372ffeca59c79ab9ee96c4fc 1562334678 small

ツルリツルリ集中ボディケアセット

• ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツルリ集中ボディケアセット/ツルリ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ツルリ ツルリ集中ボディケアセット(スキンケアキット)の口コミ「こんにちは⸜🌷︎⸝‍今回はLIPPSからい..」

ぴんく
  • ぴんく

こんにちは⸜🌷︎⸝‍ 今回はLIPPSからいただいたTURURI集中ボディケアセットの #薬用ボディ磨きムース#ボディ磨きシートN について紹介したいと思います! 🌼薬用ボディ磨きムース 容器が逆さまでも使えて、届きにくい背中ま でしっかりと洗えます! 私的にすごく良かっ のはムースの泡がたれてこないこと! 肌に密 着してくれるので、ちゃんと皮脂汚れを落と してくれている感じがします笑 香りは甘酸っぱいスウィーティーシトラスの 香りと書いてありますが、わかりやすく例え るとグレープフルーツの香りです! 使う度 爽やかな女の子の香りで、お風呂がいっぱい になります🏖🐠☀️ 🌼ボディ磨きシートN とっても大きいシートなので、背中がきち んと覆えます!顔用のパックみたいにびちょ びちょ(←語彙力)なので、くっつきます! 冬は寒いので、お風呂場での使用がオススメ です笑 夏は冷やして使ったら最高だなって 思いました😊👍 凸凹のメッシュがけっこうあらいので背中の 背中の皮脂汚れをしっかりとからめとってく れます!使用後はつるつるです! 触ってみ て、感動しました😭 使用後の背中のしっとり感に驚きました!今 まで背中の保湿に気を配ったことがなかった ので、背中にするパックは新鮮でした💥 スっとする香りなので、サラサラと思いき や、背中はきちんと保湿されています! パックした後のシートを捨てるのがもったい なくて、太ももにも拭き取り化粧水のように 使っちゃいました! 私は敏感肌なので、デコルテに使用するの が不安でしたが、平気でした🙌 スースーするのは香りだけで、肌に優しい成 分で出来ているそうです✨ ツルリさんの提供で #集中ボディケアセット を使わせていただきました! これから春に向けて肌見せの機会が増えて、 夏は水着を着る機会もありますね👙💕✨ 背中は自分はよく見えませんが、人にはけっ こう見られています👀 他の人が気をつけていない部分に気を配って 今のうちから見えないところまで気を配る素 敵な女の子を目指しましょう! #提供_ツルリ #背中ニキビ #肌見せ

スキンケアキットランキング

APEX

デザイニングキット

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

ミノン

アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

ORBIS

オルビスユートライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ぴんくさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ツルリ集中ボディケアセット

2019/2/12
ツルリ(TSURURI)