• ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

• なな
    なな

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 1番ナチュラルで『ネイル?いや、自爪が綺麗な人かな?』って感じのものはどれですかね,,,🤔 ※語彙力乏しくて申し訳ないですヽ(;▽;)ノ

のぶし

ななさん、こんにちは 「PO ピンクオークル」をおすすめします。PO一度塗りだと良い意味でネイル感ゼロなので、ななさんの求めているものに近いと思います😄✨

• なな
      なな

@nobu_nobushiありがとうございます!

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

のぶし

lips 様 お返事遅れてしまい申し訳ありません。 Instagramでのサイズ変更の件、了解致しました。 掲載しやすいように変更していただいて構いませんので、どうぞお好きなようにお使いくださいませ。

• ぴ

こんなネイル探してました🥰ジョジョと絡めた素敵な投稿ありがとうございます😭💞 今後も参考にさせていただきたいのでフォローもさせて頂きました🤭💫

のぶし

@chi_16ひろさま オタクの戯言のような投稿に暖かいコメントやフォローまで!ありがとうございます! とても使いやすいネイルなので、ぜひお試しになってください✨

• orange_glow_ycp7

はじめまして! スウォッチは何度塗りされてますでしょうか? 分かりやすいレポありがとうございます😊

のぶし

@orange_glow_ycp7はじめまして。お返事遅れてしまって申し訳ないです... スウォッチは、色味が分かりやすいように3度塗りしています😊

初めまして☺️私も武道やってたのと、野武士さんの文体が好きでフォローさせていただきました☺️ネイルファンデーションも好きです~☺️良いですよね☺️

のぶし

@sntr_pp723さま はじめまして☺️ 武道仲間ですね〜嬉しいです!フォローとコメントまでありがとうございます!ネイルファンデーションは不器用マンの救世主...

• あに
    あに

コメント失礼します! 気になってたけど色味がわからなかったので、塗り比べすごくありがたいです😢💓 参考にさせていただきますです!

のぶし

@akariponzuあにさま お役に立てたようで嬉しいです!わざわざコメントしていただいてありがとうございました😊

Emma

さすがのぶしさん!そこにシビれる!あこがれるゥ! 毎回ジョジョレポ楽しみにしております😭

Emma

@nobu_nobushi1行目で帰路中なのにツボってしまったじゃないですかwww ほんとのぶしさんの投稿には毎回笑いに包まれた(オタクにもバリエーション豊かすぎる語彙で伝えようとする)黄金の精神を感じます😆

のぶし

@fleur__spiraleウホホホッホッホーッ! Jessicaさんのコメントにはジョジョ語が混じっているのですぐに分かりますね!笑 いつもコメントありがとうございます😊

• チャンルナ(੭՞•🐽•՞)੭

まだ売ってますか?

のぶし

@orange_gloss_pa7チャンルナさん こんちには HPではまだ販売中と表示がしてあります。しかし、先ほどセブンイレブンに行ってみると限定品の「PK2」は欠品しているところが多くありました。なかなか品薄のようですね...

ruu

コメント失礼します❗️ POが一番薄いピンクっぽく見えるのですが学校にバレますかね??😂

のぶし

@twinkle_rouge_bxiロッツンさん こんばんは。一度塗りなら本当にツヤが出る程度なのでバレにくいと思いますよ。あとは先生の視力と生真面目度によりますね

♡ mikan ♡

コメント失礼致します♡トップコートは塗りましたか??結構取れやすかったりしますかね…?

