LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)

• 美雨
    美雨

質問です!①の顔の所に日焼け止めと書いてあるんですがね?私もともと肌ゴリラ(黒い)でして!白くする方法も時間があれば教えてください!長文すみません(−_−;)

hana❁*.゚

コメント失礼します!✨ 口紅がいらないリップは乾燥するしつけてると確実にバレます!私、1発で先生に言われました😭友達にバレたくないならメンソレータムのラズベリーレッド(だっけ?)とかにするべきですね~ 友達って「あいつリップ塗ってる、まつ毛上げてる」って分かっても言わないと思うので😅 あと、頭よくて運動できないのは下に見られます(悲しい世界)だから、成績で表彰されて体育で活躍するようにすれば一目置かれて、さらにノリがよくて面白ければ友達も増えると思います!(実体験😉) 私は女子校なのであざとい人は嫌われますが男子狙うんだったらあざといのもアリなんじゃないでしょうか! 私も来年クラス替えなのでお互いにいろいろと準備頑張りましょう😊❤❤ 長文失礼しましたm(_ _)m

• みお
    みお

牛の絵の石鹸めっちゃいいですよー ツルツルになりましたー😁😁

まとめ髪スティック レギュラー|マトメージュ他、3商品を使った口コミ - 4月から新しいクラスになる ひなもちです(は

こんにちは~ 4月から新しいクラスになる ひなもちです(は)✩⋆* 突然ですが、クラス替えで可愛いと 思われたくないですか?(ね、ね!圧) ということで、私がしようと思ってる 新学期までのことについて紹介します!! それでは… START⇸⇸ (商品は買う予定のものなのでまだ 評価なしです(._.)) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ はい! ということで大まかに分類します♪゛ ①顔 ②髪型 ③持ち物 ④性格 という感じです(ありがちですが😭) ・ ・ ・ ①顔 やっぱり第1印象って顔じゃないかなぁ~ と思ったので(悲しい世界)少しでも可愛くなれるようにします♡ 具体的にいうと、 ・スキンケア ・スクールメイク でし。 スキンケアはそれぞれ人によって 違うと思いますが、私は ニキビを治す&保湿 に重点的にやっていきます! (また後日投稿するかも?) スクールメイクはまぁ 日焼け止めとリップ位でいいかな… 日焼け止めはトーンアップのものを使う リップは白いけど色が着くリップを 他の容器に入れて完璧にバレない ものを作る! 天才☆(( 位ですかね! まぁ私凄いビビりなので少しだけです笑 小顔マッサージと涙袋筋トレ頑張る! (ななこちゃんのやつ💓) ②髪型 私の学校ってポニテの位置あんまり 見られないので、 今まで結構高めでしたが 次からは ゴールデンポイント(?) みたいなところで結ぶようにします (顎の先と耳の先の延長線上らしい…) あと、アホ毛のためにマトメージュ。 前髪は自分凄ーーいくせ毛なので ストレートアイロンとか使ってみる~ ③持ち物 細かく分けると、 ・ペンポーチ ・女子力ポーチ のことです♪゛ ペンポはパステル&少なめに! 女子力ポーチはほんとに使えるものを! って感じでし~ まあ、モテたいやんか?ね!圧 ④性格 はい!出ました~ 1番ムズいやつ~わぁ~ぁ~ 自分今までノリいい系サバサバ女子 みたいな感じでして… 謎に女子にモテるのですよ…苦笑 わりと言葉使い汚いし、 頑張って普通に戻す!! 性格はこんな感じにしたい! ・男子と仲良い(程よく) ・頭いい ・たまぁ~に女子♡(あざとくね(( ・隙がある(運動出来ない笑) ・割と正論ぶっぱなす まとめると、 ノリいい系たまに可愛いサバサバ女子 (たまに可愛いが追加されましたと。) ・ ・ ・ はい~こんな感じで皆さんも クラス替え…入学…なんて時に 第一印象というかまぁ可愛い人 みたいな感じになれるように 頑張りましょう(ง •̀_•́)ง それでは~次の投稿で✰*。 #スクールメイク #第一印象 #新学期 #クラス替え #モテたい

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

• 保存数:14457件
メイクブラシランキング第3位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

• 保存数:17916件
メイクブラシランキング第11位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

715円
  • 保存数:929件
メイクブラシランキング第59位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×かっさプレート

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

• 保存数:18787件

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

• 保存数:3938件
ボディ・バスグッズランキング第9位

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイス用 かっさ / DAISO

フェイス用 かっさ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1127件

突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる!

DAISO×かっさプレートの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ululis

ウォーターインマトメイク パープル

1,078円
  • 保存数:1515件
メイクブラシランキング第9位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

まとめ髪スティック スーパーホールド

• 保存数:14457件
メイクブラシランキング第3位

ヘアワックス

2,178円
  • クチコミ数:2036件
  • 保存数:47884件
メイクブラシランキング第8位

濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも!

まとめ髪スティック レギュラー

• 保存数:17916件
メイクブラシランキング第11位

ダマスクローズ ヘアワックス

2,546円
  • 保存数:939件

髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。

ヘアワックス ネロリ

2,546円
  • 保存数:767件

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

726円
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:3954件
メイクブラシランキング第65位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

• 保存数:1815件
メイクブラシランキング第120位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

#アレンジアップワックス

418円
  • 保存数:2456件
メイクブラシランキング第68位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

#ニュアンスデザインワックス

418円
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:1489件
ヘアスタイリングランキング第111位

ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます

ヘアワックスのランキングをもっと見る

かっさプレートランキング

かっさプレート

• 保存数:18787件

ReFa

ReFa CAXA RAY

26,180円
  • 保存数:314件
ボディ・バスグッズランキング第5位

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

ボディ用かっさ

• 保存数:3938件
ボディ・バスグッズランキング第9位

Panasonic

温感かっさ

• 保存数:178件
スキンケアグッズランキング第92位

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

フェイス用 かっさ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1127件

ANLAN

温冷リフトかっさ

5,380円
  • 保存数:105件

顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍

ReFa

ReFa 4 CAXA RAY

30,800円
  • 保存数:80件

やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

4,550円
  • 保存数:91件
ボディ・バスグッズランキング第21位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

FLONA

Flona X ChoiMona かっさ

5,900円
  • 保存数:24件
ボディ・バスグッズランキング第23位

とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻

アルファックス

熱伝導カッサ face&body

• 保存数:19件

絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵

かっさプレートのランキングをもっと見る

日焼け止めクリームランキング

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4528件

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:768件

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9171件
ベースメイクランキング第57位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
  • 保存数:63471件

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円
  • 保存数:514件

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格
  • 保存数:871件

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
  • 保存数:2224件

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
  • 保存数:46789件

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円
  • 保存数:15555件

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

アリィー

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

2,332円
  • 保存数:9639件
スキンケアキットランキング第65位

コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです!

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

2025年05月22日(Thu)

カラー選択