• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

はじめましてヽ(^0^)ノ ってめちゃくちゃ素晴らしい👏ですやん!❤ 書いたって〜器用さんですね! これからも、よろしくお願いします🙇‍♂️

のぶし

@mayuyuはじめまして! お褒めの言葉とても嬉しいですー!ありがとうございます!😄✨

dahlia

ツイステ!?(ガタッ のぶしさんの投稿でツイステの話が聞けると思わなかったのでめっちゃ嬉しいです☺💕 おててお絵描きもすごい好きでずっと見てられます ちなみにツイステの推しはいらっしゃいますか…?

のぶし

@dadadaa_364👑様!!!字面だけでもう美しいしいい匂いがしますものね……! 👑様幼女説!命が長らえそうなストーリーになること間違いなしじゃないですか。ストーリー配信が来るまでお互い健康第一で日々を過ごしましょうね…🙏

dahlia

@nobu_nobushi💀先輩キテるのわかります〜! わたしの最推しは👑様です!もはや推すなんて言葉もおこがましい… 👑様幼女説も期待してます😏

のぶし

@dadadaa_364あ!すみません、先輩は💀でしたね……!

のぶし

@dadadaa_364わーい!ありがとうございます…!😊✨ ツイステ、最初に手を取ったのが🦁おじたんなのですが、今一番アツイのが🔥先輩です(SRすら来てません) dahiaさんの推しも教えてくださいますか……?

pink_rouge_k9t

初めまして...いつもステキな投稿拝見しています! カリム寮長の二の腕見て、あっのぶしさんのアレや!と思いLIPS見にきたらこちら投稿されていて笑ってしまいました🤣 今回のメヘンディも美しいです...✨ 3章クリアして、寮長はバブちんしかなれない規則でもあるのかな...?と思っていたら不意打ちの闇でしたね... これからも投稿楽しみにしております...!

のぶし

@pink_rouge_k9tはじめまして! へへ……ありがとうございます!楽しくお絵描きできました😄✨ 「寮長バブちん説」おっしゃる通りで……!可愛い可愛いしていたら突如闇でしたね…これが王宮スタイルか…といった感じで…

pink_make_9brv

はじめまして めっっちゃすてきですね!!! 繊細で美しいです! 私もツイステやっています 楽しいですよね☺️

のぶし

@pink_make_9brvはじめまして! うわー!ありがとうございます!嬉しいです😄✨ あら、ツイステやってらっしゃるんですね!ボイスもストーリーもキャラデザもよくていいゲームですよね…🥰

シエスタ

すっごい‼️すっごい美しさ‼️ めちゃ器用ですね! 美術系専門の方でしょうか⁉️ カーキライナー購入枠入りましたわ❣️

のぶし

@fantastic_perfume_7qqこんばんは! わ〜!ありがとうございます! 美容系だなんて恐れ多い、ただの暇なオタクです。 描いたものを褒めていただけてとても嬉しいです😄✨ 購入枠入りましたか!やった! 春の陽気にぴったりな軽い色合いなので、ぜひ使い倒してください〜🌼

茶々/chacha

コメント失礼します! 凄すぎます!!! ツイステ仲間です♪───O(≧∇≦)O────♪ カリムめっちゃ可愛いですよね😍 男らしさ×可愛いさ最高です!

のぶし

@fabulous_gloss_rxju茶々/chachaさん、ありがとうございます〜! ツイステあれは大変なゲームでしたね…!リリースが遅れたのも肯ける…豪華すぎる… 男らしさと可愛らしさの共存。最高の存在ですよ彼は…!

Moppy

凄いですね!見た瞬間目まん丸になりました(´⊙ω⊙`) ツイステ私も配信始まってからさせて頂いてます!スカラビア寮早く来てほしい……!3章の終わりに出てきてから気になりすぎて…!!(>_<)LIPSでこのような投稿してくださる方初めてでテンション上がりましたありがとうございますー!!m(_ _)m

のぶし

@colorful_rouge_57yeわ!ありがとうございます!嬉しいです〜🙌 4章今から楽しみですよね!リズミックを制覇して石貯めとかなきゃ(使命感)って感じです笑

なっつ

とりますごい。

のぶし

@fabulous_rouge_iimやった!ありがとうございます〜🙌

なめこ

上手ですね! オシャレ

のぶし

@sparkle_beauty_j3lありがとうございます! UZU描きやすいのでおすすめです😄

マヤー

ツイステ最高ですよね!

のぶし

@fresh_sounds_fh8ツイステいいですね…! まさかここまで豪華とは

• L
    L

初リプ失礼しますー!今までこっそり見てたのですがツイステと書いてあったのでつい…笑 カリムくん感つよくて可愛いです🥺ツイステ最高ですよね…!