のぶし

mikanさん こんばんは。コメントありがとうございます。 写真は、トップコートを塗っていない状態のものです😄 トップコートなしだと、3日ほどで端のほうから剥がれてきます... ただ、色味が自爪とほとんど変わらないので多少ハゲても汚く見えにくく使いやすいと思います〜

YUUUKAKO

コメント失礼します! ジョジョですか!ジョジョですね😏! この投稿見て早速購入してきました〜「ザ・女の子」って感じの可愛らしい色!爪見て1人でニヤニヤしています笑

のぶし

YUUUKAKOさん コメントありがとうございます!(ジョジョ好きがまた1人釣れましたね...😎) このネイル簡単にぬれるわ、可愛いわでめちゃくちゃいいですよね...!ニヤニヤする気持ちわかります笑

YUUUKAKO

@nobu_nobushiまんまと釣られてしまったッ!!! 使用感もディモールト ベネ!で、気に入ったので他の色も(ちなみに購入したのはBO)揃えたいです😌笑 (お返事ありがとうございました〜)

♡ mikan ♡

ご丁寧にありがとうございます(T_T)家に近くのセブン売ってませんでした😭

のぶし

ジョジョラー同士は引かれ合う...笑 そうだったのですね!YUUUKAKOさんのお話を聞いてBOも欲しくなってしまいました笑 (こちらこそお返事ありがとうございました😊)

のぶし

あら...そうでしたか...😥💦 まだ売っているところもあるようなので、手に入れられますように念を送っておきます!(何の役にも立たず...すみません...)

凪(旧)

ベースコートは塗ってますか?

のぶし

Nerineさん、こんばんは 今回の写真ではベースコートは塗っていません🙌 普段からベースコートを使わずに塗っていますが、3日くらいは綺麗なままです😄 ただそれ以上になると端から剥がれてくるので、ぬりなおしたりトップコートを塗ったりするなどしています〜

のぶし

@nerine1017少しでもお役に立てたなら嬉しいです😄✨ 塗り直しが必要とは書きましたが、私は無精者なので一週間は余裕でそのままにしています...(お恥ずかしい) 取れ方がそこまで汚くないんですよね笑 ご参考までに...🙌

凪(旧)

@nobu_nobushiありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ この投稿見たあとに同じネイル塗りました笑 ベースも何も塗らずに塗ったので参考になります!3日以上経つと塗り直しが必要なのですねφ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ

けします

コメント失礼します!! 私も深爪で、なおかつ自爪が小さくて、色の濃いカラーネイルが似合わないだめだめな感じの手なんです😭でも、こちらの投稿の写真を見て運命を感じました(ドギュウウウンと!!笑)のぶしさんの手よりも1000万倍汚いんですが、試してみたいと思いました。素晴らしい投稿をありがとうございます💓フォロー失礼します😳

のぶし

かのんさん コメントに、フォローまでありがとうございます! ドギュウウウン!ときましたか!笑 そこまで言っていただけると本当嬉しいです😄✨ 自爪が小さい者同士、可愛い爪を目指してケアしましょうね...!

• やめましたもう何もしない

私も自爪が目で言うと三白眼ならず四白眼ぐらい小さく、まん丸で伸びても足の爪見たいですが、このネイルなら……!? 買いました。はい。PKです。 めちゃんこかわいいです最強です。この投稿も最高でした!

のぶし

@pink_perfume_b50f4コメントありがとうございます😊 可愛らしい爪になられたようで良かった!投稿も気に入っていただけて嬉しいです!🌸

• やめましたもう何もしない

こちらこそありがとうございます!

ロネ_*。

すげー✨勉強になります✨

• ぷん
    ぷん

今もまだありますか??

• ぷん
      ぷん

@nobu_nobushiそうなんですね… ありがとうございます!

のぶし

@snow___white期間限定品ですのでおそらくもうないと思います…… リニューアルしたネイルファンデーションも可愛らしいのでぜひご覧になってみてください🙌

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーションの口コミ - さすがセブンイレブン!俺達にできないことを平然とやってのけるッ!そこにシビれる!憧れるゥ!

