372ffeca59c79ab9ee96c4fc 1562334678 small

ツルリツルリ集中ボディケアセット

• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の口コミ「✨春に向けてツルツルになるためのボディーケ..」

もち風
  • もち風

✨春に向けてツルツルになるためのボディーケアセット✨ LIPSでツルリの集中ボディケアセットが当選しました!初めてなので嬉しい~! ・ひじひざ磨き ピーリングミルク ・足裏磨き スクラブソープ ・ボディ磨きムース ・ボディ磨きシート N 第一印象はパッケージの説得力が凄い!でした笑 しかも4点も!ありがたい~! 早速お風呂の時に使用してみました! まずは❣️ボディ磨きムース❣️ これは凄く爽やかな香りで、男性も使えそうだなと思いました! 女性も男性もニキビは出来るので、ジェンダーレスな香りはありがたいですよねー! 泡がとにかくモコモコで本当に気持ちよいです! 泡がきめ細かいので摩擦が少なくニキビが悪化する不安もあまりないですし、薬用なのも嬉しいです! 使い続けてニキビの様子をみていきたいと思います~✨ 次に❣️足裏磨きスクラブソープ❣️ 私は学校で毎日ローファーを履くので足の皮が硬くなりやすくて正直困ってました💦しかも冬も関係なく汗をかいてむれるので臭いも気にしないといけなくて…。 使ってみて、使う前より確実にかかとがやわらかくなったのが実感できました! おかげで保湿クリームが浸透しやすくなったような! これは週に数回使用して春にはツルツルな足でサンダルとか履けそうです✨ 次にお風呂からあがって ❣️ボディ磨きシートN❣️を使いました! このシート本当に大きくてスポーツタオルみたい! 化粧水が染み込んでいて背中にあててパックをしたあと、優しく拭いてみました! 背中はなかなか手が届きにくくて保湿も面倒なので、サボりがちなんですけど このシートはパックするだけで楽に保湿が出来るので嬉しいです! 1つ思ったことは今の季節向けではないかなと!結構スースーしました笑 私は暑がりなのでお風呂上がりのクールダウン使えて良かったのですが、寒がりな方はぜひ夏に! 次は❣️ひじひざ磨きピーリングミルク❣️ 顔にピーリングを使用したことはあったのですが、体にはあまりなくてどうなのかな?と思っていましたが、ひじひざの皮膚がやわらかくなってカサカサが少し改善された気がします! 先程の足磨きのように、古い皮膚をとることで保湿がとてもしやすい! 使い続けてたら、やわらかくて綺麗なひじひざになりそうです! これからの季節、露出が増えるのでボディケアが大切になってくると思います! 全体を通して、使い続けることでツルツルな肌に近づいていくと思うので、使い続けてみたいと思います! ぜひツルリの製品を使ってツルツルボディになりましょ~う!! #ツルリ #提供_ツルリ

スキンケアキットランキング

APEX

デザイニングキット

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

ミノン

アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

ORBIS

オルビスユートライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

もち風さんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ツルリ集中ボディケアセット

2019/2/12
ツルリ(TSURURI)