• L
      L

@nobu_nobushiそうそう、隠れミッキーとか見つけるとテンション上がります…次のストーリーも楽しみです🥺

のぶし

@pink_928_xxx初リプありがとうございますー!🙌 ツイステいいですよね…!カードの絵にいちいちヒドゥンミッキーがあるのとか最高です…!🙏✨

とめと🍅

とても上手ですね!綺麗( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ あと、この投稿に関係ないのでますが、アイコンが剣道(?)してる人いるし、アイコン押したら紹介文的なものが出てくるところに武道にあけくれた学生時代と書いてあったので、剣道部だった、または剣道部なのですか?私は剣道部でした!←誰得情報ー仲間だったら嬉しい…(´ω`)

とめと🍅

@nobu_nobushiわっ!やっぱり剣道仲間だったんですね‪( ¯꒳​¯ )♡♡仲間がいてくれてくれしい💕

のぶし

@orange_beauty_ajvjありがとうございます!嬉しいです! とめと🍅さんも剣道やってらしたんですね!同じです〜🙌 私も剣道と居合をやっていたので、アイコンはいらすとやさんの侍?にしています笑

• k༄
    k༄

まるでインド🇮🇳のヘナみたいっ!! 可愛いです😍

のぶし

@like_わーい!ありがとうございます!🙌

• あ

Twitterで見かけました…! アイライナーでイラストや線を書くのはよく見かけますがここまでのものは見たことなくてびっくりしました💦 素敵です✨

のぶし

@e_kimamafTwitterも見ていただきありがとうございます!嬉しいですー!😄

• 日向@重加工厨

初コメ失礼します🙇‍♀️ ゼンタングル…!とても綺麗でいつまでも見てられます!!🤤👏 そしてカリムくんのやつ共感すぎて…😂💘

• 日向@重加工厨

@nobu_nobushi本当に天才です😭🤚🤚めちゃめちゃ尊敬します!!!

のぶし

@_hyuga__hinata_初コメありがとうございます! 二の腕に自分で描くのは無理だと分かり「ははーん…?🤔」と天才的閃きを得ました!

( ˙-˙ )

すすすすすすすすすごいです!! 素敵な模様ですね(♡ω♡ ) ~♪

のぶし

@yab1849へへへへ…! ありがとうございます!お褒めの言葉嬉しいです!😄✨

喪女子さん

凄いですね!かっこいい!      ∧ ∧  ( _(,,・∀・)  ⊆__つつ 彡 私だったら手がフルフルして書けなさそう、、、

のぶし

@pink_lips_netありがとうございます! 目にラインがひけるのですから、案外するするいけますよ🙌

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

コメント失礼します。 消すのもったいないですね! (私だったら消さないかも〜…)

のぶし

@natume2020意外と消す時が一番達成感があっていいですよ…💪

リンゴ

めっちゃ細かい😲 手の絵に惹かれて見たんですが、ツイステでめちゃくちゃテンション上がりました(笑) 私も4章めっちゃ楽しみです🎶 他の方へのコメントに書いてあったのを見たんですが🔥先輩めっちゃいいですよね! 私は今みんな好みすぎて推しが定まらない状況です(笑)

のぶし

@aya2618ありがとうございます! 今から4章楽しみですね…!章が公開されるたびに増える推し…なんという沼

🐊🐊🐊

は〜〜〜最高ですフォロー失礼します!! 私も最近ツイステ始めたんですが本当に沼が深い😭😭 4章すごい楽しみです!

のぶし

@wani_ai_2002イベントも楽しいですが4章も楽しみですね…!😊

• ⋆.°✩.Lynn.✩°.⋆

わ〜〜〜!写真見て「ツイステのカリム君みたいだ〜綺麗🥺」と思って開いたらまさかの、、!!!すごく興奮しました😂!!

のぶし

@lynn_えへへ…ありがとうございます!🙌✨

• 紅月
    紅月

初見ですm(_ _)m コメント失礼します。 素敵な投稿だったので見てみたら「まさかのツイステ!?」ってなりました。 ツイステ好きなんですね♪ 私も最近ですが、好きになりました! (ちなみにリドル寮長とリリア様推しです)

alpaca🦙

私も描いたことあったけど全然出来なかった(笑) ちなみに下描きとかってしてますか?

のぶし

@pink_glow_2ugEriさん、こんにちは 下書きはしたくてもできないので、いつも一発書きですよ🙌

alpaca🦙

えっ(*゚0゚*)スッゴッイ!

のりたま

ツイステだ〜!!!!イデアとエペル推しです!!

のぶし

@twinkle_gloss_0okそれは最の高の推し布陣……!!!

