372ffeca59c79ab9ee96c4fc 1562334678 small

ツルリツルリ集中ボディケアセット

• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の口コミ「✨ツルリ集中ボディケアセット✨今回はツルリ..」

よーこ45
  • よーこ45

✨ツルリ 集中ボディケアセット✨ 今回はツルリさんから、集中ボディケアセット(4点)をLIPSを通じていただきました🎁 ほんと!嬉しい(о´∀`о)✌️ 全部、使ってみましたよ🎵 では、感想 ★ ひじ、ひざ磨きピーリングミルク❇️ ピーリングジェルじゃなくてミルク💕 マンナンスクラブが入ってて、くるくるマッサージしてても痛くなくて優しい肌触り(о´∀`о)←濡れていない肌に使ってね ポロポロ出て来たら洗い流します🚿 このミルク、とってもいい香りなんです🌼ホワイトフローラルの香り💕女の子の香りって感じで👩 洗い上がりはツルッツル✨シアバターやスクワランも配合されてるのでカサつきはなし🙅 4点のなかで、これが1番好き💕 ★足裏磨きスクラブソープ かかとの形にフィットする石鹸で、そのままクルクルと使います👣 今では体はボディーソープ、足はこの石鹸にしてます。 ハーブっぽい香りで爽やか🌿 スクラブが入ってる石鹸で、優しい使い心地だけど、ちゃんと角質をオフしてくれて、洗い上がりもツルツルで柔らかいかかとになるよ(^-^)v ★ボディ磨きシートN めっちゃ大きい!30cm×60cmの大判ボディシート😮 背中をツルツルにしてくれるシート 助かります(*´∀`) 拭き取りシートとは違う…大判シートで背中を覆ってパックするんです。私は首下とデコルテにニキビが出やすくて、このシートはありがたかった✨ まだ効果はわかりませんが、スッキリ(スースーするよ)してるのにカサつかない感じが気に入ってます💕 ★薬用ボディ磨きムース 洗浄剤ですが、体だけじゃなくて顔にも使えるみたい🙄 かなり強いジェット泡で気を付けないと出過ぎるよ‼️飛び散るよ💦 これはら皮膚の洗浄、殺菌、消毒の効果があって汗の臭いも防いでくれる優れものです☺️ シトラスの香りも清潔感があって好きです❤️ 私はデコルテと首下に吹き付けて、マッサージし、そのまま少し放置してます。 みんなメリットのある素晴らしい商品でした… こんな商品があるなんて知らなかった… ボディ磨きムースはリピ決定❗ #提供_ツルリ

スキンケアキットランキング

APEX

デザイニングキット

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

ミノン

アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

ORBIS

オルビスユートライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ツルリ集中ボディケアセット

2019/2/12
ツルリ(TSURURI)