プレイネイル

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
                              2015/4/22(最新発売日: 2020/7/22)
                              パラドゥ(Parado)