𝐮𝐦𝐢*

普通にすごい😲笑

のぶし

@m_turimeosiありがとうございます!😄✨

ここぬこ

アートですね✨

@coconucoアート! 嬉しいです〜!🕺🏾✨

まりな

めっちゃくちゃ凄いですね!綺麗✨

• 桜餅
    桜餅

自分でやろうとおもったら、画力がなさくぎてグッチャグチャwww

• 妙

とても素敵です! ツイステお好きなんですね!画像最初見たときカリムくん?って感じがしました!推しさんはいますか?

• 𝙷𝚊𝚗𝚊

細かくてめちゃめちゃ綺麗です😳✨タトゥーシールかと思いました…私白のボールペンで手に描いたことあります😂ホワイトタトゥー(?)かわいいですよね!!

み な

見た瞬間「ア゙ア゙ア゙スカラビアアアアアア!!!」となりました(?)とても素敵です🥺🤍

めちゃめちゃ素敵です(❁´ω`❁)

• ⚡︎⚡︎じゅん⚡︎⚡︎

えっ! 普通にキレイ❤

BBA魔女ママ

えっ!?アイライナーで書いたのですか?消えてしまうのですか?勿体ない!是非ヘナで書くべきです!凄い!!

しゅが

え、すごいです!!!!!!!!🥺🥺

めろろ

Twitterで拝見し、素敵すぎるなんだこれと思っていたらまさかこちらでもお会いできるとは…!しかもカリムくんの模様まで(´;ω;`) アイライナー迷ってるんですが、のぶし様の使い方が素敵すぎてUZU気になってきました!! ありがとうございます!!

レイライン

消しちゃったの…勿体ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINERの口コミ - 描いたよーーーってだけ 描いたら見てほしいじゃないですか

描いたよーーーってだけ 描いたら見てほしいじゃないですか ◆使用した商品 ◇オープニングアイライナー  ・Khaki  ・White ◇UZU ◇1650円(税込) アイライナーといえばこれ!ってくらいUZUのアイライナーばかり使ってるわ私…… 個人的にこの【UZU オープニングアイライナー】の好きなところは ・色によってペン先が筆タイプとフェルトタイプと異なるが、どちらも細くコシがあり描きやすい ・とにかく速乾、滲まない ・カラーバリエーションが豊富 ・本体にやや重みがあり手がブレにくい ・べったり塗っても色が重くない。抜け感がある って感じでね……アイライナーだけは他ブランドに変えられないんやわ…… 私は普段のメイクで黒目の下にもほんの少しだけ線を引くので、滲まないのが本当にありがたい。 この下ラインがあるかないかで大分顔変わるもんね。目の重心が下がって顔が長いのが軽減される!(気がする!)(自己満足やメイクって自己肯定感あげるもんやから好きなことしよ!) そう!ツイステよ!!!あれはいかん。全編フルボイスとか聞いてへん毎日がバレンタインイベントやんこれからも楽しみ過ぎますな……あーあマイルームのタップが止まりませんね!!! というか、あのリズムゲームめっちゃ難しくないですか? たしかに私は元々リズムゲーがそこまで得意ではないのだけれど…… たまに、背景は右から左に動いてるのにリズムボールが左から右にくるやつあるやん。あれはヴィランの面々がオタクの限界眼球の破壊を目論んでいるので解釈はあっているんでしょうね。本望。石が欲しいので頑張ります。目薬とは親友だよ #アイライナー #UZU #カラーメイク #雑談 #石30個配布が来てやった10連引ける#とぬか喜びしたマスター兼任監督生は私です

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
38℃ シェード ライナー / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ シェード ライナー

1,650円
  • 保存数:598件

筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪

SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

SHADE LINER

1,694円
  • 保存数:91件
アイライナーランキング第159位

パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍

EYE OPENING LINER / UZU BY FLOWFUSHILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

EYE OPENING LINER

1,650円生産終了
  • 保存数:33204件

細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡

UZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
  • 保存数:14210件
美容液ランキング第21位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
  • 保存数:25244件
美容液ランキング第6位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

CEZANNE

描くふたえアイライナー

660円
  • 保存数:109087件
美容液ランキング第49位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

1,320円
  • 保存数:8764件
美容液ランキング第44位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
  • 保存数:17548件
美容液ランキング第71位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
  • 保存数:15391件
美容液ランキング第113位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

1,320円
  • 保存数:1886件
美容液ランキング第164位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

CEZANNE

極細アイライナーEX

638円
  • 保存数:9990件
美容液ランキング第141位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
  • 保存数:3533件
美容液ランキング第160位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

1,100円
  • 保存数:22711件
美容液ランキング第100位

ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

ブランド名
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第3位
容量・参考価格
  • PINK
  • YELLOW
  • WHITE
商品説明
〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
メーカー名
フローフシ
発売日
2019/3/14
カテゴリ
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー
成分
<BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)