• 薬用ボディ磨きムース/ツルリ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ボディ磨きムース/ツルリ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ボディ磨きムース/ツルリ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

薬用ボディ磨きムース|ツルリを使った口コミ 「意外と見られてる背中…ザラつきオフ!!つる..」

おゆ。
  • おゆ。

意外と見られてる背中…ザラつきオフ!!つるすべボディに👏🏻夏までに頑張ろう〜〜👌🏻肌見せファッションも怖くない⭐️ つるりのお気に入りボディケア用品✨ 薬用ボディ磨きムース これすごいんですのよ…☺️ 私、シャンプーやトリートメントで背中が荒れちゃって😵😵 ザラつく、小さいニキビ、角質が溜まる、そういう人結構いるんじゃないかと思います。 私は肌強くないし、潤い取りたくないのでボディはずっと手で洗う派。 でも背中って届きにくくて洗いづらい😭 でもこのムースがあれば大丈夫〜〜👐🏻 逆さでもスプレーできちゃうから⭐️⭐️⭐️⭐️ しかも泡がすごい笑 鏡みて、こんなでんの??って笑っちゃったくらい笑 泡が濃密。そしてみてびっくり、黒めの泡!薬用炭が配合されてるみたい☺️✨ 効果,効能 ⭐️皮膚の洗浄、殺菌、消毒 ⭐️ニキビ及び体臭、汗臭を防ぐ ご使用方法に書いてある通り、スプレーして泡でマッサージして、そのあと1分くらい置いてから流すとツルッツルになるの! 触ってつるってなっててびっくりしたよ🐰💕 彼からも、背中つるつるだねって言われて嬉しかった〜🍓🍓 今の時期は毎日使わなくても全然綺麗で居られると思います。 夏とか汗かく時期はやっぱり荒れちゃうので、回数増やして使おうかなと思います😍 他にもシートもあって、タオルみたいな大きさ笑 角質をからめとってくれるし、角質がとれるとニキビも出来にくくなるのでおススメ! 夏は肌見せする時期だけど、意外とみられてる背中。ちゃんとケア頑張りましょう👌🏻👌🏻 他にもつるりさんは、かかとつるつるになるせっけんや膝肘の黒ずみ対策にピーリングジェルもあるよ!! 今回はお気に入りをピックアップして紹介しました👐🏻❤️ ボディケアだけじゃなく、鼻の黒ずみ対策のものとかパックとか色々あって気になってます♪ #提供_ツルリ #コスコレつるり

• LIPS公式アカウント

• おゆ。

おゆ。@lipsjp大丈夫です♪

• ぷりん

ぷりんいくらですか??

• おゆ。

おゆ。@twinkle_gloss_jsc01200円+税 になります。

スキンケアキットランキング

ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2020

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

SK-II

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

ミノン

Bouncia

バウンシアボディソープ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)