• ツルリ 集中ボディケアセット/ツルリ/スペシャルボディケア・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツルリ 集中ボディケアセット/ツルリ/スペシャルボディケア・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツルリ 集中ボディケアセット/ツルリ/スペシャルボディケア・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ツルリ 集中ボディケアセット|ツルリを使ったクチコミ 「意外と見られてる背中…ザラつきオフ!!つる..」 by コスメコレクター

意外と見られてる背中…ザラつきオフ!!つるすべボディに👏🏻夏までに頑張ろう〜〜👌🏻肌見せファッションも怖くない⭐️ つるりのお気に入りボディケア用品✨ 薬用ボディ磨きムース これすごいんですのよ…☺️ 私、シャンプーやトリートメントで背中が荒れちゃって😵😵 ザラつく、小さいニキビ、角質が溜まる、そういう人結構いるんじゃないかと思います。 私は肌強くないし、潤い取りたくないのでボディはずっと手で洗う派。 でも背中って届きにくくて洗いづらい😭 でもこのムースがあれば大丈夫〜〜👐🏻 逆さでもスプレーできちゃうから⭐️⭐️⭐️⭐️ しかも泡がすごい笑 鏡みて、こんなでんの??って笑っちゃったくらい笑 泡が濃密。そしてみてびっくり、黒めの泡!薬用炭が配合されてるみたい☺️✨ 効果,効能 ⭐️皮膚の洗浄、殺菌、消毒 ⭐️ニキビ及び体臭、汗臭を防ぐ ご使用方法に書いてある通り、スプレーして泡でマッサージして、そのあと1分くらい置いてから流すとツルッツルになるの! 触ってつるってなっててびっくりしたよ🐰💕 彼からも、背中つるつるだねって言われて嬉しかった〜🍓🍓 今の時期は毎日使わなくても全然綺麗で居られると思います。 夏とか汗かく時期はやっぱり荒れちゃうので、回数増やして使おうかなと思います😍 他にもシートもあって、タオルみたいな大きさ笑 角質をからめとってくれるし、角質がとれるとニキビも出来にくくなるのでおススメ! 夏は肌見せする時期だけど、意外とみられてる背中。ちゃんとケア頑張りましょう👌🏻👌🏻 他にもつるりさんは、かかとつるつるになるせっけんや膝肘の黒ずみ対策にピーリングジェルもあるよ!! 今回はお気に入りをピックアップして紹介しました👐🏻❤️ ボディケアだけじゃなく、鼻の黒ずみ対策のものとかパックとか色々あって気になってます♪ #提供_ツルリ #コスコレつるり

コスメコレクター

• LIPS公式アカウント

• コスメコレクター

コスメコレクター@lipsjp大丈夫です♪

• ぷりん

ぷりんいくらですか??

• コスメコレクター

コスメコレクター@twinkle_gloss_jsc01200円+税 になります。

ボディケア・オーラルケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)
トーンアップ UVエッセンス / サンカット

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)
ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)
ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
資生堂ベビーパウダー(プレスド) / ベビー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)
ボディケアのランキングをもっと見る

コスメコレクターさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング