• はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム/セイワ・プロ/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム/セイワ・プロ/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム/セイワ・プロ/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム/セイワ・プロ/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)

はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム|セイワ・プロ他、3商品を使った口コミ - アカウントが変わりました。 何故か引き継ぐ

アカウントが変わりました。 何故か引き継ぐことが出来なかったので、1からのスタートになります。 良ければこちらをフォローしていただけると嬉しいです。 今までの投稿は、できる限りこちらに投稿したいと思っていますが、クリップされていた方にはご不便おかけします。。 最後に、たくさんのハート、クリップ、フォロー、コメントありがとうございました!! 新しいアカウント ↓↓↓ https://lipscosme.com/users/8122913 皆さんこんにちは( . .)" 謝罪申し上げます。。 一週間後の投稿が遅れてしまい申し訳ありませんでした。。 一週間遅れてしまいましたが、使い続けています!! 決して、この商品がダメだったから投稿していなかったのではなく、正直、時間がありませんでした...💦 では! レビューしていきましょう!! 💜 ・【ストレートブラシ(挟むやつ)】 この商品は、何もつけていない状態で使用すると、髪が痛むかなぁ、、と、、 (結構摩擦が凄いかも💦) 毛先の方にいくと、くし部分に髪が引っかかって(?)引っ張られて髪が切れることが多々あり、、(オイルなどを付けていても) 切れ毛に悩んでいる方には向かないかなと思いました💦 でも、これを使って乾かすと、すごくボリュームダウン出来て良かったです!! 100円なので、試してみる価値はあるかと! ・【立体ブラシ】 普通の荒いブラシで梳かしたあと、これを使うと、まだ絡まっていたところが伸ばされる(??)ので「うお?!!」って感動しました(´;ω;`) すごくサラサラになりました!! (タングルティーザーもどきでこれだったら本家は凄いんだろうなぁ、、) ですが、初めて使った印象は、ブラシの先が少し固いかな...と、、。 初めは痛みを覚えました。 使っているうちに慣れてくるのですが、弱い方は注意した方がいいかもです!! ・【薬用アクネG】 私には合いませんでした💦 『予防』ですもんね( ̄▽ ̄;) しっかりと出来ているニキビには聞かないのも無理はないかなと、、_| ̄|○ あと、ベタつきが気になりました( ̄▽ ̄;) 匂いは、、(-.-;) 薬!って感じです(?) 好き嫌い別れると思います いつか、私のニキビが治ったら予防として使ってみたいと思いました! 合う方もいると思うので、買ってみるのもいいかもしれません!! ・【美姿勢サポーター】 これはねぇ、、 いいと思うヽ(*´∀`)ノ 私は、バリッバリの運動部で、ソフトボール部ピッチャーなので、肩幅が広く...wピッタリ...ではなかったですけど、大きくはなかったです! 皆さんのレビューには「大きい」などの口コミが多く見られました。中には縫っている方もいて、凄いなぁと感心しておりました...(´ω`) 1つ!ここが惜しいっ!( ̄^ ̄゜) 「中に長袖を着ないと痛い」 冬はヒートテックを着ればいいかと思うのですけど、夏はきついなと... すごく脇(?)の辺りが痛くなります💦 それと、腕(肩)を動かしていると、クロスの部分がズレて、上がってきます↑↑↑ そこがすごくイライラします(`言´)イライラ… だけど!!凄く姿勢が良くなりました!!しっかりと胸を張れる姿勢が手に入りましたヽ(*´∀`)ノ 猫背に悩んでる方!! 今すぐDAISOへGO!!!! 商品の所に入れれなかったけど、 ・【エッセンシャルのトリートメント】 凄くいい(・▽・) シャンプー → トリートメント → コンディショナー(リンス) の順番で付けるといいです!! サラサラです( ̄▽ ̄) 全てDAISOのもので100円商品なので、買ってみてもいいかなと思います!! 参考までに! 前回の❤・📎 ありがとうございました┏● ご気軽にコメントしてくださいね!! 最後まで読んで頂き、ありがとうございました!!

おすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用美白 クリーム / DAISO

薬用美白 クリーム

108円で買えちゃう!柔らかくてするする伸びるから1回に使う量も少ない♪

CICA リッチクリーム D / DAISO

CICA リッチクリーム D

220円(編集部調べ)

しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪

乾燥小じわフェイスクリーム / DAISO

乾燥小じわフェイスクリーム

110円(編集部調べ)

目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣

DAISO×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

ボディ・バスグッズランキング第11位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

DAISO×ボディグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ヘアブラシ

バスコーム / DAISO

バスコーム

ヘアブラシランキング第2位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

ヘアブラシランキング第43位

長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

ヘアブラシランキング第13位

作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪

DAISO×ヘアブラシの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング第9位

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズランキング第1位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

バスコーム

ヘアブラシランキング第2位

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアケアグッズランキング第2位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19815件
ヘアブラシランキング第4位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

セリア

トリートメントコーム

ヘアブラシランキング第5位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアブラシランキング第6位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第7位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第8位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ReFa

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第9位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

ウェットブラシ

スピードドライ

ヘアブラシランキング第10位

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第4位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第5位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第6位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

ボディ・バスグッズランキング第8位

力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

シック

シックプリケア

ボディ・バスグッズランキング第10位

持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ぽむさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)