• 薬用ボディ磨きムース/ツルリ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ボディ磨きムース/ツルリ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ボディ磨きムース/ツルリ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

薬用ボディ磨きムース|ツルリを使った口コミ 「意外と見られてる背中…ザラつきオフ!!つる..」

おゆ。
  • おゆ。

意外と見られてる背中…ザラつきオフ!!つるすべボディに👏🏻夏までに頑張ろう〜〜👌🏻肌見せファッションも怖くない⭐️ つるりのお気に入りボディケア用品✨ 薬用ボディ磨きムース これすごいんですのよ…☺️ 私、シャンプーやトリートメントで背中が荒れちゃって😵😵 ザラつく、小さいニキビ、角質が溜まる、そういう人結構いるんじゃないかと思います。 私は肌強くないし、潤い取りたくないのでボディはずっと手で洗う派。 でも背中って届きにくくて洗いづらい😭 でもこのムースがあれば大丈夫〜〜👐🏻 逆さでもスプレーできちゃうから⭐️⭐️⭐️⭐️ しかも泡がすごい笑 鏡みて、こんなでんの??って笑っちゃったくらい笑 泡が濃密。そしてみてびっくり、黒めの泡!薬用炭が配合されてるみたい☺️✨ ご使用方法に書いてある通り、スプレーして泡でマッサージして、そのあと1分くらい置いてから流すとツルッツルになるの! 触ってつるってなっててびっくりしたよ🐰💕 彼からも、背中つるつるだねって言われて嬉しかった〜🍓🍓 夏とか汗かく時期はやっぱり荒れちゃうので、回数増やして使おうかなと思います😍 他にもシートもあって、タオルみたいな大きさでした笑 夏は肌見せする時期だけど、意外とみられてる背中。ちゃんとケア頑張りましょう👌🏻👌🏻 他にもつるりさんは、かかとつるつるになるせっけんや膝肘の黒ずみ対策にピーリングジェルもあるよ!! 今回はお気に入りをピックアップして紹介しました👐🏻❤️ ボディケアだけじゃなく、鼻の黒ずみ対策のものとかパックとか色々あって気になってます♪ #提供_ツルリ #コスコレつるり

• LIPS公式アカウント

• おゆ。

おゆ。@lipsjp大丈夫です♪

• ぷりん

ぷりんいくらですか??

• おゆ。

おゆ。@twinkle_gloss_jsc01200円+税 になります。

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

クレ・ド・ポー ボーテ

キーラディアンスケア セット

”導入のセラムから乳液までうるおいたっぷりで夢のような使い心地でした❤️”

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

Snow Fox Skincare

桜マスク&ローラー セット

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

オリーブすべすべセットI

”この4点セットのお陰で、顔にあった大きなシミがあとかたもなくスッキリなくなりました。本当に感謝♪”

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

Bouncia

バウンシアボディソープ

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ 金木犀の香り

”ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗いすぎない高潤滑処方で洗い流した後もしっとりすべすべ!”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

Mamafy

たっぷり泡ボディウォッシュ

”濃密な泡ですーっと優しく泡を伸ばせるように 洗うことが出来ます。 泡で出てくるから泡立て不要なので時短にもなる!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)