• 美姿勢サポーター/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美姿勢サポーター/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)

DAISO 美姿勢サポーターの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめボディグッズ! まっちゃと申します! 今回は手軽に猫背が矯正される美姿勢サポーターをご紹介致します!

こんにちわ! まっちゃと申します! 今回は手軽に猫背が矯正される美姿勢サポーターをご紹介致します! 猫背ってほんと大変ですよね。見た目もブサイクですし、背骨が出てくるし、ひどいと首が前に出てたり反り腰になったりしますよね?😭 でも自力でなおすのはめっちゃ大変。。 ピーンとした姿勢を保つなんて5秒ぐらいで疲れてしまいますよね。。😩 それでもやっぱり猫背は直したいものです。 そこで!またまたDAISOに頼ります!笑 DAISOの美姿勢サポーター これまじですごいですね✨ 負担なく自然と美しい姿勢を保つことができるんです😎✨ なんとすんばらしいんでしょうね。。😭 ちゃっかり愛用してます笑 ⚠️ひとつ注意点があります!💦 このサポーターフリーサイズなのですが少し大きめです。 私はぴったりだったのですが肩幅の狭い方やなで肩の方などは少し大きく感じたり、ずるずると位置がずれてくると思われます。 他の方の投稿を参考にさせて頂いたのですが、 ゴムのところを半分の長さにして縫うとサイズが合うようになるそうです! 詳しくは他の方の投稿を参考にして頂きたいです。 すみません💦 間違ったことを書いていたので訂正致しました すみませんでした🙇‍♀️💦 間違った情報を受け入れてそのまま縫ってしまった方いらっしゃいましたら本当に申し訳ありません。💦 今回は以上です!🤗 最後までありがとうございました🥰

おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

ボディ・バスグッズランキング第6位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

DAISO×ボディグッズの商品をもっと見る

• 平野

平野こんばんは🙌夜分遅くに失礼しますm(*_ _)m サポーターを縫う というのもしかして私の投稿かな??と思ったのですが、クロスのところを縫い付けるのではなくて、半分の長さになるようにそれぞれ縫って短くしています‪💦(伝わりますかね…)‬ 2本のゴムが重なってクロスしていると思うんですけど、その2枚はくっつけないで1本づつ短くしてます。もしこの投稿見て縫う方がいらっしゃった時のために一応コメント致しましたm(*_ _)m🙇‍♀️

• 平野

平野@macchaaaaa いえいえ😂 私もうまく説明できなくて分かりづらかったかもしれないです(T^T)訂正ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• まっちゃ

まっちゃ@sho_129こんにちは! そうです!平野さんの投稿を参考にさせていただいたのですがすみません間違っていたようですね🙇‍♀️💦 なるほど、短くするんですねごめんなさい💦 訂正しておきます😅 わざわざご指摘ありがとうございます💦

• れいらら

れいららはじめまして!コメント失礼します。この商品はダイソーのどのコーナーに売ってましたか??

• まっちゃ

まっちゃ@lovexx_nhはじめまして! そうですね、、記憶があんまり確かではないのですが、健康?みたいな看板があるエリアの美容ローラーあたりに美姿勢サポーターを含むサポーター類がズラーーーっとありましたので探し回らなくても結構わかりやすいと思います!😊

• 美衿

美衿はじめまして! 私もこれぴったりなのですが、もっとキツくてもいいのにな…と思っていました。 確かキャンドゥのやつの方がキツくて、無くしちゃったからダイソーのを買ったんですがまさか緩い女子がそんなにいるとは驚きです…。笑 縫うという発想もなかったので、これを機に少しキツ目に塗ってみようかな、と思えました!ありがとうございます!

• まっちゃ

まっちゃ@catloaf222はじめまして やっぱり少し緩めに作られてますよね☹️ 他の100均にもサポーターはあるんですね!😲初めて知りました笑 縫い方に関しては元々@sho_129様が考えられたのでそちらの投稿をご参考にまでお願いします🤗☺️

• み   ゆ

み ゆこれはブラをしてからつけるのですか?? (赤裸々でごめんなさい😞)

• み   ゆ

み ゆ@twinkle_rouge_qj1ありがとうございます!!

• karen

karen@orange_lips_cu6本人じゃなくてすみませんm(_ _)m そうだと思います!他の人は、服の上からとかなので、きっとそうです!((^o^))♪

• やるな虎ゾー

やるな虎ゾーまちゃさん クチコミ検索で『エクササイズストレッチャー』を検索してみて!優れものですよ!

ボディグッズランキング

かっさプレート

ボディグッズランキング第1位

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第2位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第3位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第4位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第5位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

フェイスローラー

ボディ・バスグッズランキング第6位

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第7位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第8位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

しまむら

らくうすシェイプ

ボディ・バスグッズランキング第9位

ブラトップもろくに着けたことがない私、感動しました!

セリア

ボディローラー

ボディ・バスグッズランキング第10位詳細を見る
ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

まっちゃさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)