• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の口コミ「〈ツルスベ肌になりたいんじゃ〉第35回レビ..」

cleo
  • cleo

〈ツルスベ肌になりたいんじゃ〉 第35回レビューはツルリ様より提供して頂いた 集中!ボディケアセット になります! ♡♡#提供_ツルリ♡♡ こちらのセットは4点も入っていて応募時にこんな豪華なプレゼント当たったらいいな〜と特に楽しみにしていたものですから、届いた時はほんとにビックリしました。いろんなYouTuberさんも毛穴ケアの動画を出されていて気になっていたブランドでもあります。この度は本当にありがとうございます😭大切に使用させていただきます。 まずセット内容ですが ①足裏磨きスクラブソープ ②ひじひざ磨き ピーリングミルク ③背中ツルリ ボディ磨きムース ④背中ツルリ ボディ磨きシート になっています! ⚠番号に関しまして私自身が勝手にわかりやすいように付けたもので本品とは全く関係ありませんのでよろしくお願いします。 ①足裏磨きスクラブソープ 石鹸の形が足裏にフィットしやすくとても使いやすかったです。またラベンダーのような香りに癒されますよ〜! 使用した感じ、すべすべ感があるのはもちろんのこと、柔らかくなったような感じがしました。 ②ひじひざ磨きピーリングミルク こちらはお肌が乾いた状態で使います。私は入浴前に使用してみました。スクラブがお塩のような感じで洗い上がりの触った感じが滑らかでビックリしました。あととてもしっとりしてるんです。特に効果を感じたのは膝でした。多少の黒さも無くなり感動しました。 ③背中ツルリ ボディ磨きムース これ勢いがすごくてビックリしました笑 最初めちゃめちゃ出しすぎてしまいました。触った感じはもっちもちな泡で、逆さにしても使えるというポイントがとてもいいと思います。そして顔などにも使用できるということだったので使ってみたのですが結構スースーして私には厳しかったです💧 背中からおしりにかけて使用したいかなと思ってます。届かなくても放置すれば良いだけなのでとても便利です!が、まだ即効性はあまり感じなかったので長期的に使用して試していきたいなと思います。 ④背中ツルリボディ磨きシート こちらは入浴後に使用します。最初は、正直これはどうなのかなと思っていたんですが、使用した後背中を触ってみたら思いのほかすべすべになっていました。笑 すごい。ただゴシゴシやり過ぎないように注意しましょう!! 以上の4点、どれも素晴らしかったのですが個人的に1番良かったのは③ひじひざ磨きピーリングミルクでした。 今後はどれも週一スペシャルケア的な感じで使用していきたいなと思っています。 ほんとに素敵なプレゼントをありがとうございました🌼🌼 最後までお読みいただきありがとうございました🧚✨

スキンケアキットランキング

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

Huxley

ブライトニングトリオ

”程よくしっとりの化粧水、お肌がふっくら美容液、塗ったらツヤっとクリームの美白ケア3点セット!”

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

cleoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ツルリ集中ボディケアセット

2019/2/12
ツルリ(TSURURI)