さすがセブンイレブン!俺達にできないことを平然とやってのけるッ!そこにシビれる!憧れるゥ! ◇パラドゥ ネイルファンデーション(PK2) ◇パラドゥ株式会社(セブンイレブンで販売中) ◇540円(税込) 【結論】 ・びっくりするくらいの速乾性 ・ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 ・適当に塗ってもムラになりにくい 不器用に生まれた女性は美容面でとかく色々な壁にぶち当たる。セルフネイルもそのひとつだろう 「お前は今まで失敗したセルフネイルの数を覚えているのか?」 というような人こそ一度【ネイルファンデーション】を使ってほしい 「え、死人?」ってくらい不健康な爪が、簡単に綺麗なつやつやピンク爪に大変身するのだ(写真4枚目参照) そんな奇跡のネイルから、本日新色が出た その色の名は 「想われピンク #モテネイル」 あざとい!!!!買ったァ!!!!! 今までこのネイルファンデーションからは ・PO (ピンクオークル)定番 ・BO (ベージュオークル)定番 ・PK (キュンとモテ色ピンク)限定 ・PK2(想われピンク)限定 ←new!! が出ている 3、4枚目はベージュオークル以外のスウォッチだ。色味の違い...分かるだろうか...(写真は3度塗り) 今回のPK2は、他のピンクに比べてやや赤みが強いかな めっちゃくちゃピンクにこだわりがある人以外はどれを買ってもそう変わらないと思う このネイルファンデーションの強みは、「不器用な人が適当に塗ってもムラにならず健康的なぴかぴか爪に見えること」だ 私は基本的に深爪なんだけれど、そんな短い爪でも【ネイルファンデーション】を塗ると可愛らしさと清潔感が出るから使い勝手がとてもよい あと、乾くのが本当に早いから 「今日デートだってのに自爪のままやった!家出るまであと30分しかねえ!!!」 って時でも、さくっと塗って出かけられる。便利すぎる。完璧。買わない理由がない 学校や会社でも好感度の高いだろうこの色味。1本持っておけば、さまざまなところで大活躍間違いなし 不器用に生まれし者は、私と一緒にセブンイレブンに走ろう #プチプラ #ネイル #スウォッチ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

385円
ネイルランキング第15位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
ネイルランキング第14位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204113件
スキンケアキットランキング第2位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11925件
スキンケアキットランキング第79位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
ネイルランキング第7位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第10位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19453件
スキンケアキットランキング第116位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

ネイルファンデーション

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
ネイルランキング第18位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
スキンケアキットランキング第119位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

ネイルホリック

ネイルホリック

330円
スキンケアキットランキング第127位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

ブランド名
パラドゥ(Parado)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
容量・参考価格
  • 7.5ml: 550円
取扱店舗
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • PK05 うるわしローズ(限定色)
  • PK04 ヌードピンク
  • BO02 ベージュオークル
  • PO02 ピンクオークル
  • PO02 ピンクオークル
  • RD01 オパールレッド
  • PL01 しあわせラベンダー
  • PK03 ブライダルピンク
  • PK02 エンゲージピンク
  • PK01 ひとりじめピンク
  • BO01 ベージュオークル
  • PK “キュン”とモテ色ピンク(限定色)
  • RO01 ローズオークル
  • PK3 両想いピンク
  • PK2 想われピンク
  • BO ベージュオークル
  • PO ピンクオークル
商品説明
その色も質感も、全ては手を美しく魅せるために 「パラドゥ ネイルファンデ―ション」は、「色彩のもたらす視覚効果」や「質感」を組み合わせることで、爪はもちろん手全体を美しく魅せるネイルです。 透け感のある発色と上品なツヤ感により、まるで 自分の素爪と手肌の美しさが底上げしたかのような自然な仕上がりに。 「手肌が明るく見えるベージュオークル」 「指先がすらっと長く見えるヌードピンク」 「ひと塗りで素爪が美しく見えるピンクオークル」 なりたい手肌の印象に合わせて選べる全3色をラインアップしています。 速乾処方採用。
メーカー名
発売日
2015/4/22(最新発売日: 2024/11/22)
カテゴリ
ネイル・ネイルケア > マニキュア
成分
<PK04 ヌードピンク> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <BO02 ベージュオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、青404 <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404 <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404 <RD01 オパールレッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アルキッド-2、シリカ、カンフル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、水、水酸化Al、アクリレーツコポリマー、アボカド油、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メチコン、クエン酸、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、オパール末、ホウケイ酸(Ca/Na)
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月03日(Tue)