• ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

plus eau ハイドロミスト(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「のぶしの髪は風になびいた...のぶしが無意..」

のぶし
  • のぶし

のぶしの髪は風になびいた...のぶしが無意識のうちにとっていたのは"敬礼"の姿であったーー。涙は流さなかったが、無言のオタクの詩(うた)があったーー奇妙な友情があったーー ◇プリュスオー ハイドロミスト ◇株式会社多田 ◇1512円(税込) プラザにて購入 【結果】 ・剛毛が風になびくようになる ・トリートメント前に使う導入剤だけど、寝癖直しとしても使える ・無臭なので、どのトリートメントとも合わせやすい 「髪が手に刺さる」 分からない人は全く分からない謎の言葉 しかし、この記事のタイトルを見てここまで読んでくれた乙女はみんな共感してくれると思う すなわち、【髪がかたくて、ダメージヘア気味】ってことだ ・髪をかきあげた後、手のひらに髪がぶっ刺さってる ・髪を結んだ後、指の腹に髪がぶっ刺さってる ・髪をセットした後、なぜか手に髪がぶっ刺さってる つらいよね、でも 「たったひとつだけ策はある!!とっておきのやつだ!いいか!息が止まるまでとことんやるぜ!フフフフフフ。#プリュスオーハイドロミスト を使うんだよォォォーッ」 そう!剛毛の乙女はこの【 #プリュスオーハイドロミスト 】を使ってみてほしい。翌朝めちゃくちゃテンション上がることうけあい 使い方は簡単 【浴室内で】 1、シャンプーで髪を洗う 2、髪の水気を切り、#プリュスオーハイドロミスト を全体的に吹き付ける 3、毛先を中心に揉み込む 4、普段使っているトリートメントを使う(わたしは #fino を使ってるよ) 5、よく洗い流す 【浴室外で】 6、タオルドライした後、#プリュスオーハイドロミスト を毛先を中心に吹きかける 7、ドライヤーで乾かす 【1〜5】の浴室内のケアだけ、【6.7】の浴室外のケアだけでも翌日 「ふわあ〜 髪やわらか〜い」 ってなるけれど、ここに集いし剛毛の乙女にはぜひ【1〜7】までのトータルケアをしてみてほしい。翌朝、 「え... 髪は...?これがあの剛毛...?ぬくい液体じゃなくて髪...??」 ってなるくらいスルスルになってるから。ガンガン髪かきあげても全く手に刺さらない。トリートメントの能力が全解放されてる。導入剤ってすごい なぜここまで髪の状態が変化するかというと【ペリセア】っていう成分が...こう...すごい...一生懸命頑張るから...って書いてあった(哀れな語彙力) (詳しく知りたい人は、【旭化成ファインケム株式会社 ペリセア】で調べるとよいよ。PDFがいろいろ出てくる) ミストの粒子も細かいので、寝癖直しに使ってもびちゃびちゃにならないのがいいね。使いやすい。細かいところも使いやすく...これが企業努力...(4枚目の動画参照) 普段のヘアケアに少し手を加えるだけで、【触れるもの全てを傷付けるハリネズミヘアー】が【滑らかな液体】に変化する。これは使わない手はない 剛毛の乙女に心からおすすめする一品 すまないね、わたしは剛毛を卒業するよ!お先!!! #ヘアケア #プチプラ #ブースター #柔らかい髪

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミスト / plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

”憧れのツヤ髪に!!ハイダメージを受けた髪を徹底補修♡”

モイストエマルジョン / plus eau

モイストエマルジョン

”もうとぅるんとぅるん、まとまりがよくなりました!”

アウトバストリートメント

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ワド氏

ワド氏コメント失礼します。 「髪が手に刺さる」 理解できすぎて共感の涙が… アタシも是非使ってみたいと思います。 素敵な記事をありがとうございます(*´∀`*)

• のぶし

のぶし@degbsKOMA氏 さま コメントありがとうございます! 共感の涙...そうでしたか、KOMA氏さまも剛毛の民だったのですね... ぜひお試しくださいませ!

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 髪の毛手に刺さるの めちゃくちゃ解ります!! びっくりするし、 地味に痛いですよね🤣

• のぶし

のぶし@hiroron113ひろろん さま こんばんは!コメントありがとうございます😄 地味に痛い...その表現わかりすぎます... ひろろんさまも、髪の毛手に刺さる族だったのですね...🙏

• 何かの豆

何かの豆初めまして、コメント失礼します 特に剛毛という訳じゃないのですが、最初の文で見に来てしまいました🤭 ジョジョ…いいですよね……

• のぶし

のぶし@milklove0727何かの豆さま コメントありがとうございます! ジョジョラー同士はひかれあうッ というやつですね笑 ジョジョは読んでいると元気が湧いてくるのがとてもよいですよね...☺️✨

• ひなぽんたん@低浮上気味

ひなぽんたん@低浮上気味こんにちは😊 髪の毛が指にぶっ刺さる共感し過ぎて思わずコメントしてしまいました(笑) 私もこのミスト使ってます✨ 最近ぶっ刺さり現象あまり起きないと思ったらこれのおかげだったのかも!と気づかせて頂きました😆

• のぶし

のぶし@new_world0321ひなさま こんにちは! コメントありがとうございます😄✨ なんと...共感していただいたんですね...笑 そして、髪の毛ぶっ刺さり族からの卒業、おめでとうございます🤝 やっぱりこの商品は効果が高いんだな...と再確認させていただきたいました!ありがとうございます😄

• まろ❀

まろ❀私も共感します!笑 髪の毛柔らかくなりたいです😭

• のぶし

のぶし@pink_blush_kjnpまろ@フォロバ🌸さま コメントありがとうございます!(アイコン二度見しました笑) 髪の毛ぶっ刺さり族はつらいですものね...分かります。 この導入剤を使うとトリートメントの能力が全解放されふわ髪も夢ではないので、ぜひお試しくださいませ...!

アウトバストリートメントランキング

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

ハイドロミスト

amos PROFESSIONAL

TRUE REPAIR NIGHT CREAM

”毛先のパサツキも無くなるのに、ベタつかずサラサラにしてくれます. 大容量で緩めのテクスチャで馴染ませやすく、 使うのと使わないのではかなり差が出ました!”

AVEDA

ボタニカル リペア リーブイン トリートメント

”ボサボサのダメージヘアをウルツヤ&シットリにしてくれます✨ 毛先がまとまり、香りも癒やし系💖”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

FURAcare

ディープリペアエッセンス

”しっとりとつや感がある、サロン帰りの仕上がりを自宅で行いたい方にオススメです👍”

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡”

LUX

美容液スタイリング ヘアフレグランス

”水辺に咲いたホワイトフローラルのような香り♫自然なツヤ感が出るので オススメです✨”

パンテーン

モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用

”香りは柑橘系。 スッキリしていて私は好みです。 つけた感じもそんなにベタベタしないので、 そこも好きです。”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報plus eau ハイドロミスト

2018/5/10
plus eau(プリュスオー)