• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《二重になる方法》オロナインH軟膏 (医薬品)|オロナインの使い方や二重メイク「こんにちは。夜です。可..」 by 夜

こんにちは。夜です。 可愛い子、綺麗な子、そんな皆から憧れの目で見られたり、好かれたりする子は少しの努力でなることが出来ます! 今回はメイク無しでも可愛くなる方法を一挙大公開します! 1・目がぱっちりしている! 目をぱっちりさせるには ①蒙古襞をなくす ②まつ毛を伸ばす ⇨目ヂカラがupします! ③二重にする --------------- 解消法 ①実践中ですが 美容整体KAWASIMA TVさんというYouTuberさんの蒙古襞解消マッサージみたいな動画のマッサージを実施中です。今度結果を投稿します、 ②キャンメイクのまつ毛美容液を使ってます! これを使い始めてからまつげの密度が上がって、まつ毛が伸びました!オススメです。 ③これは本当に印象が変わります! ですが瞼によるのであまり絶対これっていうつもりはないですが私は前々回の投稿で載せたダイソーのアイテープの両面接着のものを使って夜にクセづけをしています! --------------- 2・髪がサラサラ&いい匂い ①サラサラ ②いい匂い ③ツヤツヤ --------------- ①きちんとシャンプーやリンス(トリートメント) をする!また、髪を洗う前に髪をとかしておくと髪を洗う時の髪へのダメージが減ります。 ②シャンプーやリンス(コンディショナー)のにおいが残ることもありますが大体はドライヤーで髪を乾かすと消えてしまう気がします(;o;) なので私は寝癖直しで朝、匂いをつけます。皆さんも是非、自分好みの匂いの寝癖直しやヘアースプレー(ヘアミスト)を見つけてみてはいかがでしょうか? ③ツヤツヤにはケアで出るツヤとヘアースプレーなどで出すツヤがあります。 本当は日々のケアで髪にツヤが欲しいのですがサラサラにはなってもなかなかツヤってでないもので…。いざという時はツヤ出しスプレーを使ってみるのもいいと思います! --------------- 3・肌が綺麗! 肌って意外と大事です!目指すは ①ニキビ0、肌荒れ0 ②すべすべ ③白い --------------- ①ニキビは睡眠、食事、清潔が大事だと思いますがそれでもできてしまう憎っくきニキビ。 私はニキビの治療薬にオロナインを使っています。しかしやっぱりそれでも治らないようなら皮膚科へ、レッツゴーです! ②すべすべには肌荒れが無くなればなれます! 自分に合ったスキンケアを探してみてください!気になった化粧品などはまず調べたりお店でトライアルセットなどを探してみるのがいいと思います。 ③美白は1日にしてならず!ってよく聞きます( ´∀`)だから日焼けどめを塗ること、そして美白のためのスキンケアを試してみてはいかがでしょうか。でも、もとの肌の色もあるのでみんながみんな白くなれるわけではないです。 --------------- 4・態度 ①人によって態度を変えない! ②誰にでも優しく ③NOTネガティブ --------------- ①人によって態度を変えてしまうといい印象は得られないと思います。人ってその人の全部を見ています。見られてないから…とか思って態度を変えると意外とみられていたりします。 ②優しい人って誰にでも好かれるイメージです!というか誰にでも優しい人が嫌われているのってあまり見ない気がします。 ③ネガティブな人は根暗な感じっていうか近寄りがたい印象を相手に与えてしまいます!だからポジティブになりましょう! 最後まで見てくださりありがとうございます。 まとめると ①清潔 ②裏表のない明るい性格 ③目が綺麗 といったところでしょうか。 それでは! #中学デビュープロジェクト