セラブレスオーラルリンス マイルドミント

• オーラルリンス マイルドミント/セラブレス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラルリンス マイルドミント/セラブレス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラルリンス マイルドミント/セラブレス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーラルリンス マイルドミント/セラブレス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セラブレス オーラルリンス マイルドミント(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!『俺は..」

のぶし
  • のぶし

あ…ありのまま今起こった事を話すぜ! 『俺は夜寝る前にマウスウォッシュをしたと思ったら、朝の口臭が無くなっていた』。 な…何を言っているのかわからねーと思うが、 俺も何をされたのかわからなかった… 頭がどうにかなりそうだった…ミント味だとか清涼感だとか、そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… ◇オーラルリンス ミニボトル ◇セラブレス ◇450円(税別) 【私は東急ハンズで購入】 【結論】 ・夜寝る前に使えば翌朝の口臭が無くなる ・朝使えば昼食を食べるまで口が無臭 ・なのに液体の刺激が弱い。ミントが苦手な方にも使えそう どんな乙女にも平等に与えられるものといえば 【時間・老い・朝起き抜けの口臭】 の3つである(断言) どんな美少女だって朝起きた瞬間の口は臭い。多分。みんな等しくあの瞬間だけ口の中にオッサンを飼っているはず でもね、そんな世界の理レベルのお悩みも 【セラブレス オーラルリンス】 を使えばなんと解決してくれるのだ!!! さすがアメリカ様!さすが世界の警察!!乙女の口の中まで取り締まってくれるとはなァ〜〜ッ!!! 使い方は簡単 ・夜寝る前や朝歯磨きをした後、キャップ一杯分の液を口に含み1〜2分ぶくぶくして吐き出す だけ! たったそれだけなのに、 「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプン......しない......だと......ッ!!?」 と、朝起きた時に驚くことうけあい また、この【セラブレス オーラルリンス】の特徴として 「刺激がめちゃくちゃ弱い」 ってのを挙げたい こういう「気になる口臭にこれ一本!」系のマウスウォッシュって、えげつない量のアルコールとミントをぶち込まれてるやつ多くない?おんしゃあ...わしの味覚破壊しに来とんか???レベルのやつ そういう、言葉を選ばず言うと「ミントの清涼感で誤魔化して」いる感じが【セラブレス オーラルリンス】にはないのだ 多少、ぴりり とした薬品くささはあるがそれにしても低刺激である だから、「マウスウォッシュを使いたいけれど強すぎるミント味が苦手で...」って乙女に最適なんじゃないかな あと、今回私が紹介しているのは88mlのミニサイズなのだけれどこれはぶっちゃけ割高でね でも持ち歩きに便利なサイズだから、私はこちらのサイズも買ってる 常用して持ち歩きする必要がないなら、473mlの通常サイズ(1620円程度、iHerbなら1000円程度)を買うのがオススメ 【セラブレス オーラルリンス】は ・恋人と旅行に行くから、朝起きた瞬間から口臭をケアしなきゃならない乙女 ・強すぎるミント味が苦手だけれどマウスウォッシュでケアしたい乙女 ・なんかすごそうだから一回使ってみたい!ミーハー乙女 に特に推す一品! とりあえず一本持ってて損はないから、みんなで東急ハンズとかに買いに行こ! #オーラルケア #口臭予防 #オーラルリンス

おすすめアイテムセラブレス×マウスウォッシュ・スプレー

オーラルリンス マイルドミント / セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オーラルリンス アイスミント / セラブレス

オーラルリンス アイスミント

”大容量でかなりコスパが良い!〇アイシーミントでも辛くなく、程よいミント感!”

マウスウォッシュ・スプレー

Fresh Breath  Oral Rinse / セラブレス

Fresh Breath Oral Rinse

セラブレス×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• いち

いち乙女の口の中まで取り締まるは草 失礼しました😂

• のぶし

のぶし@sme_sos_y56冷静になると何言ってるのか分からないですよねほんと笑 コメントありがとうございます!

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)マジか!うちも口の中にオッさん飼ってるんで使ってオッさん始末しようと思います笑

• のぶし

のぶし@fantastic_make_jcbdぜひぜひ!みんなで脱オッサンしましょ...!👍

• ごろわん

ごろわんコメント失礼します! いつも投稿文を読むのを楽しませていただいてます😂 試してみようと思います!!!!!これは試すしかない!!!!

• のぶし

のぶし@beni_usagi_999励みになる優しいコメントありがとうございます! ぶっちゃけ個人差はあるとは思うのですが、私は朝爆笑するくらい効果があったので笑(笑いごとじゃない) ぜひお試しくださいませ〜🙌✨

• オーロラ

オーロラコメント失礼します! 文が面白すぎてコメントしてしまいました笑 私もオッサン飼っているんで試してみます!!

• のぶし

のぶし@cosme_lips_1107わーい!オーロラさん、コメントにフォローまでありがとうございます〜😄✨

• オーロラ

オーロラ@cosme_lips_1107フォローも失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• カレン

カレンコメント失礼します(•ө•)♡ 文がおもしろすぎて…!😂😂 すんごいですね笑 めっちゃ試したいと思いました おっさん飼ってるんで笑 フォローさせてもらいます😆😆

• のぶし

のぶし@fantastic_beauty_f6f8お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです! セラブレスでオッサンにはご退去していただきましょ...👍✨

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

オーラルリンス マイルドミント

Frouge

Frouge(フルージュ)

Fresh Breath Oral Rinse

ピエラス

プロポリンス サクラ

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

ピュオーラ

薬用洗口液

”めちゃくちゃ歯がツルツルになります! さらに美白効果もあるので、歯を白くしたい方にとてもオススメです💗”

クリニカ

クリニカアドバンテージ デンタルリンス

”アルコールタイプなのでスッキリする♪口臭予防効果が続きます◎”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報セラブレス オーラルリンス マイルドミント

• 473ml(約60回分): 1,650円
  • 88ml(約13回分): 495円
セラブレス(TheraBreath)