メイクが濃すぎるとケバく見えてしまい、男子ウケも悪く近づきにくい印象になってしまいます…! いつもノーメイクでいるのもNGです! 何気に垢抜けてる人って皆姿勢がいいんです…! 眉毛がボサボサだと芋っぽい印象になってしまうので、こまめに手入れしましょう。 個人的に、垢抜けに1.2を争うぐらい重要なのがヘアケアだと思っています! 服で見えないからと放置しているムダ毛がふとした時に見えてしまうとガッカリされてしまう可能性もあります…! 睡眠不足になると食欲を抑えるホルモンが減って食欲が増えやすくなるほか、肌荒れしたりくすみやすくなったり美容にとって大敵です…!
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第199位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第9位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第88位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第91位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第186位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第33位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第4位 | スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
オランジーナさんの人気クチコミ
はいどうもこんにちは!オランジーナです!※雑談飛ばしたい人は🌫🌫🌫🌹🌫🌫🌫から実は私、もうすぐ高校生(あと1週間ちょい)。私もついにJK。華のJK!ただ、私の行く高校の校則が…メイク禁止。眉剃るの禁止。髪染めも禁止。肩につくなら髪くくれ卍。ス...
- 2019.04.02
【四枚目目のドアップ注意】はいどぉもくぉんぬぃつぃあオランジーナです!うざいって言わないで!!!(あながち間違いでもない被害妄想)今回は根暗仏頂面インキャヲタク話しかけたくない人No.1状態からちょっと他のヲタクとつるめるくらいの改善方法を説...
- 2019.02.04
お久しぶり!オランジーナだよ!!!めっちゃ久しぶりの投稿!SO!私は見る専になってたのさ!え?なんでか気になるって?(言ってない)日焼け対策について結構しっかり書いたやつが消えました!!!\\ドンドンパフパフ〜!//うん!シンプルに折れたよね...
- 2019.08.12
どうも初めましてオランジーナです!いつもLIPSをながめては、あ"〜美少女力高いんじゃ〜🥰とか思ってた私ですが、来年からついに高校生。自分のことを見つめなおしてみたんです。華のJKどころか鼻のJKにもなれんわ!!!!(圧倒的鼻ぺちゃ)🧐やべえ...
- 2019.02.03