《二重になる方法》プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク|フィーノの使い方や二重メイク「【四枚目目のドアップ注..」

オランジーナ
  • オランジーナ

【四枚目目のドアップ注意】 はいどぉもくぉんぬぃつぃあオランジーナでーーーす! うざいって言わないで!!!(あながち間違いでもない被害妄想) 今回は根暗仏頂面インキャヲタク話しかけたくない人No.1状態から ちょっと他のヲタクとつるめるくらいの改善方法を説明しまーす! 肌荒れ?ごめん肌質によりけり過ぎてわたしにはまだ扱えない! LIPSに住んでる人の中でここまで酷い人は極少数だろうから役にたたねぇって思ったらすぐにブラウザバックだ! ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー 改善ポイント① 髪の毛👩🏻‍🦰👩🏻 髪の毛が汚いと不潔感が出るんだ! 二つくくりにするのもなんでも趣味だからいいと思うけどミディアム(ちょいロングでも)でおろすと全く似合わない!ってことは少ない! スーパーロングヘアのそこの君!綺麗に保てないなら切れ!!!💇🏻‍♀️ えっ…大切に伸ばしてきた髪なのに…髪は女の命なのよ⁉︎って思うかもしれない。 でもな、長いと洗いにくい。 ものも絡まりやすい。 絡まりは解けにくい。 くくってたのが緩んできても直し辛い。 一発で誰の抜け毛か分かってキモチ悪がられる。 ここまで全部体験談だよ!なんか文句あっかあ"あ"ん?🙅🏻‍♀️ 自分の髪は綺麗だと思っている人も、お母さんに自分の後ろ姿を撮ってもらいなさい。自分でタイマーセットして撮ってもらいいぞ。 汚いとかボロっとしてるとか思ったら切れ!あとデブのロン毛は余計膨れてて気持ち悪かったりするぞ! ちなみにこれも体験(ry 髪の重さに引っ張られて頭がペタッとなったりもする。似合うとか綺麗とかそういう人以外は切りなさい。 いやもちろん本人の意思尊重する系ヒューマンだから嫌なら切らなくていいけどね。でも私は切って本当に良かった。 髪の洗い方とかはほかの投稿主さんのを見てくれ。もしかしたら上げるかもしれないけどここに書くとあまりにも長い。 ちゃんと髪とけよ。それだけでホコリとれるし綺麗に見える。ボサボサ頭?論外だ。 ーー ーー ーー ーー ーー 改善ポイント② 目👀 開きなさい。目を。 瞼が重いのよ!って言うだろう。眩しいんだもん!って言うだろう。目が乾くの!って言うだろう。 甘い。 思った以上に開いてなかったりするぞ、目。 目が開いていないと生気がない。三白眼だとか目が下半分しか見えてないとかなる。 三枚目の画像、メイクがどうとかしてない。ただ目を開いただけだ。印象変わるだろう。 …そんな変わってないとか言うなよ( ˙-˙ ) わたしは目ぇ開けてるよ!っていうこも、普段通りの顔で普通の外カメ使って自撮りしな。 普通の内カメだとまだ顔作ってる。外カメでどう写ってるかわからない状態で撮るんだ。 酷い顔だと思ったらなおせ。 目が開きにくいなら眉毛も一緒に少し上げるとやりやすいぞ。皺にならないくらいにな。 眉が上がってても前髪で見えなかったりするし、人ってそこまで他人に興味ないから。 目薬をさすと目の乾きがましになる。あとスマホの見過ぎでもドライアイになる。スマホの使用時間を減らそう。 ーー ーー ーー ーー ーー 改善ポイント③ 口👄 この不機嫌顔!仏頂面インキャが! 口角がえぐいくらい下がってたり笑ってるつもりだったのに笑ってなかったり。 全部私のことだよ!!!! 口角上げろ。普段ムスッとしてるやつよりニコッとしてるやつのが印象いいだろ。 二重アゴの改善になったりもするぞ。 マスクしてマスクの下でめっちゃニコッとしててもいいぞ。 笑ってないと筋肉痛い。マジで。(酷すぎる) ーー ーー ーー ーー ーー 改善ポイント④ 眉毛💆🏻‍♀️ ボッサボサのゲジゲジ眉毛美少女! 聞いたことがない!!!! わざわざしっかり剃らなくていい。ヤンキー眉毛になったりするからな。 でも!明らかに要らない毛は剃れ!もしくは抜け! 剃る方が肌を傷めないからオススメだ!抜くと埋没毛になったりするぞ! メイクokの学校なら薄く眉を描くといいぞ。 眉メイク出来る(自分の技量的な意味で)なら一回眉描いてそこからはみ出る毛は剃れ。片方ずつやったら高さが違う!とかならないからオススメだ。 ーー ーー ーー ーー ーー 改善ポイント⑤ 姿勢🚶🏻‍♀️ 猫背を!直して!撫で肩も! 顔が大きく見えたり肩幅が広く見えたり、良いことなしだ。 マッサージとか検索して出来る限りなおしな。猫背もならないように気をつけて。 そういうこと言える友達がいるなら 『猫背になってたら教えて!』 って言いなさい。 ーー ーー ーー ーー ーー 改善ポイント⑥ 爪💅🏻 別にネイルしろってことじゃない。 爪を噛むのをやめろ。 やめられないなら絆創膏貼ってでもやめろ。 綺麗に切れ。 ガタガタの爪って汚いし当たったら痛い。 爪を齧っているところを見たらきもい悪いと思う。(私はね) 将来的に爪の形が変になったりするから今すぐやめろい。 全部の指に絆創膏はるの恥ずかしい!って人は一本だけでもいい。 その爪は綺麗になるから。他も直す気になるぞ。 ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー 今回はこのくらいにしといてやる!覚えてろよ!(とても長い) 方法とかは各自ネットで検索だ! ばい!ばい!!! #オランジーナの美少女化計画 #基礎の基礎 #初歩の初歩

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

かっさ

ReFa

フラワー泡立てスポンジ

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

”足の裏のツボを刺激するので、むくみや冷え性にも効果があります♪”

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

ジニエ

ジニエブラ

Soaptopia

ボディブラシ

”使い方をマスターすればお肌に負担なく、ブラシの効果を発揮してくれます♡”

コパ・コーポレーション

ゴムポンつるつる

”ワントーン色が白くなって手が手がつるつるになりました♡”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

オランジーナさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)