• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の口コミ「こんにちは⸜🌷︎⸝‍今回はLIPPSからい..」

ぴんく
  • ぴんく

こんにちは⸜🌷︎⸝‍ 今回はLIPPSからいただいたTURURI集中ボディケアセットの #薬用ボディ磨きムース#ボディ磨きシートN について紹介したいと思います! 🌼薬用ボディ磨きムース 容器が逆さまでも使えて、届きにくい背中ま でしっかりと洗えます! 私的にすごく良かっ のはムースの泡がたれてこないこと! 肌に密 着してくれるので、ちゃんと皮脂汚れを落と してくれている感じがします笑 香りは甘酸っぱいスウィーティーシトラスの 香りと書いてありますが、わかりやすく例え るとグレープフルーツの香りです! 使う度 爽やかな女の子の香りで、お風呂がいっぱい になります🏖🐠☀️ 🌼ボディ磨きシートN とっても大きいシートなので、背中がきち んと覆えます!顔用のパックみたいにびちょ びちょ(←語彙力)なので、くっつきます! 冬は寒いので、お風呂場での使用がオススメ です笑 夏は冷やして使ったら最高だなって 思いました😊👍 凸凹のメッシュがけっこうあらいので背中の 背中の皮脂汚れをしっかりとからめとってく れます!使用後はつるつるです! 触ってみ て、感動しました😭 使用後の背中のしっとり感に驚きました!今 まで背中の保湿に気を配ったことがなかった ので、背中にするパックは新鮮でした💥 スっとする香りなので、サラサラと思いき や、背中はきちんと保湿されています! パックした後のシートを捨てるのがもったい なくて、太ももにも拭き取り化粧水のように 使っちゃいました! 私は敏感肌なので、デコルテに使用するの が不安でしたが、平気でした🙌 スースーするのは香りだけで、肌に優しい成 分で出来ているそうです✨ ツルリさんの提供で #集中ボディケアセット を使わせていただきました! これから春に向けて肌見せの機会が増えて、 夏は水着を着る機会もありますね👙💕✨ 背中は自分はよく見えませんが、人にはけっ こう見られています👀 他の人が気をつけていない部分に気を配って 今のうちから見えないところまで気を配る素 敵な女の子を目指しましょう! #提供_ツルリ #背中ニキビ #肌見せ

スキンケアキットランキング

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

Huxley

ブライトニングトリオ

”程よくしっとりの化粧水、お肌がふっくら美容液、塗ったらツヤっとクリームの美白ケア3点セット!”

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ぴんくさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ツルリ集中ボディケアセット

2019/2/12
ツルリ(TSURURI)